Тема закрыта

Причина: 0

Утренники. А вы сегодня были?

сметана

Спасибо)))

мт
А всех за раз не переслушать, на это только Дед Мороз способен.

нененене, еще родители! особенно когда свой выступает! Сколько угодно :love: :love: :love:

N@N@
А давайте еще фотками похвастаемся своих красавцев и красавиц)))

с удовольствием! Только я пока на работе и шнурка для перекачки в комп с фотика снимков нет. Вечером пхвастаюсь. Хотя у меня в основном видео, но есть пара фоток

Вот такая я
Сегодня была на утреннике у детя. Детки выбежали в зал, построились как надо и давай песню петь про любимую мамочку... Я с таким трудом удержала слезы прям комок в горле от полнот чувств! Весь концерт сдерживалась, такие сладкие, так стараются, умнички!

Расскажите как вы сходили, понравилось?

ну вот примерно также было у меня :)

ходила с камерой. Сын потом очень любит смотреть кино про утренник :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:00

N@N@
Вот они мы)))

джентельмен! Прелесть!

Вот такая я

;)

Вот такая я
Вечером пхвастаюсь

Только не забудьте))) ;)

у нас 17,30.......дочка мне с утра ЦУ дала ..одеть юбку и туфли на высоком каблуке..... :) ...одела скоро поеду...

N@N@
что цветы на 8 марта - это лишнее, и подарок заведующей и остальным работникам д/с, которые присутствовали на утреннике - тоже лишняя трата денег... Мне, если честно, было стыдно хотя бы перед заведующей... А объяснения на эту даму не действуют(((

мы всем купили подарки.... ;) аж на душе хорошо...все родители были за

мт
А у нас сегодня был

На заднем плане вроде девочка в нашей раньше группе была? :)

Вот такая я
Сегодня была на утреннике у детя. Детки выбежали в зал, построились как надо и давай песню петь про любимую мамочку... Я с таким трудом удержала слезы прям комок в горле от полнот чувств! Весь концерт сдерживалась, такие сладкие, так стараются, умнички!

меня сегодня вечером такое же ждет. я вообще очень сентиментальна ;) .

N@N@
мама моя тоже ходила, когда запели песню про бабушку, она тоже не смогла сдержать слез)))

моя тоже пойдет. я уже предупредила ее про песню, чтобы она бумажных платочков побольше взяла ;)

лисено_к

А мнение всех родителей никто и не спрашивал, вечером приду забирать - устрою ей... Утром просто на работу опаздывала... Денег в начале года сдали не мало, в прошлом году сдавали даже меньше и всем на подарки и цветы хватило(((

Antarctic love
вроде девочка в нашей раньше группе была

Может быть, она новенькая. Ксюша, вроде...
Плакала с начала до конца, бабушка была. Наверное, маленькая еще...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 14:11

N@N@
А мнение всех родителей никто и не спрашивал

:=-O: как так.....мы не ленимся спрашиваем....еще у нас выпускной в этом году...составили опросный лист положили...и все родители предлогаю свои варианты подарков деткам.....скоро собрание обсудим....
не права она у Вас

N@N@
устрою ей...

ну Вы сильно не конфликтуйте...спросите какой аргумент.... ;)

лисено_к
спросите какой аргумент.... ;)

Он один - цветы это лишнее, а на подарки всем: заведующей, муз. работнику и т.д. - не денег(((

лисено_к
ну Вы сильно не конфликтуйте

Я по другому не умею

N@N@
цветы это лишнее

купили бы в горшках..хоть в группе бы стояли :)

N@N@
на подарки всем: заведующей, муз. работнику и т.д. - не денег(((

простите но гонит она у Вас %) мы спросили у воспитательницы из каких кружек пьют преподы....она нам подсказала, что у некоторых в плачевном состоянии..решили каждому подарить чтобы старые выбросили...родительница купила по 150 р красивую кружку и блюдце да еще и красивая коробка.....думаю не плохо 11 человек так поздравим....

лисено_к

хорошие у вас состав комитета, мы видимо менять будем((( Воспитателям вообще подарили (я в ШОКЕ) - ваза 3-х этажная на одной палке по центру (ну вы поняли, да)... Я считаю такие подарки вообще надо сначала спрашивать или узнавать по крайней мере - нужны ли они?! Если бы мне такую подарила, я бы точно ее куму-нибудь передарила... Не люблю я такие вещи... Хотя ...

N@N@
Только не забудьте)))

постараюсь)))

N@N@
хорошие у вас состав комитета,

:dada:
уже писала и родители как то адекватно все реагирует.....

N@N@
вообще надо сначала спрашивать или узнавать по крайней мере - нужны ли они?!

да..
за 3,5 года поняли ..лучьше чем сюрприз...сприсить у воспитателя что хотят или что надо....все довольны.....

Нам в прошлом году (я сама была в составе комитета), мы вообще дарили сертификаты в Калинку-Малинку, и хватило денег на все праздники, а в этом году ... %)

у нас утренник вчера был. я во время песенки и когда мой пошел дарить мне цветочек - тоже поревела. детки правда хорошенькие очень.
а вот песня про бабушку у нас тоже классная была :) почему-то детки на припеве ее оооочень громко пели! почти кричали! родителям всем очень понравилось.
а у нас как-то в садике воспитателям дарятся коробки конфет %) по мне, так можно было бы побольше, но...уже второй год так. причем не только в нашей группе, а и в остальных тоже.

Надя_Наденька

Коробки конфет были у нас в прошлом году всем работникам д/с: медик, муз, спорт и т.д., заведующей по серьезнее, всем по цветочку обязательно ,а в этом ... %) Слов у меня нету(((

N@N@
Слов у меня нету(((

ну не переживайте так....уже праздник прошел....если хотите подарите от себя ;)

У нас завтра будет утренник, родители пока опять не приглашены, т.к. мы еще маленькие :) Будет видеоператор снимать. Мне очень понраивлось как на Новогодний утренник сделали, так же видеооператор снимал, потом родителям диски раздали, я смотрела диск, как будто сама на утреннике побывала.
Дочка моя завтра будет рассказывать стих про бабушку. Дома мне несколько раз на дню рассказывает с разным выражением :) И песни тоже я уже все наизусть знаю, благодаря тому, что также несколько раз поет на дню. :)

У нас завтра будет :) А я даже не знаю будут что то дарить или нет. Очень тихий у нас родительский комитет. От себя подарок приготовлю на всякий случай ;)

Мамулечка-красатулечка
От себя подарок приготовлю на всякий случай ;)

Самое правильное решение, я думаю что соберемся завтра "недовольными" девчонками и купим воспитателям и заведующей по букету тюльпанов)))

у нас род.комитет сгодня подарил, а завтра хочу еще от себя подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы