Тема закрыта

Причина: 0

У кого ребенок родился в день рождения мамы или папы? Расскажите секрет? )))

у моей мамы ДР 8 мая,у меня 9 мая.с застолья и в роддом.у моего брата ДР 1 июля и у моей дочери 1 июля(разница у них 25 лет).
не высчитывали,по срокам перехожила 2 дня.

Вруша

нууу может с 9 мая так... а вот с 8 марта не очень интересно... у меня ДР 7 марта... в этом году повезло... а вот в предыущие года... муж на корпоративе 7 марта женщин поздравляет ... ну и чаще вообщем мое ДР начинается так... поздравляют меня, а потом сразу и женщин всех и праздник переходит в общее празднование женского дня...
ну а еще и до кучи у мужа ДР 4-го... вообщем празднуем мы конечно в один день и мое и его ДР... и получается так... начинается с поздравления нас... и перетекает в празднование 8 марта... но в этом году так как получилось 3 дня выходных... то это удар по печени...Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 12:17

у меня дочь родилась с моей стороны в день рождения моей двоюродной сестры, а со стороны отца - в день рождения его тети :)
чисто случайность)

а я немного до годовщины свадьбы не доходила)) доча раньше на три дня родилась))) вот, подарочек был)

а мы с сестрой в обычные дни рожать не можем. она одного сына родила в ДР отца, другого в ДР двоюродной сестры. я свое счастье родила 23 февраля. Жду второго, ПДР 29 июля, но 24 ДР у тети, а 2 августа день ВДВ. Так что думаю или 24.07 или 02.08

Bersenusha
хорошо, когда у ребенка свой собственный отдельный праздник.

+++
в семье нет совпадений ... но по жизни полно совпадений и не очень это хорошо ... Вот, например, в один день ДР у свекрови и моей любимой подруги ... В итоге к подруге на ДР не ходила уже 5 лет (т.к. "тут же вся семья соберется. Что ты против семьи пойдешь?!" %) )

мой деть родился в ДР своего папы. Сейчас у нас утром детский праздник, в вечером для взрослых
сама жуть как не хотела что они были в один день. Ходила когда на последних сроках и просила детя, чтоб либо до 4.05 либо после рожаться шел. А он по-своему все сделал! Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 14:07

У меня сын и доча в один день, но 10 лет разница :P

fly_mama
31 октября(простимулировали, ПДР был на 7 ноября), 14 ноября др свекрови, 19 ноября др моего отца, 20 нояб младшего сына, 22 мужа, 24 его брата - непросыхаем

у нас начинается в апреле: 10-го у мамы, 20-го у папы, 26-го у племяшки моей, 1.05 у мужа сестры, 02.05 - у деда, 04.05 - у мужа и сына, 22.05 - у бабушки так что к началу лета мы уже устаем праздновать

у меня у подруги пдр ставят сейчас на дату рождения старшей дочки, так уже семья в кипише, уже уговоры, так как старшая и так уже жутко ревнует, а тут ещё индивидуальный праздник отнять

У меня дочка родилась в день рождения свекрови Бабушка(свекровь) прыгала от счастья!!!

у меня дети родились 16 и 17 ноября (4 года разницы) совсем не планировала так, с обоими не доходила до срока

Сын родился со свекровью в один день, только на 1 мес. разница (у нее 27.01, у сына 27.02). Дочь после маминого ДР на 2 дня (мама 10.05, дочь 12.05). А, еще у папы 8 марта ДР. Внук родился на его 60-летие. ПДР были другие, 17.02 и 19.05. Получилось все случайно.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:26

У мужа день рождения 7 ноября. У ребенка 9 ноября. Родила на 37 недели.Когда была беременная спразновали день рождения мужа...а 9 ему надо было в командировку уезжать...но я припугнула,что вот уедешь и рожу
В командировку так и не успел уехать :)
Но два скорпиона это что то.... %)

А я хочу вторую дочку родить в день рождение первой! И разница будет 6 лет. Как думаете это нормально? Не будет ли в будущем ссор? Т к разница приличная будут свой друзья у каждой, свои интересы... А так хочется что бы твой дочки в их день рождение были вместе :)

А у нас вообще - обхохочешься!!!
Сын родился в день рождения свекрови (ей 53 года исполнялось)
Дочка родилась в день рождения моей мамы (и ей 53 года исполнялось)
Вышло всё случайно. Ничего специально не делали.
Сейчас вот мучаемся. И чем детки старше, тем сложнее отмечать.
За месяц пригласительные раздаём, чтобы успеть день "нужный" занять.

У меня тоже ПДР ставят на 16 октября, а у меня 19 ДР - у мужа 6 ДР. Вот и думаем в кого выстрелим :)

Я совсем не хотела в день рожденье мужа родить, хотела чтобы у каждого был свой праздник. а по пдр ставили, но сынулька умничка услышал меня и родился на три дня раньше)))

Немного не в тему, но....у нас с сестрами все (их трое) первые детки родились в понедельник в 17.00, только года разные))) ;)

а зачем? у меня с мамой в один день ДР, и племянница с нами в два дня разницы. Родственникам - разориться на подарках, мама всю жизнь не праздновала свой праздник, праздновала мой, теперь, когда я выросла, получается, что я непонятно что праздную - общий сбор родственников по случаю общего дня рождения. это только со стороны прикорльно смотрится. реально - ни нашим ни вашим получается.

у меня много таких интересностей!Мои бабушка и дедушка родились в один день.И своих детей(мою маму и тетю) они родили тоже в свой день рождения.Одну раньше на 3 года! вот так вот!!!!

dash
Мои бабушка и дедушка родились в один день.И своих детей(мою маму и тетю) они родили тоже в свой день рождения. Не в Новогоднюю ночь случайно? ;) Когда один праздник на всех, можно либо раззориться, либо озолотиться :)

А мне ПДР ставили как раз на 25-летие мужа, но сына 4 дня пересидел.
Я теперь мечтаю о доче, чтоб к моему ДР поближе. Будет здорово - мужчины весенние, женщины -осенние

А уще у моего дяди сын и дочь родились в один день - 7 января с разницей в 3 года.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:24

dash
Мои бабушка и дедушка родились в один день.И своих детей(мою маму и тетю) они родили тоже в свой день рождения.Одну раньше на 3 года! вот так вот!!!!

Вот это круто!!!!

Меня мама родила в день своего 25-летия:-) Теперь у нас и юбилеи всегда свопадают:-) Рожала сама конечно, тогда никого не стимулировали, просто так получилось:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы