Тема закрыта

Причина: 0

С чем спят ваши дети?

Специально сейчас посмотрела, с чем легла спать доча 3 лет. С прозрачной сумочкой, в которой лежат: туфелька от набора барби, очки из этого же набора и наволочка, достанная из комода с постельным бельем и сжульканная так, чтобы затолкать в сумочку. И ведь спит в обнимку, не отобрать. А у вас дети что берут в постель?

Белый игрушечный тигренок по имени Котенок Боксер (не спрашивайте даже ).

ни с чем. с подушкой и одеялом :)

ни с чем, ни да не другая.

в данный момент с соседским мальчиком %)

А на днях спала с детским пианино. То с набором домино ляжет. То с книгой о комнатных растениях.

У нас есть спальный заяц Libero и спальная крыса Ikea. Раньше еще собака была. Наконец-то выселили :)

У нас собачка Фубля Мы с ней уже спим 2,5 года...
Вид у нее тот еще, но мы ее везде за собой таскаем.

со мной %) пойду переложу в кроватку и баинькать. может не сразу придет

Каждый день по-разному: с плюшевым крокодилом, с Лунтиком, с другими мягкими игрушками. Иногда машинку тащит в кровать, но объясняю, что на пластмассовых игрушках спать неудобно. Тогда машинка укладывается спать рядом с кроватью

Сыну 5 лет, уже год не расстается с собачкой, причем не разрешает стирать( говорит ей больно будет) , когда встает в садик её укладывает на подушку и укрывает одеялом(видимо чтобы выспалась получше), интересно, что даже когда ко мне ночью прибегает, то обязательно с ней.

Сын с 2 машинками из Тачек, у дочки вся кровать в мягких игрушках.

И самое интересное, что игрушки ночью перемещаются под ребенка. Я не понимаю, как можно спать на таких катакомбах. Муж говорит: не принцесса она у нас, не принцесса(имея в виду принцессу на горошине).

хоть у меня ребенок и вышел из возраста

Детки от 3 до 7

:)
но все еще спит с двумя игрушками:
лисенок синий. любовь с первого взгляда в магазине. одно время даж сыночком звал. куплен лет 5 назад.
желтая собачка. подарена в садике на НГ года 4 назад. издает гавкающе-дышащие звуки, если нажать на живот. иногда будит нас по ночам :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 10:46

Жанна.
у дочки вся кровать в мягких игрушках

Rebeline
ни с чем. с подушкой и одеялом

:)

старшая с собачкой спит, а мелкая пока ни с чем

Rebeline
ни с чем. с подушкой и одеялом

++

Rimka
у дочки вся кровать в мягких игрушках

Да уж, веселая компания для сна. И как там ребенок помещается.

банально. с мишкой. Иногда к нему добавляется пара-тройка других игрушек:собачка, зайчик, тигр, может куклу иногда положить.

Жанна.
игрушки ночью перемещаются под ребенка

у нас после покупки дивана все игрушки на полу, а ребенок спит на одеяле и сползя с подушек

Мой ребёнок спит и с машинками, причём с 4-5 штук, выкладывае их рядом с подушкой, и с собакой и с тигром, а иногда со всеми одновременно. А когда ложится с нами тащит весь арсенал к нам на кровать %) , так что я тоже сплю со всем этим барахлом.

Моя спит с вязанными мною игрушками. Недавно попросила связать ей лошадку. Вот с ней и спит. До этого был медведь. Другие игрушки почему-то в постель не допускаются

у нас

Русалочка мечтательная
вся кровать в мягких игрушках

и еще

Настасья-Краса
Иногда машинку тащит в кровать

но самая любимая

otrada
не расстается с собачкой

с полугода))) она уже вся вылинявшая от постоянных стирок, похудевшая, довольно несчастного вида - но - любимая..

tumas
А когда ложится с нами тащит весь арсенал к нам на кровать

Вот-вот, наша тоже спит с нами и все эти горы игрушек мне под спину подкатываются. Однажды я чуть с кровати не упала, пыталась отодвинуться от игрушек. А попробуй забери - проснется и будет требовать все положить обратно. Вот что это такое?

у нас одно время спал с лягушкой, большой и мягкой, а вообще предпочитает среди ночи приходить ко мне, говорит скучно одному. Ничего что мы спим в одной комнате в 0,5 метра друг от друга, уже и кровать купили новую, мол ты уже большой и т.п. нет уговоры не помогают. Видимо внимания маловато за целый день.

у нас три игрухи, спать ложится с двумя, третью убирает в шкаф, меняет каждый день. Игрухи все мягкие. Пчела из Хиппи Милка, маленький тигренок и дино, с рекламной акции ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы