Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста ваши дети делали это?

большое спасибо за откровенные ответы.

месяцев с семи без памперса на ночь. правда неожиданности случались, но далеко не каждую ночь. годам к двум и эти неожиданности пркратились

t.nastya
Я уже измучилась каждый день вставать, переодевать, стирать и т.д.

трусы-непромокайки, чтоб было мокро, но постель не страдала?
У нас случается, где-то раз в месяц, спит в подгузнике на всякий случай

после 2,5 не было промахов точно.
но это не считая болезни. в больном состоянии я не считаю пописы и даже покаки чем-то из ряда вон...
да и вообще до 3х лет не заморачивалась бы :)

Вот что значит правильно заданный вопрос! Спасибо автору
А то все спрашивают, когда ребенок начал спать без памперсов. И начинаются рассказы, как в полгода памперс сняли

А у нас ночью всегда сухая, хотя каждый вечер стакан молока, иногда не один, выпивает (иногда еще утром встанет и часов до 10 утра может не писать).
А вот днем, хоть и спим 2 часа, часто мокрые просыпаемся. Поэтому днем в памперсе спим, а ночью - без.

Нам 2,8.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:53

ночью, наверное месяцев до 8-9, потом по ночам вообще больше не писалась...

S-Ulia
спит в подгузнике на всякий случай

всееще понят не можете что ссатся дети изза подгузников?лень все матушка лень с пеленками возиться

сама до школы писилась, если не будили ночью, и по врачам меня водили, ни чего не нашли и к бабкам, те сказали, что у меня испуг, пытались его какими-то своими методами снять, но все равно ссалась, потом покрестили меня в церкви и все как рукой сняло, внушили видимо, что после этой процедуры перестану ссаться вот и прошло, а мужа аж до 13 лет мама будила. Дочери скоро шесть, но она тоже под себя может сходить, если не поднять, но только 1 раз ночью, очень редко 2.

ЖИКсноваЖИК
всееще понят не можете что ссатся дети изза подгузников?лень все матушка лень с пеленками возиться

Спали редко в подгузниках, только тогда, когда было холодно. Не наш вариант.

На счет санатория - кажется ИЗОПЛИТ лечит от такого заболевания.
Нужно встать на очередь у невролога или кажется педиатра. Мы у невролога стояли. Если сейчас встанете, то осенью получите. Путевка стоит 1500 + доп плата за лечение, которое не входит в стоимость (там половина платно, половина бесплатно получается).

Старше 5 лет и аварии - серьёзный повод обратиться к специалистам :(
С другими сравнивать какой смысл. Мой с 8 месяцев ночами не писяет в кровать, всегда просыпался и вставал перед этим. А днём только в 2, 5, а то и в 3 мог на прогулке надуть

Сняли дневные и ночные памперсы почти одновременно, где-то в 3.3. Сейчас почти 4 года. Проколов штуки 2 было. Спит всю ночь, на горшок только утром, в воде не ограничиваю.

до 4 лет "плавала" - и высаживали ночью, и пить меньше давали - ничего не помогало. А в 4 года как отрезало, резко так перестала писаться.

Моему 5,5 лет. Приходится будить около часа ночи, иначе авария обеспечена. Днем проколов давно уже не бывает и если спит, то просыпается сам. А вот ночью пока никак :( Питье контролирую вечером. По врачам пока не пробовали ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы