Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас был комплекс из-за КС?

Особенно, когда тебе говорят...хы, ты не знаешь, что такое роды, у тебя ведь кс было. До слез обидно, ребенку уже 3г.-до сих пор иногда плачу. Как справится с этим комплексом? Что лучше ответить, чтоб по этому поводу так больше не говорили?

Ерунда какая-то %)

бред. че реветь-то? зато у вас малыш здоровый, а так кто знает как бы оно пошло если б были ЕР. забейте. зачем из -за ерунды слезы лить? ;)

Никакого комплекса. А что до того,

скроюсь
ты не знаешь, что такое роды, у тебя ведь кс было

, так я сама об этом с улыбкой могу сказать: "Понятия не имею, как рожают. Ни разу не пробовала, а ребёнок есть".
Что в этом обидного? Зато те, кто рожал сам, не знает, что такое кесарево. Те, кому не удаляли зубы, не знает, как это - зуб выдернуть. Те, кто не делал аборт, тоже не знают, как это :) У вас один опыт, у них другой. Ну и что?

из-за чего обидно то? какая разница? по мне так хоть через ухо.... лишь бы результат был положительный!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 10:28

Вот потрясающий рассказ на тему КС и комплекса по этому поводу, он очень длинный... Но вам, я думаю, понравится. www.u-mama.ru/read/razdel.php

скроюсь
Что лучше ответить, чтоб по этому поводу так больше не говорили?

ответы могут быть разные ... смотря кто Вам это говорит ... мужчина, женщина ... пожилая, молодая ... сама рожала или так "измывается" ... родственница или "типа подруга"
но у каждого есть свои "слабости" ... подметьте какую-нибудь слабинку и "уколите" в ответ ;)

скроюсь

нет ... схватки меня помучили ... единственное - кардиология подвела ... так бы может еще и потуги захватила... но отходняк от кесарева никому не пожелаю :) хоть говорят он у меня легко и прошел ...

Лэрсон
по мне так хоть через ухо.... лишь бы результат был положительный!!!!

+1
ни каких комплексов :)
возможно если бы общий наркоз, то я бы немного сожалела о том что малыша не увидела когда только появился на свет, но не комплексовала бы.

Никогда подобное мне не говорили, а кто сказал - в морду бы получил.... столько месяцев вынашивать, мучаться на операционном столе, с зашитой дыркой в животе за ребенком ухаживать....... вы что..... какие комплексы...... я всегда считала себя полноценной мамой.....

никакого комплекса нет, изначально знала что будет кесарево-плацента прикрепилась низко итак и не поднялась, сама бы не родила, тк вход был закрыт.. ну и что.. я рада что все закончилось хорошо, если так подумать то роды это естественный процесс, а кесарево это операция, и еще может ВАМ надо "дать медаль" за отвагу и выдержку.. ! ;) :)
перестаньте плакать, все у вас замечательно, ведь главное с вами малыш!

Ну не наю.... Мой муж, например, наговорился с мужуками на работе по поводу КС и тож к выводу пришли, что не гуд в плане материнства. Хотя у него контингент на работе - маргиналы Ругались из-за этого помню

irina_A
смотря кто Вам это говорит

Самая запоминающаяся фраза была....на работе 30летняя дев. (на тот момент берем., после легко родила)..хы, каково ей рожать было? кс!!! ХЫ! дело в том, что она девка-то нормальная, я ваще офигела, чее она так сказала %)

Полный бред! Ну с чего комплексы-то????? У меня было КС да к тому же под общим наркозом. Ущербной себя абсолютно не чувствую! А кто так рассуждает... дак мне их просто жалко.

комплексов нет. иногда от красивых кратингк бывает легая грусть - например когда показывают счастливые лица матерей прижимающих лялек к груди сразу после родов. и Сашеньку мою жалко, что двое суток без меня была....

так-то вообще-то КС давно не делают по желанию, так сказать, делается операция ПО ПОКАЗАНИЯМ. И что теперь? Ну к тому же я всю беременность лежала на сохранении в стационаре, и даже на машине мне ездить запрещали (тряска). Так мне и в этом себя винить - что такой я слабак и элементарное - беременность - не смогла с легкостью и беззаботностью выходить???

2 кс было,анастезия эпидуриальная.какой комплекс,кто знает чем оперц.для нас могла закончится.мы ведь жизнью рисковали.да нам памятник надо и медаль.

obod
да нам памятник надо и медаль.

Жаль, что не все так думают

obod
мы ведь жизнью рисковали

ilee
мучаться на операционном столе

Нуу, обычно мамаши, говорят-что ЕР-это действительно муки, а операция-фигня, че бояться-то?

скроюсь
хы, ты не знаешь, что такое роды,

ни один мужик не знает, что это такое на самом деле.
комплексами никто не страдает.
и вы тоже, автор, бросьте дурью маяться. Проблем у вас в жизни нет.

фигня какая, комплексовать %) .
У меня два кесарева, первый раз не смогла родить-срочно кесарили..я не была готова к такому исходу, но щаз даже рада, что ИМЕННО ТОГДА я смогла родить здорового ребенка. Если б не кесарили не знаю смогли ли спасти моего ребенка и каким бы он родился. Здоровье ваше и ребенка ДОРОЖЕ! Поверьте!
После одной истории, показанной по телевизору, где молодая девушка не могла родить, чот у нее проблемы во время родов возникли и вообще по показаниям ей рекомендовано КС, но врач грит-заплатишь -прокесарим. А денег у нее столько не было. Вот мучалась - она мучалась...очнулась уже через несколько дней, ребенка уже увидела чуть ли не через неделю...это был не ребенок, а растение... Девушке той удалили матку и еще что-то..вообщем рожать она не сможет больше никогда. Ребенок со всеми болячками какими только можно :( В годик только первый раз малыш улыбнулся..и для женщины той просто счастье, что ее малыш улыбаться начал...Муж от той женщины сразу отказался, када узнал какой ребенок родился.. Щаз она одна...помагает мама-старушка...
После той истории у меня последняя капля комплекса пропала...Обняла свою дочку, которая здоровая-бегает улыбается и спасибо Богу, что так все обошлось

автор, может вам к психологу сходить? это не есть гуд, что вы три года так переживаете. Да, было подобное, но буквально сутки после оперции, потом уже мысли на ребенкапереключились. некогда было переживать.

скроюсь
Особенно, когда тебе говорят...хы, ты не знаешь, что такое роды, у тебя ведь кс был

ну а это уже просто глупая бестактность, на которую не надо обращать внимания.

Меня наоборот все жалели поначалу - Бедная, операция - это ужасно. Еще сильнее раздражало, если честно сделали кесарево - значит так лучше было для ребенка. Ну давайте будем из мнимой доблести и каких-то нелепых установок рисковат жизнями двух человек, только чтоб родить самостоятельно.. %) ь

Армавир
ни один мужик не знает, что это такое на самом деле.

Мне такое не мужики говорят, а бабы-сплетницы, которым все и всех обсудить нужно, да заодно подчеркнуть недостатки или подкольнуть чем-нибудь обидным..а не общаться с такими людьми не могу-работа все-таки, там не реально!

скроюсь

а надо? у меня 2 КС, никакого комплекса нет. Знаете, пусть у меня лучше 2 КС, и дети мои при мне, здоровые и счастливые. Чем... неизвестно как вообще все могло закончиться(роды я имею ввиду)....

скроюсь
легко родила ..."хы, каково ей рожать было? кс!!! "

да уж ... :(
это как заставлять мужчину прыгать с моста ... "прыгнешь с моста - выйду замуж"
"родишь сама - будешь считаться женщиной" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы