Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли Тане Лазаревой?

Вышел тут у нас разговор с подружкой (у неё сын пяти лет). Про Здрайверы. У меня дочке пока еще рано здрайверы давать. Так что спорили о её сыне. Я верю, что Татьяна не рекламировала бы продкут, если бы не была в нем уверена. А подружка говорит, что все и везде вранье (при этом - сыну-то здрайверов покупает и ему очень они нравятся). Что думаете - действительно ли этикетка соответствует содержанию? Мне кажется, что все таки они достаточно натуральны и без всяких Ешек и т.д.. Сама пила, а я очень чувствительна к химии. Могу пятнами пойти если что.

Morraprishlasla
Я верю, что Татьяна не рекламировала бы продкут, если бы не была в нем уверена

Вы думаете - люди рекламируют товар "за идею"?
И у Шаца дома стоит стиральная машина Самсунг?

сейчас и растишку в том же ключе рекламирутю :=-O:

Ну на мой взгляд, все таки у неё существует моральная этика. Не совсем она без денег-то, чтобы что попало рекламировать, лишь бы заплатили.
А чем плох "самсунг"? Почему его не может у них быть?

2Таганай Ну вот я как раз и говорю, что тут дело в доверии конкретным личностям. А вообще на счет здрайверов то думаете? Действительно натуральны?

Morraprishlasla
Не совсем она без денег-то, чтобы что попало рекламировать, лишь бы заплатили

У Плющенко вроде тоже с деньгами нормально должно быть, тем не менее рекламирует бадяжный чай
Самсунг... да наверное не особо плох, обычный массмаркет , не звёздный ни разу, сумневаюсь, что у них дома стоит самсунг :)

А это в рекламе ее две пампушечки их пьют?

BonJoli
А это в рекламе ее две пампушечки их пьют?

Ее!!! Копии папины!!! ))))

Morraprishlasla
Я верю, что Татьяна не рекламировала бы продкут, если бы не была в нем уверена

lazareva-tatka.livejournal.com/16808.html
;)

Хе, чего-то я с Плющенко проглядела рекламу :=-O:

Клюква

Чего-то не пускает на эту страницу. Про что там? (может попозже пробьюсь)

Morraprishlasla
Про что там?

Там ответ на поставленный вопрос )))))
(Копировать не буду, зачем мне чужие тексты копировать, все должно пускать)

Клюква

Спасибо, посмотрю обязательно.
попробую попозже зайти.

Клюква
lazareva-tatka.livejournal.com/16808.html

про красители так и не ясно Кстати на 3 страничке комментариев я юмамочку увидела ;)

о, пустило на сайт. Прикольно написала она. Да. деньги - великое дело. Но за бесплатно-то сейчас никто и не будет работать. Тем более в шоу-бизнесе.

А тогда про Здрайверы скажите свое мнение? Согласны с тем, что они натуральны и полезны?

Morraprishlasla
А тогда про Здрайверы скажите свое мнение? Согласны с тем, что они натуральны и полезны?

А что именно-то? Молоко - дак оно и в африке молоко, обычное стерилизованное, как все "му", "темы" и прочие.
Творожки и прочее если без всякой излишней гадости в составе, то значит тоже не особо вредны. Польза там конечно сомнительна (а какой у них срок годности, у творожков? ;)), но как десерт сойдут)))).

Morraprishlasla
Ну на мой взгляд, все таки у неё существует моральная этика. Не совсем она без денег-то, чтобы что попало рекламировать, лишь бы заплатили.

А у Шукшиной, что с деньгами разве проблема? Однако "лиду" рекламировала((((, от которой люди пачками в инвалидов превращаются.

Лялька&

Вот тут как раз и срабатывает момент моральной этики. Если ты знаешь, что это вредно, то рекламировать не будешь. Мне кажется Танька из таких.
Ну а Шукшиной видимо деньги важнее были.

Morraprishlasla
Мне кажется Танька из таких

Напишите ей вопрос в ЖЖ, и она ответит "Да, я их таких"

Morraprishlasla
Вот тут как раз и срабатывает момент моральной этики

Да поймите, уже ни у кого, ни чего не срабатывает. Кушать хочется, и готовы рекламировать все, о какой этике вы говорите? Большинство за копейку в церкви пернут, прости Господи.

Лялька& отовы рекламировать все, о какой этике вы говорите?

То есть все таки здрайверы это плохо?
ПРосто я действительно повелась на эту рекламу. Ну и плюс состав действительно радует отсутствием бяк.

Morraprishlasla
Я верю, что Татьяна не рекламировала бы продкут, если бы не была в нем уверена.

я никогда честное слово так не рала как щас. действительно сложно оценить масштабы человечской глупости

Morraprishlasla

А Гришаевой верите? Она вон Растишку рекламирует, про кторого уже писано-переписано и на ю-маме, в том числе.

уж сколько раз твердили миру, что...
Хороший товар в рекламе не нуждается!
Вы часто видите рекламу обычного кефира по телевизору? ;)

лазаревой-верить, рекламе-нет

Morraprishlasla

jersan
Хороший товар в рекламе не нуждается!

ну нада же, встречаюца еще такие вот неожиданности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы