Тема закрыта

Причина: 0

С чем спят ваши дети?

дочка 3,6 года спит в основном с собакой мягкой, но раньше могла уснуть с чем угодно (баночки, резиновые игрушки, книжка и пр.), потом среди ночи все это с грохотом падало на пол %)

Засыпает с котом :) Причем он вытягивается стрункой, дочка его обнимает, как игрушку. Вот так оба и засыпают.

Жанна.
И как там ребенок помещается

Ребенок по сравнению с кроватью мелковат. Кровать 80х200, а ребенок 120 см х 17 кг

с машинками

Хотите посмеяться? Моя старшая мадам (а ей сейчас 14 лет) еще летом укладывалась так: голова на подушке, одеяло, игрушек штуки 4 по бокам, все как у людей. Просыпалась так: куча игрушек в беспорядке по кровати, подушка стабильно между коленями, одеяло на голове. И это на втором ярусе кровати! Сейчас отдельная комната, диван, игрух рядом не наблюдаю, только леопард любимый на батарее торчит, подушка и одеяло утром на месте. Интересно, почему такие изменения? Может, раньше неудобно было? И еще, даже зимой, форточка нараспашку - морозильник! Видимо, нагрелась за всю свою жизнь на втором этаже. :)

Мне вот тоже непонятна тяга тащить в постель гору игрушек. И главное, ладно бы кукла любимая или зайчик. А то ведь и книги и конструктор и сумки и туфли, и держит так, что еле из руки потом вытащишь. А потом на всем этом спит всю ночь.

Antarctic love
Засыпает с котом Причем он вытягивается стрункой, дочка его обнимает, как игрушку. Вот так оба и засыпают.

здоровооо...

ни с чем. друг с другом.

С машинками и паровозиками. :)

одно время книжки под подушку ныкали и потом в темноте читали. :=-O: теперь мама проверяет перед сном подподушечные запасы.

Жанна.
А на днях спала с детским пианино. То с набором домино ляжет. То с книгой о комнатных растениях.

+1 пытается звять с собой все игружки, книжки, которыми вечером играла (но я не разрешаю больше одной брать), для этого поставили рядом с кроваткой ящик икеевский и там все это спать укладываем

с большим зайцем Ванюшей и с резиновой маааааленькой собачкой, которая светится под одеялом

Раньше спал с моей футболкой, даже в сабик ее с собой таскал. Потом мы ее "потеряли", стал спать с мягкими игрушками (эти постоянно в кровати) + с тем, во что играет вечером (солдатики, машинки, роботы, зверушки и проч.)
Одно время выпросил у меня меховой воротник от пуховика - спал с ним...

Мадюша
с тем, во что играет вечером

Я вот два мнения нашла в интернете, почему дети набирают игрушки в постель:

1. Детям страшно, и так они себе создают компанию.
  2. Дети хотят составить компанию игрушке, чтобы ей было не страшно ночью.

Не всегда, мы дрыхли с игрушками до 14 лет. Из соображений собственничества, я думаю. Вроде, хоть это - моё

Моя спит так

А моя так

с машинками всегда спал, мягкие игрухи не признавал:) но последнее время уже без игрушек. Растет?
если на даче - то с неизменной белочкой - мягкой игрушкой спит, там машинки не признает

Таюнэ (TV)
банально. с мишкой. Иногда к нему добавляется пара-тройка других игрушек:собачка, тигр,

И уже на протяжении почти 7 лет, начиная с 2 месяцев, причем ездит мишка везде с нами (если с ночевкой), даже на отдых. Лет до 3, если забудем, не мог без него уснуть, ночью искать начинал, сейчас спокойно и без него уснет, но старается не забывать. :)

Последнее время с Лунтиком и машинкой С машинками чаще всего.

Спит с моей рукой. Спим пока вместе, и засыпает только обнимая мою руку, ночью просыпается если руки нет требует её обратно. %) Иногда своих динозавров берёт в постель, недавно вообще у папы степплер стащил и так с ним и заснул.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:22

Старший с папой, младший с мамой :)

Сыну 4,5г, целая куча игрушек в кровати: лунтик, мышка, слоник, все 7 собачек из дог колекшн, тигренок, крош, малюсенький зайчик, вроде всех назвала, причем никому не дает играть в эти игрушки, они только в кроватке живут. :)

на ночь ни чего не берёт, а вот днём ...., ложится спать с одной двумя игрухами типа роботов или машинок, а когда я захожу через часик ооооооо, он как сорока - всё что в комнате было на поверхностях всё в постели и комиксы, и очки, и запчасти от конструктора сам забьётся в уголок, чтобы дать место этому великолепию, а я потихоньку выгребаю и его перекладываю. И не думаю что это от страха, просто ему поиграть всегда надо перед сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы