Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок родился в день рождения мамы или папы? Расскажите секрет? )))

У меня день рождения 29 мая. Сына родила 27 мая. Вот такое совпадение. Но лучше бы его не было. Так как сын должен был родиться 20 июля. Сейчас он инвалид.

У сына др 3 марта,у меня 5-го.
Никак не подгадывали.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:55

Я родилась в ДР своей мамы. Вот такой я подарочек ей сделала. Наверное, все-таки лучше чтобы у каждого был свой день рождения, не объединеный с кем либо.
Мои 18 лет совпали с маминым 50-ым юбилеем. Так что праздник был целиком и полностью ее, я свое совершеннолетие практически никак не отметила :)
Сына я должна была родить в ДР мужа, но так как мне решено было вызывать роды, то у меня был выбор. Я родила 7ого числа, а 11ого - в день рождения мужа нас выписали из роддома. И то все равно сейчас ДР мужа и сына празднуем семьей вместе. Будет сын постарше, будем отдельно делать с его друзьями.

Helen *
Очень много случаев, когда ребенок родился в день рождения мамы или папы.

Наш младшенький родился в день свадьбы:). Назвали Семён, через неделю узнали, что родился как раз в день своих именин, Симеона Верхотурского. Так бывает:)

сына родила в день рождения родного и двоюродного братьев, а дочку должна была родить 9 марта, но 10 у нас с мужем дни рождения, и я боялась переходить день и получить еще три дня рождения в один день, а 8 праздник. ПОэтому попросила гель поставить и родила 6-го. Папе на 40 лет нас выписали.
И вообще нас три подружки и дни рождения у нас 10-го числа с марта по май. Вот такое совпадение.

У меня младшая родилась ровно на 3,5 лет младше старшеро, число в число, прямо тянула она эту дату, хотя могла и появиться пораньше.

А ровно ч/з год в этот же день у нас родилась двоюродная племянница.

А я противница того, чтобы дни рождения совпадали. У каждого должен быть свой день рождения.
Ну уж если случайно получится, то уж никуда не денешься.

milana_25
А я противница того, чтобы дни рождения совпадали. У каждого должен быть свой день рождения.

Плюсуюсь:) Опытным путем доказано - у меня своего праздника как бы нет, так как все для ребенка, а про свой уже стараешься и не вспоминать особо.

У меня сыновья в один день родились, с разницей в 4 года. Зачаты оба 8 марта (предположительно) , не специально. Даже мысли не было, что в один день уродятся, думали плюс - минус неделя. Больше 8 марта мужа ни-ни...

milana_25
я противница того, чтобы дни рождения совпадали. У каждого должен быть свой день рождения.

Тоже, но так уж вышло..... Поживем - увидим, в ноябре первое двойное ДР. Я уже с рождения младшего продумываю их праздниКИ, а сейчас вообще голова кругом - столько планов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы