Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли Тане Лазаревой?

Почему то вот именно Лазаревой хочеться верить - даже как то неудобно ее в этой рекламме смотреть - потому что не совсем верится...

и Басков с Федоровой "Золотой чашей" завтракают! Ой, смешно! И мужики-артисты всякие мужские пилюли рекламируют, тоже у всех проблемы! За деньги все это! А все эти молочные детские прибамбасы с хранением больше 7 дней - химия. Чтобы такой продукт хранился больше, добавляют консерванты, и это не есть хорошо.

А что читать у нас уже народ разучился? Зашли в магазин, взяли баночку с полки - до почитали состав.
Мне вот абсолютно фиолетово - Таня, не Таня, Лазарева, не Лазарева.

а чем Басков должен завтракать? исключительно омарами? и чаем который ему персонально привозят на самолёте и собирают девственицы Шри-Ланки? ;) первые три листочка... может ему реально нравится "Золотая чаша" ну вот у богатых свои причуды... может его торкает эта трава...

Мангуста
Зашли в магазин, взяли баночку с полки - до почитали состав.

Я зашла, почитала :). Ну да, состав лучше, чем у растишек и прочей дребедени. Можно сделать вывод - не особо вредно. Если ребенок застонет у полки с красивыми упаковками, то можно спокойно купить вместо какой-нибудь откровенной дряни .
Насчет пользы - читаем срок годности ;). Как вы думаете, может быть у полезного творожка или йогурта срок годности больше месяца? Вот и ответ ))))). Получается, что это не особо вредный относительно натуральный десерт, можно давать в качестве угощения детям дошкольного (т.е. с 3 лет) и школьного возраста (как собственно и написано на этикетке :))

моим одного здрайвера хватило чтобы вынести приговор, сказали .вот и думайте после этого сами.больше не покупала.

Капучино
Почему то вот именно Лазаревой хочеться верить -

На то и был гениальный рассчет рекламного агентства
Здрайверы - это десерт. Срок хранения у него месяц. То есть о живых баккультурах говорить не приходится. НО детям старше 3 лет можно давать в качестве конфеты.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 10:41

Rebeline давать в качестве конфеты.

Наверное соглашусь с Вами. Именно в качестве "конфеты" и десерта или перекуса. Об улучшении здоровья естественно и не мечтаю.

S-Ulia
У Плющенко вроде тоже с деньгами нормально должно быть

Вот с деньгами и нормально, что все рекламирует

Дык, а че, рекламщики дураки, что ли? конечно, они заплатят тому, кому хочется верить. Лазарева замечательная кандидатура. А как же. Успешна, трое своих детей. Гришаева вот тоже с Растишкой. Только все это не "полезные творожки и йогурты", а законный способ выкачать деньги из родителей. Путем зомбирования детей и взрослых. И если даже он с завода вышел хотя бы не вредным, то наши продавцы обязательно добьют его неправильным хранением и перебиванием дат.

Morraprishlasla
Наверное соглашусь с Вами. Именно в качестве "конфеты" и десерта или перекуса. Об улучшении здоровья естественно и не мечтаю.

А нафига? Ну, вот я серьезно не понимаю. Я вот своим делаю йогурт сама. И они придают ему вкус сами (как в рекламе) с помощью любых ягод, каких захотят. И мой йогурт месяц не сохранится при всем моем желании. ;) Потому как полезные бактерии - они живые, и приказам маркетологов сидеть смирно, пока не купят, не подчиняются.

Радмила
А нафига? Ну, вот я серьезно не понимаю

То есть у вас дети конфет не едят? :) И всегда и во всех случаях питаются только домашней самоприготовленной пищей? ;)

для Тани Лазаревой это всего лишь работа, за которую деньги платят и не малые

автор, вот Вам дадут коробку с подобной здрайверам фигней и скажут "раздайте это детям. и за каждую единицу отданного продукта мы Вам ну... например 1000р заплатим."
и Вы откажетесь?

мне и сыну они вообще не понравились...гадость какая-то

Клюква
lazareva-tatka.livejournal.com/16808.html

хорошо написала..

А у нас даже кот их не ест, хотя др. нормально. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы