Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
АкулиНА:D
А у меня племянник изображал зубик, который сначала шатался, а потом выпал :)
Прочитала и вспомнила...
Старшая в 4 года играла в лошадку.. недели две....
Причем именно на улице... Мы как раз в Анапе были... вот поход на пляж и с пляжа у нас сопровождался жуткими криками - имитирующие лошадинное "Иго-го" и невероятные прышки по тратуару.... - голоп...
Потом к новому году я сшила ей шапку - лошадинную голову, в садике просили..
Вот мы еще переодически поигрывали в Лошадку... но уже без криков и скачков.. более мирно.:):) лет до 7...
Вот как раз на днях в смешнятину писала:
Алиса (3,1) с утра объявляет, что сегодня мы с ней лоси%)
Через некоторое время:
Ещё на у-шу в начале занятий тренер перечисляет всех детей (в плане поздороваться), дошла очередь до моей, и она заявляет так с выражением:
зы: сёдня засыпали гуфями
А у нас Ослик Иа прописался надолго, но прошло не так давно, теперь у нас королевское семейство, правда нам приходится постоянно петь песню "Скушай доченька яйцо диетическое..."
Я шёл и думал, смеясь тихонько
А что, если я скольжу
Железным брюхом по рельсам звонким
Глазами вперёд гляжу
В моих боках всем открыты двери
Пусть только стёкол не бьют
И провод сверху внушает веру,
Что крыша всё ещё тут
Меня куда-то направит стрелка,
Эй, крыша, не отставай!
Я полз по рельсам на четвереньках
и думал, что я - трамвай...
;)
Мой тоже все время кто-то сейчас в основном котенок, мама-кошка, папа-кот. Ползает на чевереньках и мяукает. Когда ему надоедает, говорит "я никто", значит, что он опять Саша :)
А у нас, когда сын Буратино, то мама - Мальвина, а папа - Пьеро. Мальвина им все время строго говорит: "Мальчики, идите мыть руки" и Буратино с Пьеро громко хохоча бегут в ванную, а по-другому фиг уговоришь руки вымыть %)
офф: ушу-крепыши?
ага :)
Моя в таком же возрасте тоже во всех играла, после каждого мультика.
Вечером играла в трех поросят - она-самый умный, а мы с папой Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.
Утром бужу её в садик- она глазами хлопает и спрашивает - Тебя как зовут?.
Я падаю в обморок.
Дочь, видя мое полное непонимание, очень ласково повторяет - Тебя, поросёночек, как зовут? (она забыла, кто я - Нуф или Ниф)