Тема закрыта

Причина: 0

Поздний ребенок ЭТО тяжелое СЧАСТЬЕ

Появился малыш в 43 года!!!!! Сейчас ему 3 года .

и че? %)

ну поздравляю :))

суть то в чем? Вы сомневаетесь.что нужен он был ил нет или что вообще? Дети в любом возрасте-счастье.

Мне будет 50 он в школу пойдет. страшно....

бабуся-2

Вы в мамусю переименуйтесь. ;) :)

Тут уж сомневайся не сомневайся факт на лицо.Ищ таких же как и я .Нет их что ли?

ну с таким то подходом к жизни %) рано вы себя списываете, вам еще жить и жить, надо морально готовиться к тому, что у нас пенсионный возраст как в европе не раньше 65 лет будет. так что вы еще деушка юная
загляните в школу на собрание родителей-"малолеток" раз-два и обчелся.

так появился уже, что сейчас-то вы с этим сделать хотите..?

счастье еще большее чем в юности

бабуся-2
Нет их что ли?

Почему же нет, мне вот 43, а ребенку 3. Тоже неспокойно. Но с другой стороны молодые тоже умирают. А я может до 70 лет работать буду. Радуйтесь сегодняшнему дню, не надо нагнетать раньше времени. Вы может в 50 лет будете молодее молодых.

пасибо Вам того же

На собраниях в садике мы с папой как два старпера.И такая же ирония как здесь.добрые все.

бабуся-2
На собраниях в садике мы с папой как два старпера

Ну и что, мы тоже на фоне других выделяемся. Меня это мало волнует. Полюбите себя, а то и ребенку передастся Ваша неуверенность и он будет Вас стыдиться.

%) Ну а когда рожали третьего в таком возрасте (хотя некоторые и первого тока собираются) о чем думали? ВЫ этим как бы продляете себе молодость и душевную и физическую..

У меня мама братика в 38 родила, считалось очень поздно. Ни разу ничего от нее не слышала - ох, я старая...и тэпэ. Она и выглядит огого
Да господи, мне уже самой-то почти 38, если вдруг кого надумаем рожать - стонать точно не буду. При чем в классе у дочери мы - почти самые молодые и неопытные родители.

супер.спасибо.

бабуся-2
На собраниях в садике мы с папой как два старпера.И такая же ирония как здесь.добрые все.

не говорите глупости, мне вот лично фиолетово, сколько лет родителям деток, которые ходят в садик с нами
вы себя зачем в 46 лет-то считаете простите "страпером"???
ну если вы себя запустили, то никогда не поздно позаниматься собой - можно и в 30 лет быть запущенной курицей с грязными волосами и в безазмерном пальто

Этого я боюсь больше всего

пздравляю)
но ваще тяжело конечно. потому что хочется уже для себя жить, вроде как первые дети выросли, настала пора ездить, тратится на себя любимую...
вот соседка, родила в 40. ей щас по мужикам бегать надо, а тут хвостик.
мучается. тревожность уже не та, что в 20...
но в целом без нюансов какая разница во сколько рожать.

В этом возрасте детей почти не планируют.Молодости они не добавляют,а наоборот,вспомнить бессонные ночи... Определется беременность как правило поздно...

Я не кисну.А сыночку столько времени и средств отдается,что даже обидно за старших.И наверное правда что поздние дети умные,потомучто они вылюбленные

Когда у меня были маленькими старшие дети ,мне тоже хотелось к подржкам,в гости ,в отпуск.А сейчас совсем другие приоритеты.

Мечтательница)
не говорите глупости, мне вот лично фиолетово, сколько лет родителям деток, которые ходят в садик с нами

+100000 главное чтобы адекватными были ;)

бабуся-2
Я не кисну.А сыночку столько времени и средств отдается,что даже обидно за старших.И наверное правда что поздние дети умные,потомучто они вылюбленные

можно вопросик .....а вот энергии столько же тратите на малыша как и на двух старших( в свое время) или уже,просто порой покоя хочется?

мне 39 и тоже задумались о втором ребенке,старшему 18... но пугают бессонные ночи( возможно)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы