Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас был комплекс из-за КС?

скроюсь
..а не общаться с такими людьми не могу-работа все-таки, там не реально!

общайтесь наздоровье. Но скажите, что ЭТУ тему вы обсуждать не намеренны.

StiX
Ну давайте будем из мнимой доблести и каких-то нелепых установок рисковат жизнями двух человек, только чтоб родить самостоятельно.. ь

ВОт-вот!!!
А я недавно поняла, что это медицинский термин. Мне гинеколог сказала: вы считаетесь нерожавшей, имеется в виду, что шейка матки не раскрывалась как в родах. Вот ещё б непорочное зачатие и вобще б девочкой была с таким сладеньким чадом!!!

Мне когда врач сказал, что будем кесарить, тоже как то стыдно стало, что сама не могу, что наверно ущербная..но врач (здоровья ему !!!!) сказал: "Да че ты расстраиваишься, зато у тебя писька как у девочки останется!!!! " Ну как было после этих слов не засмеяться...Теперь я всем говорю, кто на меня по этому поводу нападает, типа не сама родила: " У вас там военный полигон, а у меня то как у девочки!!!" Бросьте вы по этому делу париться, любите себя и главное своего малыша, дороже его у вас никого нет. :)

Господи! Ну и бред! какая ущербность, о чем вы??? Все голливудские дивы рожают таким способом и им совсем не стремно! Все по-прежнему ими восхищаются :)

Да, и еще автор ;) а вы знаете, что кесарево по другому называют Королевскими родами ;)

"Кесарево сечение (от лат. caesarea sectio - "королевский разрез" или "королевские роды") представляет собой роды посредством полостной операции, когда у роженицы делают разрез брюшной стенки матки и оттуда извлекают малыша."

смотрите на все проще, не нужно позволять людям развивать в вас комплексы :)

че за тема опять, дурдом какой то
еще и

скроюсь
ребенку уже 3г.-до сих пор иногда плачу

скроюсь

Реветь не стоит ;) , но и

obod
да нам памятник надо и медаль.

тот еще бред. %)

БРЕД

скроюсь
.хы, ты не знаешь, что такое роды,

отвечайте - и слава богу!!!!!

скроюсь
до сих пор иногда плачу

ну и дура %) не понимаю, почему-то мне ни разу никто ничего такого не сказал %) комплексовать из-за кесарева... чушь какая!!!

Мяу...
не понимаю, почему-то мне ни разу никто ничего такого не сказал

Потому что Вы сами КС адекватно воспринимаете. И проблему на пустом месте не создаете.

Мяу...
ну и дура

Выбирай выражения, женщина
От этого только ты сама дурнее стала

Мяу...
комплексовать из-за кесарева... чушь какая!!!

+++

я вот, например, чрезвычайно рада, что у меня КС было
самое неприятное в родах - это прокол пузыря и укол в спину (бр-рррр!)
5 минут - и доча на свете! :love:
потом сон, а к утру доча - со мной навсегда :heart:

надеюсь, что и вторые роды (когда-нибудь) тоже будут КС

любовь к ребзику оттого, каким путём он появился на свет, не уменьшается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы