Тема закрыта

Причина: 0

В детский сад еду привозят уже приготовленной...

Honey (ex-Наталенка)
как тогда объяснить, что в садике воспитатели сами говорят о том что столовую будут переделывать под дополнительную группу подготовительную.

ключевое слово говорят

mamaKsu
Фарш приготовленный прямо перед готовкой, наверное, более свежий, чем приготовленнй вчера, да еще везти.

ну он наверняка хранился в х-ке
мамочки, какие проблемы, заведующая же сказала приходите на обеды-завтраки- пробуйте все что ест ваш ребенок, пишите что не нравится. исправлять будут

mamaKsu
например, суп "Волна", а что там - родителям неведомо.

очень вкусный супчик, там яичко сырое разбивают и варят, такие "волны" получаются в простонародье наз-ся "болтушка" ;)

mamaKsu
СЭС почему-то больше названия блюд нравятся

там вобще то перечислены продукты из чего готовится.
единственный минус они пока не могут понять что меню для школ и завода кардинально отличается от садиковского. но ведь меняют. первая то неделя вобще ведь плохая еда была, думаю к концу месяца наладится :)

Для СЭС состав блюд может и расписан, а для родителей? Вы так защищаете новую систему питания, что складывается ощущение будто вы там в ИП работаете. Но это лишь мои догадки, не обижайтесь, пожалуйста. Вопросы появились уже давно, просто часть родителей еще не в курсе, а а другая часть, очевидно, всем довольна. Вот и все. И даже приходить пробовать не надо, когда ребенку на полдник дают картофельную котлету даже без подлива. Будем ждать пока ИП "все наладит". Правда, не знаю выдержит ли это мой ребенок.

mamaKsu
Вы так защищаете новую систему питания, что складывается ощущение будто вы там в ИП работаете

я там не работаю :) и не защищаю
просто пишу как должно быть,если есть разрешение
а если такого разрешения нет,то нужно пожаловаться в Роспотребнадзор

Про Золотой шар...
forum.medicinform.net/index.php

Ievalena
а какое-то ИП стало привозить еду,

это запрещено нормативно!

Honey (ex-Наталенка)
как тогда объяснить, что в садике воспитатели сами говорят о том что столовую будут переделывать под дополнительную группу подготовительную. К тому же, на сайте БГО уже было объявление о том, что в садиках на НБП открывается доп группа.

специально для Вас спросила у заведующей нашего садика про это.
во первых где на сайте БГО написано про доп группу? ткните меня, а? там речь идет о местах в группе. во 2м садике - 2 места освободилось (дети уехали) в 15м - 1 место. а то что воспитатели якобы говорят, а может это такие как Вы родители понимают разговоры так как им удобнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы