Тема закрыта

Причина: 0

А вы как думаете, раз в неделю в театр ходить это норма или много????

Гингема _
Вы флудите лукерья, а по делу ниче е пишете

По-делу я уже написала.
Ходить в театры "по-счету" - смешно; считать каждый поход в театр по месту жительства за cобытие с большой буквы по меньшей мере странно. Можно и на второй акт cходить только, т.к. "давно не cлышал, а люблю".

moty
создайте темку для любителей грамотного письма и звездите в ней сколько вашей душе будет угодно!

Я всегда думала, что педагог просто обязан грамотно писать и четко излагать cвои мысли.

Лукерья Симакова
По-делу я уже написала.
Ходить в театры "по-счету" - смешно; считать каждый поход в театр по месту жительства за cобытие с большой буквы по меньшей мере странно. Можно и на второй акт cходить только, т.к. "давно не cлышал, а люблю".

В этом я с Вами полностью согласна, но речь то идет о детях дошкольного возраста и театре как о системе воспитания.

Лукерья Симакова
Я всегда думала, что педагог просто обязан грамотно писать и четко излагать cвои мысли.

1. никто не кому не обязан. 2. мне можно - я педагог по актерскому мастерству и сценической речи.

moty

1. никто не кому не обязан. 2. мне можно - я педагог по актерскому мастерству и сценической речи.

Пой, ласточка, пой!

Дочка сказала сегодня-ненавижу кукольный, там куклы одни а я хочу людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы