Тема закрыта

Причина: 0

Поздний ребенок ЭТО тяжелое СЧАСТЬЕ

бабуся-2
Когда у меня были маленькими старшие дети

ну так ей то сейчас хочется) вот в чем трагедия)

лисено_к
просто порой покоя хочется

такое чувстов что обсуждают малыша в 85 лет %)

Инесса
но пугают бессонные ночи

А не пугает одинокая старость?

Lapka Carduus crispus
такое чувстов что обсуждают малыша в 85 лет

да нет каждому свое как говориться...
на работе две дамы (они подруги) и обе родили в 45 одна третьего, вторая второго.....
да дети заботой конечно окружены...НО наблюдаю уже 2 года......выводы вечером только уроки, потом сил нет не на что...одна совсем ноет что уже не молодая (сори обидеть не кого не хочу)....у них мальчики в секции не отдают мол надо водить.....и т.п
вот и лезут мысли у меня..... у всех так плохо кто после сорока родил

лисено_к
у них мальчики в секции не отдают мол надо водить.....

в 20 еще больше лень водить куда-то... главное здоровье чтоб было...

Жанна.

Так есть уже сын - 18 лет. (У меня тоже). Или для старости - чем больше, тем лучше? Я бы вот сейчас уже не хотела бы детского плача и подгузников в доме. Какое счастье, что уже взрослый сын! И бессонные ночи в 19-20 переносятся гораздо легче, чем в 35-40.

Chайkа
И бессонные ночи в 19-20 переносятся гораздо легче, чем в 35-40.

Да не зависит это от возраста, а от человека зависит. Моей двоюродной сестре и в 17 лет в напряг было скакать к ребенку. Так бабушки и вырастили. Сейчас маме 37, а доче 20 - практически чужие люди. Доча все больше к бабушке за советом идет.
Мне, например, в 36 лет было совсем не внапряг родить третьего ребенка, при этом не бросив работать на дому, при полном отсутствии помощников в виде бабушек. Было бы желание - все получится.

vredina
в 20 еще больше лень водить куда-то... главное здоровье чтоб было...

про здоровье это точно..еще и поддержка мужа важна

а вот, что в 20 лет лень водить... это простите..стыдно....что дальше тогда будет...

Phiona
Мне, например, в 36 лет было совсем не внапряг родить третьего ребенка, при этом не бросив работать на дому, при полном отсутствии помощников в виде бабушек. Было бы желание - все получится.

:clap: молодцы!

лисено_к
что дальше тогда будет...

ну в 40 шас сама вожу, в мои 20 - бабушки водили
все предрассудки... единственное, что значение имеет - здоровье...

Жанна.

так то старший ребенок есть,да муж....

лисено_к
молодцы!

Да ладно Огромное спасибо доче - была самым спокойным ребенком из троих.. Мужественно таскалась вместе со мной по налоговым, банкам и пенсионным фондам..

vredina
ну в 40 шас сама вожу

то же молодцы....
а вот тетушки на работе как то меня не впечетляют

Phiona
Да не зависит это от возраста, а от человека зависит. Моей двоюродной сестре и в 17 лет в напряг было скакать к ребенку. Так бабушки и вырастили. Сейчас маме 37, а доче 20 - практически чужие люди. Доча все больше к бабушке за советом идет.

Ну, мне в 19 тоже это все было внапряг и нафиг не надо, мама моя здорово помогала :) Сейчас мне 37, сыну 18, отношения дружеские. Но если надо было, я могла не спать ночами и относительно нормально чувствовать себя потом днем. Сейчас уже не смогу. Физически просто не смогу, даже если очень захочу.
Про было бы желание - согласна. У меня его никогда не было.

лисено_к
выводы вечером только уроки, потом сил нет не на что

а куда их вечера эти? в паб бежать, так я уже набегалась, с подружками мартини пить и курить полночи напролет? тоже уже не интересно. для похода в театр дети не помеха, было бы желание. самое оно около 40 лет и далее детьми заниматься.

лисено_к
а вот, что в 20 лет лень водить... это простите..стыдно....что дальше тогда будет...

а что стыдно? в 20 мало кто становится супер-матерью забываю все свои хотелки относительно погулять, развлечься.
мы сейчас компанией вспоминаем как те, кто родил в студенчестве детей растили, так и смех и грех , кого только поутру в детской кроватке пьяненьких не находили ;)
и в молодости хорошо родить - ибо весело и не понимаешь еще всей отвественности, и в зрелом возрасте - тоже класс, столько положительным эмоций и даже молодости добавляет.

бабуся-2
Мне будет 50 он в школу пойдет. страшно

А смысл уже боятся - обратно не сунете

бабуся-2
Мне будет 50 он в школу пойдет. страшно.

хотите смешнее историю
у меня соседка родила в 49 второго ребенка и в 52 третьего
правда рожала не сама, но не суть. Т.е ей щас 54 у нее 2 маленьких детей, она суперкрасотка для своего возраста, бизнес-леди.

првда правда покоя хочется это правильно Вы сказали.25 лет назад более активное воспитание преобладало,а сейча в основном интеллектуальное.Даже на улицу лень с ним выходить.

моя бабушка близнецов родила в 42, моя мама институт уже заканчивала. думала - климакс уже, а когда "климакс" толкаться начал, поздно аборт делать было.

сейчас они - самая настоящая бабушкина опора, во всем ей помогают и заботятся.

:( :( :(

Зато нам не скучно! :P Дети -внуки....все смешалось в доме %)

fieri
Зато нам не скучно! Дети -внуки....все смешалось в доме

Настен, фото прикольное :)) Поздравляю!!!

Когда сомневаешся ? Посмотри на моих детей и внуков! Позавидуй по доброму.Ведь какое счастье МОИ ДЕТКИ....Дочь 26 лет, внук 4 с половиной ,Сын 25 лет,Сын 3 года.Я самая счастливая!!!!!

бабуся-2
Позавидуй по доброму.Ведь какое счастье МОИ ДЕТКИ....Дочь 26 лет, внук 4 с половиной ,Сын 25 лет,Сын 3 года.Я самая счастливая!!!!!

:clap: главное что бы ВЫ это чаще понимали..тогда и грустных мыслей не будет ;)

МамаДома
а куда их вечера эти? в паб бежать, так я уже набегалась, с подружками мартини пить и курить полночи напролет? тоже уже не интересно. для похода в театр дети не помеха, было бы желание. самое оно около 40 лет и далее детьми заниматься.

как было сказано от человека зависит.....
просто говорю же мои наблюдения и выводы.....

но на сайте есть мамульки котрые родили после 40..респект им и здоровья.....и конечно меньше грусти ;)

У меня бабушка в 70 замуж вышла официально и венчалась. ему было 76. ей ее подружки старушки все у виска крутили. а она говорила Это мое счастье. Это я к вашему "мне 50 а он в 1 класс-страшно". вот и они переживали что не смогут наглядется и наговорится... Любовь и Вера - все победят... моему мужу то же будет 50, а мне 42 - когда малышка в школу пойдет. а старшей будет 25. кто нас плохо знает, думают что это ее малышка-дочка, а она всем с гордостью отвечает, что это моя младшая сестричка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы