Тема закрыта

Причина: 0

А ваша доча в 4-4,5 года на какие занятия ходит?

Lель
фигурным катанием в Локомотиве 3 раза в неделю (3 льда, 2 офп) вообще бесплатно

у вас должна быть в этом районе прописка??? почему бесплатно-то?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
А ваша доча в 4-4,5 года на какие занятия ходит?

В вашем возрасте мы ходили одновременно в спортитвные бальные танцы, на танец живота, фитнесс,R&B,кикбоксинг, классика и балет :) , по 2-3 часа в день

красавица
в спортитвные бальные танцы, на танец живота, фитнесс,R&B,кикбоксинг, классика и балет , по 2-3 часа в день

молодцы, нам всё никак некогда...
меня больше интересуют адреса, телефоны

Ну вот сейчас дочери почти 4 (3,10) - подойдет?
Ходили в том году - 2 раза ШР + 3 раза развивающее у-шу + 1 раз бассейн.
В этом году у меня стало очень много работы, да и неудобно стало у-шу пересекаться со ШР да еще и переехали... ну пока так:
2 раза в неделю ШР по 1,5 часа, в т. ч. там у них по субботам творчество +
2 раза в неделю танцы в школе современной хореографии Е-Дэнс, ну тут дочь сама с августа просилась в танцы, к НГ я все-таки сдалась и теперь вот уже месяц отходили - в восторге...+
хочется все-таки общую спортивную подготовку оставить - сейчас как раз думаю, чтобы такое решить с этим, ну и дочь очень сильно просится в садик, хотя бы на полдня... видимо первую половину дня отдадим в садик. А в выхи обязом прогулки - пока коньки, а потеплее станет - поедем пробовать лыжи.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
как только все упеваете-то?

да у нас все занятия по вечерам- сразу после садика.
один минус- домой приходим совсем поздно.

Моей дочке 4,5. Ходим на бальные танцы в ДК РТИ - ТК Фантазия. До этого ездили в Щелкунчик. В Пеликане - развитие творческого мышления по Воскобовичу. В Вавилоне - Театральная студия. Хотим еще английским заниматься, но только с репетитором, т.к. уже водить ее некому и некогда. Пока сама смотрит Маззи ,фразы оттуда повторяет, я ей перевожу кое-что. Очень хочется ИЗО заниматься, но на Вторчике, как уже сказали, нет ничего стоящего. Общим развитием, типа математики, русского языка и т.п. не занимаемся, ибо уже давно читать умеем - сама научилась как то, считает тоже сама. В пределах 20 ти складывает ,вычитает, правда с трудом, ну а счет до сотни и обратно уж точно знает, а потом как то не проверяли, думаю тоже знает. а вообще я бы осенью пошла с ней куда нить, типа подготовительной школы при школе какой нить. Просто позаниматься.

дочке 4,8

• ШР - 2 раза по 1,5 часа чтение, математика, развитие речи
  • танцы - 3 раза по 45 мин.
  • фигурка - 2 раза в нед.
    И при этом все выхи загружены, одно радует в садике много гуляют и дочке все это безумно нравиться...

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
меня больше интересуют адреса, телефоны

в Данс Холле на Большакова 90, во Дворце спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы