Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Паровоз-это на бумажке слоги нарисованы, вещь хорошая. Вчера подруге подарила.Мой за месяц по нему читать научился. Месяц в 110 отходили, потом заболели и дома сами уже доосваивали чтение.
Девочки, а телефончик в 110-й подскажите, пожалуйста. тоже хочу свою кррасотку водить.
Я не знаю, есть ли смысл с середины учебногогода туда идти. Ведь дети там с сетября, наверняка читают уже все. Идите с сентября, только записываться туда надо в июне,июле. А сейчас, их трудно будет догнать.
девочки, подскажите пожалуйста их адрес и телефон (в справочнике что-то не нашла :()
LinOK звонить собиралась, значит телефоны у нее есть:) А я давно их потеряла, без надобности они нам уже.
Можно туда прийти в дни занятий и с администратором пообщаться, и на уроке посмотреть, что делают, если разрешат.
(343) 2607588
(343) 3410124
(343) 2673197
89222927660
Я не звонила сегодня.
г.Екатеринбург ул.Денисова-Уральского 14
г.Екатеринбург ул.Серафимы Дерябиной 49а. Школа №85.
г.Екатеринбург ул.Бажова 124. Лицей №110.
г.Екатеринбург ул.Советская 62.
В Первоуральске должны были филиал открыть.
Покажите паровоз .И со скольки туда берут?Я книжку видела-не впечатлила меня она.
Если книжку видела - так и паровоз там в конце. А как она должна была впечатлить? Она же для домашних заданий и больше ни для чего.
Позвонила.
(343) 2607588 Разговаривала с Натальей Георгиевной.
Рекомендовали приступить к занятиям с января, поскольку сейчас у них осталось последнее занятие (открытое) и елка.
Стоимость - 1200
2 раза в неделю.
Есть места на Денисова-Уральского.
Про Бажова - не спросила.
Письмо-поздравление для учительницы из этой школы:) Такая вот к ним любовь:)
фигассе, это в моей школе а я и не знала. а туда школьника интересно можно отправитьь? у нас плохо племянник читает. терпеть не можед читать.
с 2 лет грите можно...нарно надо мне туда макса отправлять, я через двор живу))
еще. виила толи в разделе справочники, толи в чтении обзор школ развития, там инфа по этой школе была и адрес сайта. киньте ссылку а то я найти не могу%)
ниже телефоны написаны
В 85 школе нет мест. Я тоже туда стремилась, ближе к месту жительства. На Д.-Уральского, видимо, больше групп занимается...
Ездить не на чем в Центр? У нас некоторые ездили даже с Химмаша в прошлом году. Один мальчик сейчас с виза.
С ВИЗа быстрее на Юго-запад приехать
А поровозик то ктонить выложит? Интересно же...
Вот такая железная дорога и паровозы, которые по ней ездят