Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы пошли в мини сад в 1г.7м, начала реветь только через 2 недели, прошло быстро, тк няня отвлекала, в обычный пошли в 2г. 9м. где-то, привыкала тоже неделю, но не плакала.
До сих пор с утра может капризничать, что не пойдет, если не выспалась, встаем очень тяжко.
Мне наша бабушка сразу сказала, чтобы я сама ее в душе не держала и не переживала "как она там моя маленькая" и ребенок успокоится.
Мы тоже пошли в 3.9, привыкали наверно месяца три-четыре, без разницы было -кто отводил, и дома про садик все дружно рассказывали, и старший брат ему мозги промывал.., пока у него в голове не уложилось видимо, что от садика не отвертеться, так и страдали, к лету стало лучше, отдыхал 2 месяца у бабушки, с сентября пошли уже без больших слез, все=таки на год старше стал :) , да и в садике друзья появились
А нам так надоело дома что мы пошли сразу на полный день и огромной радостью, дитю в голову даже не приходило расстраиваться (3,5), 2 мес уже так ходим.
Привязана дочь ко мне сильно, сидела только со мной, никаких бабушек, но общительная очень дама, в компании про маму забывает совсем)
А мы в прошлом году ходили замечательно, а в этом году нам 3,4 все время плачет. Ночью спит плохо вскрикивает. Что случилось. А воспитатель говорит но вы же все лето отдыхали вот ребенок и не может до сих пор привыкнуть к садику.
вот вот. я своей сказала-хоть плач,хоть не плач ,а привыкать надо.все равно ты будешь ходить в садик каждый день,потом подрастешь-в школу,в институт,на работу. это жизнь такая :) она поняла ,вроде легче стало. воспитка говорит уже всего 15 секунд плакала после моего ухода. скорее бы привыкнуть без слез...