Тема закрыта

Причина: 0

А ваша доча в 4-4,5 года на какие занятия ходит?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а по оплате - это случаем не ошибка?

вряд ли ошибка..

мамаСа (vipera berus)

давно ее рекламирует, а остальные далекоживущие им завидуют

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а по оплате - это случаем не ошибка?

нет попробуйте, подойдите по вторникам у него занятия. на 11.30 группа заполнена, а вот на 10.00 (по моему или 9.30) - места есть. может, возьмет вас, хотя уже середина года - ничего точно не скажу

Козюлька
давно ее рекламирует, а остальные далекоживущие им завидуют

:P :P :P

мамаСа (vipera berus)
музыка, изо, музыкальный театр, хор, ритмика

это всё в месяц, или каждое занятие на выбор
например, муз.театр

мамаСа (vipera berus)
преподает очень хороший дядечка - Александр Львович

надо его на Вторчик переманить ;)

мамаСа (vipera berus)
а вот на 10.00 (по моему или 9.30)

а что так рано-то?
и по этому 450 р, да?

Козюлька
надо его на Вторчик переманить

он живет рядом, поэтому и работает здесь ,так что тока если с предоставлением квартиры. как он говорит работа должна быть в шаговой доступности :P :P :P

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
это всё в месяц, или каждое занятие на выбор
например, муз.театр

это ШР с расписанием, например, у нас: понедельник - музыка, хор, ИЗО. четверг - ритмика, муз.театр, музыка. стоимость 1 400 в месяц. Александр Львович - это факультатив - он отдельно (у нас по вторникам)
сейчас удаляюсь, если будут вопросы - отвечу завтра :)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а что так рано-то?

в ШР вообще занятия с 9.00, так что у него даже поздно

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
и по этому 450 р, да?

неа, потому что государственная организация

мамаСа (vipera berus)
неа, потому что государственная организация

я сегодня и вчера все гос организ обзвонила - таких цен нет! Все говорят 1250руб-1400 руб А частная хочет 1600 руб.
Ещё в пн. я была согласна на 1600 руб, потом 1250 руб. А вы вообще говорите о 450 руб.

А кто знает фиг.катание ХОТЯ Бы за 1500 руб????

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
А вы вообще говорите о 450 руб

может, вы меня не правильно поняли, но 450 в месяц - это только ИЗО (факультатив) - 1 раз в неделю по 1,5 часа. :)
музыкальная стоит 1 400 в месяц
кста, если вам интересно, то на английский мы платим 900 рублей в месяц - тож недорого

Моя дочь после садика ходит на танцы (2 р. в неделю) и легоконструирование (1 р. в неделю), раз в год на 2 месяца - курс нейропсихологии.
Ей еще очень нравится музыка (туда отрабатывать ходит если вдруг пропускали) - думаю может будем туда регулярно ходить после нейропсихологии или на ИЗО - рисовать тоже очень любит.

мамаСа (vipera berus)

Ваша здорово рисует У моей рисунки намного проще

Евгения
У моей рисунки намного проще

у моей такие каляки тоже есть, людей она вообще вот только что рисовать научилась - точнее ее педагог научил. а до этого тоже были - палочки - кружочки. но больше всего меня радует, что их учат смотреть - то есть художник постоянно дает задания: посмотрите как на веточках снег лежит, какого цвета снег в солнечную погоду, какого в пасмурную. какого цвета ствол у дуба, а какого у тополя, какого цвета небо, ну и так далее. а потом на уроке учит их смешивать и находить цвет для рисунка. на фотках цвет не очень передан - но там реально классные цвета

При 1 музыкалке на Малышева тоже есть нечто подобное.

мамаСа (vipera berus)
музыка, изо, музыкальный театр, хор, ритмика

Только набор в конце весны, начало с нового учебного года.

Дочке 4,1 года. Ходит в садике на дополнительные занятия - танцы, а в школу развития на изо.

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
А кто знает фиг.катание ХОТЯ Бы за 1500 руб????

Мы занимаемся фигурным катанием в Локомотиве 3 раза в неделю (3 льда, 2 офп) вообще бесплатно. Но сейчас вряд ли возьмут, надо на след. год записываться

Евгения
Ваша здорово рисует У моей рисунки намного проще

прям как моя, один в один рисунок
Нам 4г 3 мес, в садике у них 15 часов занятий в неделю, сказали бльше и не надо, и пение, и танцы тоже там есть. Мы ходим на ритмопластику и потом сразу в бассейн детский, очень нравится.

Джезва
Только набор в конце весны, начало с нового учебного года.

ага. взять конечно, могут - но толку нет, дети слишком много уже прошли.

Моей 4,6. Ходит в школу развития, у-шу, изо, театральная студия. В садик не ходим, поэтому вот столько всего, но, сколько не предлагала, , ни от чего отказываться не собирается. Так вот и совмещаем работу и детскую учебу :)

моей 4.
ходим-понед.четверг-бассейн.Уже хорошо умеем плавать,мама только диву дается
вторник-пятница-детский фитнес.
среда,суббота-ШР.
в сад не ходим и не собираемся.

Спорт (йога, танцы, укрепление мышечного корсета, развивалки спортивных навыков, координации и т.д.) + бассейн...планируем настоящие танцы и ИЗО.

СаЮля, а куда вы ходите на спорт?

а мы- в садик, в садике-бассейн 3 раза в неделю.
в школу мяча- 2 раза в нед.
Изо-2 раза в нед.
музыка- один
логопед.
по сб. сами на каток
в вс- баня :)

СаЮля
Спорт (йога, танцы, укрепление мышечного корсета, развивалки спортивных навыков, координации и т.д.) + бассейн...планируем настоящие танцы и ИЗО.

а это где?

Лесенка
а мы- в садик, в садике-бассейн 3 раза в неделю.
в школу мяча- 2 раза в нед.
Изо-2 раза в нед.
музыка- один
логопед.
по сб. сами на каток
в вс- баня

а вы вообще молодцы! как только все упеваете-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы