Неужели это нормально?

мама
Екатеринбург

Море
мама-АКУЛИЦА

АкулиНА:D

мама
Екатеринбург

А у меня племянник изображал зубик, который сначала шатался, а потом выпал :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Прочитала и вспомнила...
Старшая в 4 года играла в лошадку.. недели две....
Причем именно на улице... Мы как раз в Анапе были... вот поход на пляж и с пляжа у нас сопровождался жуткими криками - имитирующие лошадинное "Иго-го" и невероятные прышки по тратуару.... - голоп...

Потом к новому году я сшила ей шапку - лошадинную голову, в садике просили..
Вот мы еще переодически поигрывали в Лошадку... но уже без криков и скачков.. более мирно.:):) лет до 7...

мама
Екатеринбург

Вот как раз на днях в смешнятину писала:

Алиса (3,1) с утра объявляет, что сегодня мы с ней лоси%)
Через некоторое время:

• Алиса, давай оденем колготки?.
  • Лоси не ходят в колготках - лоси ходят в копытах!

Ещё на у-шу в начале занятий тренер перечисляет всех детей (в плане поздороваться), дошла очередь до моей, и она заявляет так с выражением:

• Я наверное сегодня не Алиса, я наверное сегодня тигрр!!!.

зы: сёдня засыпали гуфями

мама
Екатеринбург

А у нас Ослик Иа прописался надолго, но прошло не так давно, теперь у нас королевское семейство, правда нам приходится постоянно петь песню "Скушай доченька яйцо диетическое..."

мама
Екатеринбург

Тоже волнует
когда больные различные части своего тела ощущали частями неодушевленного предмета («ручкой дверцы», «вагончиками электрички»)

Я шёл и думал, смеясь тихонько
А что, если я скольжу
Железным брюхом по рельсам звонким
Глазами вперёд гляжу

В моих боках всем открыты двери
Пусть только стёкол не бьют
И провод сверху внушает веру,
Что крыша всё ещё тут

Меня куда-то направит стрелка,
Эй, крыша, не отставай!
Я полз по рельсам на четвереньках
и думал, что я - трамвай...

;)

мама
Екатеринбург

Мой тоже все время кто-то сейчас в основном котенок, мама-кошка, папа-кот. Ползает на чевереньках и мяукает. Когда ему надоедает, говорит "я никто", значит, что он опять Саша :)

Анастасия
а вот если дети у меня перевоплощаются в Буратин, то я становлюсь Мальвиной... а папа папой Карло

А у нас, когда сын Буратино, то мама - Мальвина, а папа - Пьеро. Мальвина им все время строго говорит: "Мальчики, идите мыть руки" и Буратино с Пьеро громко хохоча бегут в ванную, а по-другому фиг уговоришь руки вымыть %)

мама
Екатеринбург

офф: ушу-крепыши?

мама
Екатеринбург

ага :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Моя в таком же возрасте тоже во всех играла, после каждого мультика.
Вечером играла в трех поросят - она-самый умный, а мы с папой Ниф-Ниф и Нуф-Нуф.
Утром бужу её в садик- она глазами хлопает и спрашивает - Тебя как зовут?.
Я падаю в обморок.
Дочь, видя мое полное непонимание, очень ласково повторяет - Тебя, поросёночек, как зовут? (она забыла, кто я - Нуф или Ниф)

Тема закрыта
Причина:
";