Тема закрыта

Причина: 0

Утренники. А вы сегодня были?

:) мы тоже сегодня утром были в МДОУ №5, в 9 утра, такие детки все молодцы!!!!!!!! очень понравилось!!!!!!!

А я даже не знаю - дарит у нас РК че-нибудь или нет, совсем неслышный :)
Ну, мож, мне просто никто не сказал :)
Я всегда сама стараюсь отметить.

мт
Я всегда сама стараюсь отметить.

а какие подарки от себя вы дарите?

aas
У нас завтра

Сегодня ходила, все пронравилось! Сынка очень порадовал:)

Antarctic love
Будет видеоператор снимать

какая хорошая идея!а то я вечно с камерой сижу, утренник только через нее смотрю, а хочется нормально.
По сколько на оператора скидывались если не секрет?

Велла Росси
По сколько на оператора скидывались если не секрет?

у нас обычно кто-то 1 из родителей снимает, а потом распространяет на дисках

типа отчёт
Дарили Конфетные букеты, хлопот - никаких, красиво, вкусно!!!
На утреннике никогда не имею претензий, что моего ребзя обделили стихом, она дома весь репертуар рассказывает! Правда в этот раз не договорила.... В конце утренника просолировала песню мамочке :P :)
Я выпала в осадок, никаких сдерживания слез - просто очень приятно! Спасибо нашим педагогам!
На фото мы не в садике, но было именно так! Тока в обуви)))))
Детки все молодцы в 4 года умеют переживать и поддерживать своих товарищей, радует!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 15:36

leffe

Красотка)))

N@N@

пасиб! :)

Вот такая я
Сегодня была на утреннике у детя. Детки выбежали в зал, построились как надо и давай песню петь про любимую мамочку... Я с таким трудом удержала слезы прям комок в горле от полнот чувств! Весь концерт сдерживалась, такие сладкие, так стараются, умнички!

Расскажите как вы сходили, понравилось?

:) Классно!!!! Я в таких же эмоциях пришла домой!!! Нам ещё по тюльпанчику детки подарли!!!!! Некоторым мамочкам респект и уважуха за идею!!!!!

а у меня сынуля болеет((( мы в пролете(((

я у своей не была . уезжала на курсы, не было возможности остаться...
зато у меня старшая к ней сходила, на камеру все сняла, сейчас смотреть будем :)

Вот такая я
какие подарки от себя вы дарите

Когда что в голову придет
На новый год были полотенца махровые. В прошлом году был доступ к халявной косметике - дарила парфюмки.
Нынче цветы, наверное, подарю.

Были на утреннике, слезу не пробили конечно, потому что все песни подпевала, а вот умиление вызвало, когда мальчики стали вручать девочкам подарки, там мальчик поцеловал в щечку нашу дочку :)

Варварка
а у меня сынуля болеет((( мы в пролете(((

а моего выписали, но прием был вечерний, в садик позвонила, но сказали, что уже поздно на питание ставить, только в пятницу :( а праздник был сегодня, сын стишок учил...сказали, что на праздник можно прийти, но куда мне с лялечкой...

mamaDochek
я у своей не была

мне так жалко было девочку одну в группе - к ней единственной никто не пришел на утренник.... причем она весь утренник держалась, а когда в группу все пошли, заплакала .....

вот фотки с нашего утренника. Сказка у них была: два котенка пошли искать солнышко, встретили утенка, ёжиков, облачка, нашли солнышко и много лучиков солнышка.
На фотках облачка (мой с краю) и лучики.

вот еще:
мое облачко и котята
остальное от утренника на видео Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 09:23

Ну как я и предполагала - собрались мы 3 мамы недовольным подарками родительского комитета и отсутствием цветов для воспитателей, скинулись и купили двум воспитательницам и нянечке по букету из 5ти тюльпанов каждой))) Подарили наши мальчишки! Выражение лица воспитательницы не передать словами - слезы на глазах проступили у нее))) Мне как приятно, а моему сынуле - так вообще, любит ребенок у меня цветы дарить, говорит: Я же мужчина!!!
Не понимаю тех женщин, кто не любит чтобы им дарили цветы, а вот девушка, которая занималась закупкой подарков - именно из таких((( Это лично мое мнение... Если даже тебе не нравятся цветы в подарок - это не значит что все их не любят)))

Вот такая я

Красотулька)))

N@N@
Подарили наши мальчишки! Выражение лица воспитательницы не передать словами - слезы на глазах проступили у нее))) Мне как приятно, а моему сынуле - так вообще, любит ребенок у меня цветы дарить, говорит: Я же мужчина!!!

классно!!!
хорошо, что у вас все хорошо закончилось ;) а род.комитет в топку!

Вот такая я
Красотулька)))

Вот такая я
а род.комитет в топку!

У нас вчера был утренник - все понравилось :clap:
Рассказывали стихи и пели песенки про маму и бабушку, танцевали, потом показали сказку "теремок" и в завершение мальчики потанцевали со своими мамами вальс :)

у нас вчера был утренник. детишки как всегда молодцы! хоть и проболеели многие накануне, всё равно успели подготовиться :) Девочки были матрёшками. Наша в зелёном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы