Тема закрыта

Причина: 0

Стесняется на утренниках

Бормотуха
Звездень.

будущая шоу-звезда.
:)

Бармалей™
и чем всё закончилось

чем??? :=-O:

Бармалей™
Отсутствием стеснительности

переломный момент когда случился? в каком возрасте?

Армавир
Что такое строгость и наказание сын не знает

Такое бывает иногда у строгих матерей. Но если его не одергивали все время и давали свободу, а он все равно стесняется, то наверное у него просто мечтательный характер. Может это и хорошо. Не всегда уместно настырное поведение. Иногда оно даже раздражает окружающих. Не всем же на публику работать. А вообще в этом случае очень помогает спорт.

Думаю, не стоит переживать. Я даже рада за вас.
Такие дети зачастую просто имеют склонность все хорошо анализировать.

Поэтому с возрастом он еще покажет себя - и это наверняка будет в очень выгодном свете!

У меня тоже дочка стеснительная, нам 4,5 года, для меня вообще такой темперамент нонсенс, потому как я сама полная противоположность.
Тоже оочень флегматичная на утренниках, хотя вот мы ходим параллельно еще на танцы, дак там она старается, может не всегда, но ее частенько хвалят.
Дома она совсем другая, ну мы все дома победители :)
И есть у нее свой круг подружек в группе, конечно к лидерам она не лезет.
Но тем не менее, в школе придется у доски отвечать, я не знаю тоже как быть.

Ну я себя успокаиваю, что у нее какое то другое предназначение, где не нужны навыки звезды или лидерские качества.

да что прямо всем Николаем Басковым быть и Ксенией Собчак???? все разные, вы расцените, это как такое качесвто как осторожность ко всему новому и тп, может это и хорошо. И ещё опыта, больше играйте дома в ролевые игры, прямо разные темы, ситуации, это помогает раскрепоститься. а до школы ещё 100 раз все изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы