Тема закрыта

Причина: 0

Утренники. А вы сегодня были?

Сегодня была на утреннике у детя. Детки выбежали в зал, построились как надо и давай песню петь про любимую мамочку... Я с таким трудом удержала слезы прям комок в горле от полнот чувств! Весь концерт сдерживалась, такие сладкие, так стараются, умнички! :love:

Расскажите как вы сходили, понравилось?

Скоро пойду)))

У нас завтра :)

была, пели.

Вот такая я

а вы думаете что вам кто-то будет рассказывать негатив про утренник про своего ребенка что ли? все они зайки и умнички, стараются как могут, что мои что чужие. в принципе ничего из ряда вон выдающегося я там не увидела, обычный утренник, которых каждый год по 3 штуки нам показыаают.
так что было приятно что поздравили детки...что еще рассказать я не знаю.

Вот такая я
Я с таким трудом удержала слезы

я каждый раз реву. начиная даже не с песни про мамочку, а с момента их захода в зал.

Были тоже сегодня, тоже песенку про мамочку пели :) .Все очень понравилось :)

была в школе развития. пласталась не на шутку. Скоро мне придется уехать на 5 месяцев от своего сыночка. И когда они запели "Мамочка, милая мы тебе поможем......" тут меня понесло. я так ни когда не выла.

у нас вечерник :) К пяти часам поеду :)

А я на работу поехала, плохая я , не пошла на утренник.

ник занят
негатив про утренник про своего ребенка что ли?

была недавно темка про бесящего муз.работника и отстойный репертуар

Вот такая я

у нас не будет в этом году

пойдем скоро :)

aas
У нас завтра

ник занят
а вы думаете что вам кто-то будет рассказывать негатив про утренник про своего ребенка что ли?

ну я вообще-то спорашивала и думала чтобы мамочки поделились своей радостью от утренника %) про негатив не думала

ник занят
в принципе ничего из ряда вон выдающегося я там не увидела, обычный утренник

у всех же разные утренники ;)

Sahara
у нас вечерник

вчера был

крошка Ру
тоже песенку про мамочку пели

такие все сладкие :love: :love: :love:
подарок сделали: вазочку из папье-маше и разрисовали сами :heart:

Были. Пели :) Зайки...
Негатив тоже был, ушла в дурном настроении. Дети мелкие, утренник с утра, надо на работу, они рев подняли :( Дочку почему-то не привлекают к рассказыванию стихов, а ведь может и хочет, наверно :( А я -то не могу понять, почему она опять "не хочет в садик".

у нас тоже завтра

КЛотиЛьда
почему-то не привлекают к рассказыванию стихов, а ведь может и хочет, наверно

ну воспитатель обычно со всеми учит стихи, а там уже вибирают кто лучше-громче читает, главное, кто не побоиться перед зрителями выступить.

КЛотиЛьда
Дети мелкие, утренник с утра, надо на работу, они рев подняли

ага, наши хоть тоде не слишком велики, но все-таки деткам уже от 4,5 до 5 лет, а все равно некоторые заплакали. Мой тоже давай хныкать - мама не уходи. Ну я его расхвалила как он песенки пел и танцевал (он не солировал - в массе был), сказала, что была очень рада побывать на таком празднике, что мне очень понравилось их поздравление ну и т.п. В общем ребенок довольный меня отпустил без слез. :love:

и у нас завтра, причем первый в жизни...а то под НГ заболели и пропустили...буду тоже наверно слезы лить..

aas
нас завтра

:dada:

я сегодня была, уревелаааась, и мама моя тоже ходила, когда запели песню про бабушку, она тоже не смогла сдержать слез)))

А у нас сегодня был. Ну нормально, смешно. Первый раз родителей пускали. Ну, пенечки, в принципе, чето спели, чето сплясали. Лучше всего удались музыкальные игры - это с удовольствием. Некоторые расплакались при виде своих родителей. И все не моги понять - почему родители пришли - а домой их не забирают?
Но слезу не вышибает :)

А про негатив: могу сказать только то. что в этом году у нас другой состав родительского комитета,и девушка, которая занималась закупкой подарков почему-то решила, что цветы на 8 марта - это лишнее, и подарок заведующей и остальным работникам д/с, которые присутствовали на утреннике - тоже лишняя трата денег... Мне, если честно, было стыдно хотя бы перед заведующей... А объяснения на эту даму не действуют(((

КЛотиЛьда
Дочку почему-то не привлекают к рассказыванию

Они по очереди. В один праздник один выступает, в другой - другой. Чтоб не обидно будет. А всех за раз не переслушать, на это только Дед Мороз способен.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 13:54

А давайте еще фотками похвастаемся своих красавцев и красавиц)))

Вот они мы)))

Красивая пара!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы