Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед или коляско?

Вот посоветуйте мне что лучше для трехлетки.
Ибо свой мозг уже сломала
Нужно средство передвижения на каждый день.
На сейчас и лето.
Прогулки - до трех лет... поди тесно в них будет?
Вел типа со сручкой для мамы - хлипок и ненадежен.
Прошлым летом катались на таком - не дальше соседнего двора, ибо поребрики - это жесть.
А нам 4 дороги переходить минимум.
Пока таскаю на себе - но это пипееец
И да, буду благодарна конкретным маркам колясок, для "после трех", либо сверхпрочных великов Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 11:31

Джезва
неходящего трехлетки

инвалид?

Джезва
поди тесно в них будет?

Деть крупный? Мой в прогулку до трех с чем - то входил и еще место оставалось за давностью лет марку не помню...

Самокат?

Зимой санки. Летом коляску трость. Чем легче коляска тем лучше. До 5 лет летом без одежды влазят. А в нижнюю сумку можно игрушек напихать

Джезва
Вел типа со сручкой для мамы - хлипок и ненадежен.

и жесть, да. Его не сложишь "в карман"... я скорее всего буду брать геоби вот эту. она складывается миниатюрно, вест 3 кило с небольшим и выдерживает до 30 кг (вроде бы)

Джезва
поребрики - это жесть

тогда прогулочный блок на классическом шасси. Трехлетка поместится легко.
[img]shop.mamium.ru/data/auto/offers/addimages-medium/1/16/169-427.jpg[/img]

murashkina
Зимой санки. Летом коляску трость

А весной?

Джезва
А весной?

лодку :)

Джезва
А весной?

каляску бери на все сезоны.. Знайка прально тебе Грако сити спорт советовала - хорошая штука, да...

Джезва
Прогулки - до трех лет... поди тесно в них будет?

они не по годам идут, а по предельному весу, у вас какой вес, наша бреви рассчитана до 15 кг, проездили все лето (ребенок 16 кг стал), все предел

Джезва
ибо поребрики - это жесть

поэтому санки и велосипед как средство транспорта мало рассматриваю, так погулять во дворе+ покупки некуда складывать

Джезва
А весной?

с тяжелым большим ребенком по снежной каше ничо не спасет. :( никакие большие колеса:( машины-то вязнут, а у них колеса всяко больше колясочных;)

capibara
Знайка прально тебе Грако сити спорт советовала - хорошая штука, да

так она тоже идет до 15-16 кг допустимого веса

Килиманджаро
лодку

да-да-да, и скафандр

MAgnolia
у вас какой вес

шешнадцать есть уже, потому и пааарюсь...

котёнок™
с тяжелым большим ребенком по снежной каше ничо не спасет.

Джезва
шешнадцать есть уже, потому и пааарюсь...

вроде коляски до 20кг идут, в среднем. Ну не те, которые совсем легонькие. Грако сити спорт можно да. Только там есть облегченный вариант (Грако сити спорт плюс), он наверно до 15кг.

котёнок™
с тяжелым большим ребенком по снежной каше ничо не спасет

но на больших колесах будет легче всего ;) возила я свою трехлетку на разных колясках, на классическом шасси - лучше всего. До 25 кг.

Мы вот на такой ездим Лидер Кидс С 400. Нам уже 3 года. Зимой то на санках можно если куда далеко, а вот летом снова коляску достанем. У меня сын за руку не ходит (то стоит, то бежит, то на дорогу выскакивает, то устал,..) Буду возить. Ездили за границу - там детей лет до пяти в колясках возят и ни кого не шокирует. Это безопаснее для ребёнка в условиях города. А на руках таскать я не могу - спина больная. Коляска надёжная (сама в неё присаживалась - выдерживает).Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 14:08

видимо мои дочери худые. :) у меня и пятилетка в нашу прогулку (инглезина экспресс) спокойно влезала. даже вдвоем ездили 4-х и 1,5 летка. коляска цела.

Джезва
шешнадцать есть уже

а, ну да, моя как раз 16 и есть (старшая, 5,5 которой).

еще у меня есть облегченный трансформер, тоже в ней двоих их возила, мелкая до года получается, старшая до 4-х. зимой и по снежной каше. как вспомню так вздрогну. но ведь ездили. тоже жива колясочка, только распорка, на которой старшая стояла, таки треснула. т.е. стоя уже не поездишь в ней, только сидя. могу отдать, всё равно только место на балконе занимает.

дама в зеленом платье
могу отдать, всё равно только место на балконе занимает.

Мнеб что-то более малогабаритное и эстетичное :)
Почитала отзывы про нижеописаные девайсы - не для больших деток :(
Геоби трехколеска мне сильно импонирует, да тоже везде пишут что хлипка...
Вот млин, хоть вторую машину срочно покупай

murashkina
Зимой санки

летом- пешком мы ходили с 2-х лет по 2 км за раз. Но мы гуляли и коляски ненавидели.

Джезва
Далеко идти.
Деть столько не осиливает.

Вы чего серьезно что ли? %)
У меня дочка с 2-х лет на любые расстояния.
А просто велосипед не с ручкой обыкновенный 4-х колесный?

Джезва
Вот млин, хоть вторую машину срочно покупай

Можно и вправду машинку с мотором, как в парках.
Ну не коляску же в 3 года покупать. ;)

ira*
Но мы гуляли и коляски ненавидели.

Так я тоже коляску в 1.4 отдала со спокойной душой :) И в голову бы не пришло что она нам еще может понадобиться :)

SOLO
Вы чего серьезно что ли?
У меня дочка с 2-х лет на любые расстояния.

А дети все разные - вроде общеизвестный факт ;)
Тратить час с лишним на пешую прогулку по утрам до садика - как бе не самый разумный вариант :)
А вкупе с весенними гОвнами так и подавно...

мама
Ну не коляску же в 3 года покупать.

А што тогда? :)

Не велосипед с ручкой-это точно!
Очень ненадежные, тем более для трехлетки, тем более по паребрикам.
Там еще педали уродско расположены, не как у нормального трехколесного велика.
Вобщем Имхо г... это :(
Видимо единственный выход - надежная коляска.

мама
Ну не коляску же в 3 года покупать.

Ну так попользуются и продадут спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы