Тема закрыта

Причина: 0

А вы как думаете, раз в неделю в театр ходить это норма или много????

Устроилась моя мама работать няней , там ей сказали что мальчика нужно обязательно раз в неделю водить в театр. Что это просто варварство пропустить хоть неделю!!!!
Нам 5 лет, мы наверное в театре были раз5 от силы, неужеди я недодаю свой дочке ?????

У каждого свои тараканы. Именно так надо относится к этому.

Helena77
У каждого свои тараканы. Именно так надо относится к этому.

не я правда задумалась...может так и надо?

Леля
может так и надо?

Кому? Ведь явно не вам. Ну и пусть не грустят другие...

у меня свекровь так же считает

Леля
что мальчика нужно обязательно раз в неделю водить в театр

тока водить сама не торопится хотя пенс уже. на работу не надоть

Helena77
мальчика нужно обязательно раз в неделю водить в театр.

Мой мальчик уже армию отслужил, а в театре за всю жизнь был раза четыре- от силы-ну не нравится ему!
Парень очень хороший, развитый! Считаю, таскать малыша по театрам еженедельно-бред полнейший. Понимать всю прелесть -имхо- ребёнок начинает лет с 10-12.

норма, каждый из родителей прививает и воспитывает в своем чаде, что хочет
наша бабушка в прошлом годы каждую субботу с внуком ходили по всяким театрам, циркам, филармониям - и оба довольны были

а на сайте есть театралы?

fly_mama
наша бабушка в прошлом годы каждую субботу

а этом году почему не водит?

абсолютно нормально
мы могли б - тоже ходили
весело и развивающе

моя дочь любит театр, раза 2 в мес ей бы очень понравилось. чаще вряд ли. она очень долго после спектакля вспоминает постановку, перессказывает, меня просит перессказать. обычно впечатлений недели на 2, в зависимости от постановки - волшебником изумрудного города уже 3 недели бредит

а наберется ли столько спектаклей на их возраст? или потом пофиг, "по-кругу" пойдут.

mor
наберется ли столько спектаклей на их возраст? или потом пофиг, "по-кругу" пойдут.

я считала, где то 100 спектавлей детских точно идет, +немножко новых

вполне нормально
мы ходим раз в 2 недели, была бы возможность и каждую бы водили :))
вот вы автор сами кино как часто смотрите? раз в неделю смотрите? а ребёнок ваш мультик хотя бы один в неделю смотрит или реже?
чем театр отличается? так тем что вживую сказку детям показывают, что смотреть полезнее ,чем телик

Меня тоже озадачил вопрос:

mor
а наберется ли столько спектаклей на их возраст? или потом пофиг, "по-кругу" пойдут.

Мы ходим в театры, но у нас то густо: 3 раза в месяц, то пусто: 1 раз в 3 месяца :) Летом - цирк...

меня мама водила часто, я все детские постановки знала :popcorn:
мне очень нравилось, у меня даже наряды были для театра, обязательный элемент - юбочка

Леля

Устроилась моя мама работать няней

Тут уж ,что хозяева затребовали,пусть выполняет,мне так кажется,а то работу потеряет((((((( ;)

mor
а наберется ли столько спектаклей на их возраст?

В музкомедии 4 спектакля или 5, ну плюс один новогодний, в оперном - мальчику на спящую красавицу не очень интересно смотреть, там тоже не очень много, Волхонка - там по возрасту надо смотреть, в драме - аленький цветочек и что-то еще. В ТЮЗе - вот там еще есть возможность походить. Кукольный - там, почему-то, сыну не понравилось. С 2 лет начали ходить по театрам. Получалось примерно раз в месяц - 2 раза в полтора месяца. Потом как-то поднадоело, что хотели - посмотрели, новое редко появляется. Сейчас только ТЮЗ.

Не знаю насчет раз в неделю. Но свою сейчас буду водить не меньше одного раз в месяц точно по театрам. :) Нам три. Судя по тому как ей это интересно стало. В январе то мы много чего посетили в связи с праздниками. На февраль уже лежат билеты в Муз.комедию и цирк.

Я вожу раз в месяц, т.к. боюсь, что спектаклей не хватит. Нам сейчас 6 лет, водим с 3-х лет и уже достаточно трудно выбрать тот спектакль, который мы не видели. К тому же и со временем напряженка еще возникает, т.к. театр - только выходной день, а еще у нас школа искусств и театральный кружок в выходные, а еще и на коньках, на горных лыжах хочется покататься. так что одного раза в месяц вполне достаточно. Ведь еще и в садик приезжают и показывают спектакли. Вот в январе правда был у нас перебо - 3 новогодних представления (Коляда театр, Волхонка, камерный театр) и филармония.

а мне кажется дети растут, постановки разные на разный возраст же, не может быть такого что всё пересмотрят..
кукольный, коляда, волхонка, шарманка ,камерный, музкомедия, драма, театр эстрады, щелкунчик, тюз, театрон, цирк, филармония..репертуар по тихньку тоже меняется, раз в 2 года обычно одну сказку убирают, другую добавляют...мы с 2 лет ходим часто по театрам, и ещё очень многого не видели :))) так как летом не ходим в театры, декабрь и январь в основном ёлки
в итоге остаётся 7 месяцев по 2 спектакля=14-не так уж и много на деле то

НЕШОКОЛАДКА
в драме - аленький цветочек и что-то еще

там хорошая постановка золушки и Василисы прекрасной :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:08

У меня дочка хоть каждый день бы в театр ходила. Так чтобы не водить, собралась ее в театральную студию отдать...

в одном кукольном только 24 спектакля :=-O: а если все вместе о театрам то 150 будет. НЕ пересмотреть

не ходим по театрам и не парюсь.
для кого-то норма, а кому-то нафиг не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы