Тема закрыта

Причина: 0

Утренники. А вы сегодня были?

Вот такая я
ну воспитатель обычно со всеми учит стихи, а там уже вибирают кто лучше-громче читает, главное, кто не побоиться перед зрителями выступить.

Позиция неправильная - "лучше" рассказывают обычно одни и те же, поэтому при неправильной постановке стихи рассказывают на праздниках избранные. Правильный сценарий - это когда каждый ребенок что нибудь да расскажет на празднике, каждый поучавствует. У нас так .

N@N@
А мнение всех родителей никто и не спрашивал, вечером приду забирать - устрою ей...

Мнение родителей - это когда выбрали этот самый комитет. "Устраивать" и хамить в садике - просто некрасиво. Не нра подарок... - всем не угодишь. Род комитет - не наемные работники.
Сама в род комитите, всегда стараюсь по подаркам спросить мнение родителей. но еслиб какая нють ... э-ээ... недовольная начала что т там "устраивать" .... %)

R@D
Позиция неправильная - "лучше" рассказывают обычно одни и те же

я не говорю, что правильная, я говорю, что это как правило, так воспитателям удобно работать. Хотя я и не поддерживаю это

R@D
Правильный сценарий - это когда каждый ребенок что нибудь да расскажет на празднике, каждый поучавствует.

у нас все участсвуют, но самые-самые (в ком уверены) на солирующих ролях,а остальные в массовке поют, пляшут.

R@D
это когда выбрали этот самый комитет

мы не выбирали, нам его назначили по списку - первые 4 фамилии. Я второй год подряд просто физически бы не смогла (в прошлом году была)...

N@N@
Я второй год подряд просто физически бы не смогла (в прошлом году была)...

Тем более должны понимать, что работа мягко говоря не простая и в основном именно из-за общения с некоторыми родителями и возможным хамством и непониманием.. Прийти к единому мнению 20 взрослым людям просто невозможно - выбирайте компромисс и слова, чтоб не обидеть, а потом потихоньку отстраните от работы...
Вазу дарить тож в голову бы не пришло, но...

R@D
выбирайте компромисс и слова

ей попытались сказать другие девчонки из РК, но она и слышать ничего не хочет, нет и все, деньги у меня и все тут...

У нас сегодня утренник прошел!!
Так все классно, жалко чуть-чуть, что последний в этом году, потом уже выпускной и все.
Я тоже хочу пожаловаться, но не на садик и родителей, а на наш блин "бизнес".
Вот почему-то цветочные магазины хорошо к праздникам готовятся, подарочные, ювелирные, продуктовые - везде предложение учитывает повышенный спрос перед такими праздниками.
Но магазины детской одежды - это совок в прямом смысле. Мы вчера с мужем до 20 часов по всем детским магазинам Кировского района ездили - все пытались найти белую рубашку на 6-летку. Нет и все. Кончились - с улыбкой везде говорят. А что, запастись нельзя было? Рекламируются, баннеры вешают, акции на открытие делают - а элементарно подготовить ассортимент не в силах!!!
Все рубашки раскупили, а вы как хотите и где хотите берите. Вот это вчера меня разозлило сильно. :(

Армавир
Вот это вчера меня разозлило сильно

Понимаю вас! нам тоже за день сказали, что нужен классический костюм. Я в шоке была. Куда за 2 вечера по пробкам успеешь. Ладно попалось объявление - спасла меня мамочка мальчика костюмом. По магазам точно за 2 дня точно бы ниче доброго бы не вышло!

Армавир
Но магазины детской одежды - это совок в прямом смысле. Мы вчера с мужем до 20 часов по всем детским магазинам Кировского района ездили - все пытались найти белую рубашку на 6-летку

я перед НГ также искала. С трудом нашла.

мт
По магазам точно за 2 дня точно бы ниче доброго бы не вышло!

и у нас не вышло - пришлось купить рубаху на размер больше. :( Не очень заметно, но все равно - не то, что надо.

Вот такая я
перед НГ также искала

вот я и говорю. почему все остальные бизнесмены повышенный спрос учитывают, а владельцы магазинов детской одежды - нет?
че к чему, не понимаю...они ведь деньги теряют %)

суперский утренник был!!!!!

hirabambyna
суперский утренник был!!!!!

Украшение утренника - такие суперские парни!! :) :)

у нас сегодня был ;) слезу пустила)))

hirabambyna

Рыся

Красавцы)))

Седня была на 2х утренниках, у старшего уже вще все по взрослому, мальчики все такие элегантные, девачки такие нежные. Столько песен стихов танцев разучили, так старались, трогательно до невозможности :love: Я в шоке, сколько мой ребенок знает стихов и песен на английском... Нашим педагогам и воспитателям Гран-мерси за огромную работу, которую провели по подготовке праздника

и у нас замечательно пели, тоже были слезки на колесках :)

У нас тоже все прошло очень трогательно и замечательно!

и у нас прошел празник
был первый вальс...и наши детки пригласили мам....ой я держалась чтоб слезу не проронить :love: ..
.много конкурсов чередовали детки -родители (мамы отдыхали конкурсы для пап были :P молодцы все учавствовали)...
в конце... детки всех родителей пригласили, усадили на стульчики обняв пели песню про мам..тут я не удержалась .
.потом папы сказали слово и мы решили не дарить персонально цветы воспитателю и нянечке...был букет их 19 тюльпанов и его подарили в группу для всех девочек....ах красота....

Армавир
а владельцы магазинов детской одежды

Рубашки им - копеешный бизнес! Мало того, что нету размеров - еще и ужасные в основном. Я купила белый шелк и сама сшила, хоть я и косорукая - а вышло красивее, чем в магазе рубашки из простыни. Хоть с отделкой красивой, с пуговицами приличными.

мт
Я купила белый шелк и сама сшила

Классно! :clap:
я тоже все хочу попробовать сама шить ребенку, хотя б штаны и рубашки, да вот машинки нет

Я всегда плачу на утренниках, все прошло замечательно и песни про маму и про бабушку и стихи, сказку показывали Гуси-лебеди, доча моя-Аленушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы