Тема закрыта

Причина: 0

А ваша доча в 4-4,5 года на какие занятия ходит?

Я уже 2 дня в поиске:
в какую секцию отдать дочь?

1. на фиг.катание - нам дорого, но хочется
  2. в изо - в четверг пойдём на пробу)
  3. на танцы - я не хочу(, а дочке всё равно
  4. плавание - хорошее дело, да чувствую со справками так и не дойдём на бассейна(

А какие варианты у Вас?

А-у-у-у :megashock:

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
А-у-у-у

отвечаю:

1. музыкальная школа
  2. ИЗО
  3. англ. язык
  4. общее развитие (чтение - письмо - математика)
    спорт дочери не нравится пока

ну смотрите по своему ребёнку, что ей нравится
театральный кружок
танцы опять же разные могут быть от бальных до хип-хопа, сводите ребёнка, может она захочет
музыка, учиться играть на каком-нибудь инструменте
пение, изо и другое

нам 4,2, ходим на танцы, музыку, легоконструирование и изо

мамаСа (vipera berus)

1. ИЗО

Вот в чт. пойдем попробуем. А вы сколь платите? За 2 раза в неделю по 2 часа 1600,00 руб.- это нормально????

на кубики Зайцева и на танцы, считаю, что пока хватит
4.7 нам

Izotop
театральный кружок

точно :dada: театральный кружок)
рекомендации дадите? (где и почём)

BEV77
на кубики Зайцева

Ага слышала, но там как то скучно, да?

ШР и танцы

А танцы разные бывают, да?
-бальные-не вариант,
-???

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
но там как то скучно, да?

чего вдруг?
играют-поют, рисуют-клеят-пишут
я вообще считаю, что больше 40 минут зараз ребзя не надо мучить ;)

Izotop
что ей нравится

ей всё равно, точнее она у меня на всё согласна!
2 раза на фигурное ходили - у ноги болели, но ей понравилось

BEV77
больше 40 минут зараз ребзя не надо мучить

а не мало ли???
я то хочу по полной))) 2 часа чего-нибудь в день и ежедневно! Мы в садик не ходим

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Вот в чт. пойдем попробуем. А вы сколь платите? За 2 раза в неделю по 2 часа 1600,00 руб.- это нормально????

мы платим 450 руб. в месяц, 1 раз в неделю по 1,5 часа. факультатив при музыкальной школе. нам очень нравится, вот последние работы.

BEV77
кубики Зайцева

дочери не понравилось. и психолог сказал, что это не ее методика. так что подходит не всем.

adelisha
ШР

А это что такое?

мамаСа (vipera berus)
мы платим 450 руб. в месяц, 1 раз в неделю по 1,5 часа. факультатив при музыкальной школе

а можно по подробнее, плизззз

школа развития

С 4-х лет ходим в ШР при музыкальной школе: Логоритмика, умелые ручи, танцы и музыка. 2 раза в неделю по два предмета -но чот мне маловато кажется, точнее хотелось бы более профессиональные занятия
Хочу еще на ИЗО, но никак на Вторчике не могу найти, чтоб не шибко дорого было.
В бассейн хочу с ней походить весной-раз в неделю-просто самой поплавать и она тоже побарахтается.
Фигурное катание дорого и далеко возить, да и она без коньков то постоянно падает, что будет когда на коньки встанем-боюсь думать :=-O:
Еще хочется математикой позаниматься, очень полезно для мозгов..но пока только дома и в садике...1+1...2-2, счет от 1 до 20...

мимо проходила
школа развития

ходили, очень кроха нравилась, потом там коллектив весь переехал, короче, всё не то стало

Козюлька
да и она без коньков то постоянно падает

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а можно по подробнее, плизззз

музыкальная школа №12, при ней школа эстетического развития. там преподает очень хороший дядечка - Александр Львович. у него факультативные занятия. мы ходим на факультатив "времена года" (как раз для возраста с 4х до 5ти лет) - изучают времена года, время суток, приметы, праздники и т.д. ну и рисуют, делают аплекации, лепят из пластилина.

Козюлька
ШР при музыкальной школе: Логоритмика, умелые ручи, танцы и музыка. 2 раза в неделю по два предмета -но чот мне маловато кажется, точнее хотелось бы более профессиональные занятия

ну где же это ??? скажите адрес
я куда не позвоню-нет такого, от вас впервые слышу

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

Да вам далековато наверно будет с ВИЗа, это на Вторчермете, музыкальная школа №8, что на ул.Титова.

мамаСа (vipera berus)
как раз для возраста с 4х до 5ти лет) - изучают времена года, время суток, приметы, праздники и т.д. ну и рисуют, делают аплекации, лепят из пластилина.

Чудесно, я как раз такое ищу
да и стоимость устраивает :)
а по оплате - это случаем не ошибка?

Наверняка у вас есть в районе ФОК, вот там можно танцы поспрашивать, у нас есть на Вторчике...думаю со след.года туда походить 1200 в месяц-2 раза в неделю

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА

например при музшколе № 12 (декабристов 49): с трех лет - музыка, изо, музыкальный театр, хор, ритмика. 2 раза в неделю, по 3 урока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы