Тема закрыта

Причина: 0

А вы делали ремонт в детском саду?

%) :=-O:

RED_PURPLE
Пошли в дет сад муниципальный в этом году. А там группа облезлая вся. В окнах щели - дует сильно из них. В холода в группе бывает 16 градусов. Затыкали их - все равно холодно. И пол холодный. Поделитесь опытом кто как делал ремонт в дет саду? С родителей собирали (деньги т немалые для некоторых получатся)? Все сдали или кто то отказался? По сколько примерн особирали с 1-го ребенка?
А может кто-то смог протолкнуть финансирование ремонта через районо или иную госслужбу? Любой опыт интересен!!
Ремонт делать, конечно, не охота на свои, но не охота чтобы ребенок в таком неуюте и холоде проводил время.

отдайте нам путёвку, я с удовольствием буду ребёнка водить в садик за копейки, и сделаю я им этот хренов ремонт, лишь бы не за такую сумму ходить в садик, как сейчас ходим

Мы тоже всегда все делаем, что нас просят. Красим, окна заклеиваем, куклам одежду шьем, короче все. Надо заметить, что отношение к таким детям, у которых родители помогают группе, тоже отличается. Хотя вроде и должны ко всем одинаково относится, но родители-пофигисты не раз говорили, что отношение к нашим деткам лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы