Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед или коляско?

Капучино
Я сейчас специально в Дубльгисе померила - у нас от дома до садика 4 км - это все таки намного дальше своего двора ;)

Дело то не только в расстояниях, а в характере ребёнка. Мой может на ровном месте упереться и не пойти. И что мне его на себе тащить? Только не нужно говорить что моля плохо воспитываю. Старший был совсем другим. Воспитываю одинаково. Они рождаются такие вредные.

ENastyA
но вот сейчас когда все растает и асфальт подсохнет я своего почти что четырехлетку посажу в велокресло.

Мы то же так любим кататься

SOLO
Так надо приучат ножками ходить, а то до школы возить будете на коляски.

всё ждала, когда же кто-то скажет.

кстати однократно моя в 2 с копейками могла и 8 км пройти, были преценденты.

но чтоб каждый день два раза в день - это другое совсем. нам вон до садика всего километр с хвостиком, и то проезжаю остановку на трамвае. ибо я не враг себе по гололеду с двумя детьми переходить 6 нерегулируемых перекрестков. %)

а летом в 2,5 на юге я просто в слинге чудо-чадо таскала на длинные расстояния (более 2-3 км). но мы-то конечно не 16 кг.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 13:22

Отписываюсь, купила в результате Геоби, спасибо

котёнок™
котёнок™

за идею
Девайс зачудительный, этакая "табуретка на ножках"
Несмотря на внешнюю хлипкость - очень даже крепка.
И необычайно легка! Я даже представить не могла что бывают настолько легкие коляски
В совокупности эти два фактора позволяют развивать неимоверную скорость, так что по утрам совершаю пробежку с коляской
Неизбалованный колясками деть был удивлен, но очень быстро оценил всю прелесть подобного передвижения
Реально "складывается в карман", что тоже очень удобно.
В общем, рекомендую :)

Джезва
купила в результате Геоби

ГДЕ??????

Daria
тоже с 1,5 лет пешком ходим

не думала, что в 3 года :=-O: надо коляску покупать, ладно хоть велик или самокат, ходите больше и приучайте к аккуратности..... нонсес , извиняюсь, для меня это...даже на юга никаких колясок не берем мы.......

-СуМрАчНаЯ-
мы..

это ключевое слово;) раз вам так удобно - так и делайте.

-СуМрАчНаЯ-
не думала, что в 3 года надо коляску покупать

Представляете, я тоже!
Коляску использовали считанные разы.
Кто бы мне сказал, полтора года назад, когда я знакомым ее отдавала, что нужна будет - ни за что бы не поверила!
Зато теперь счастью моему нет предела

-СуМрАчНаЯ-
самокат

В окно посмотрите ;) Далеко на нем сейчас? До первой лужи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы