Тема закрыта

Причина: 0

Гимнази № 70 на ул. Серова

Люди, кто ходит в 70 гимназию (на Серова)? Расскажите, как туда попасть не со своего района?

Занимаетесь на курсах, затем - тест (естест-но, упор на англ. яз), ну и взнос, наверное. Говорят, дети-выпускники отлично знают язык, а кроме него- ничего более толком и не знают..

Настасья Сергеевна
Говорят, дети-выпускники отлично знают язык, а кроме него- ничего более толком и не знают..

Я 70-ку закончила, подпишусь. знание языка отличное, а вот с остальным пришлось в институте очень догонять

Ребенок учиться в 8 классе, второй пойдет в следующем году, ходим на курсы берут только детей Ленинского района после тестирования, которое проходит в 2 этапа.

hyra, вы тоже считаете, что кроме англ языка дети ничего не знают?

mamanika
hyra, вы тоже считаете, что кроме англ языка дети ничего не знают?

Очень слабая подготовка по всем предметам, кроме английского!

Не знаю учимся, пока нормально, ну уж лучше школы рядом с нашим домом нет. Только 3 лицей мы туда по прописке но не хочу, а 177 вроде она вместе с 70 она ну слов нету. :)

Ну в принципе многие дети поступают в хорошие вузы , это проверено

hyra
а 177 вроде

177 гимназия на Ботанике, Вы,наверное, имеете ввиду 175 школу

hyra
берут только детей Ленинского района после тестирования, которое проходит в 2 этапа.

Девочка из нашего садика там учится - она с Вторчермета

Да да 175 школа. у меня дочь 8 лет назад поступала в 70 говорили ,что берут детей Чкаловского и Ленинского района, т.к. В Чкаловском районе нет лингвистической гимназии с уклоном Английского языка, сейчас ходим на курсы с сыном говорили на собрании только Ленинский район , из других районов если только 1 ребенок учится в этой школе.

hyra
т.к. В Чкаловском районе нет лингвистической гимназии с уклоном Английского языка,

Если что, в Чкаловском р-не есть школа с углубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.).

Настасья Сергеевна

hyra
т.к. В Чкаловском районе нет лингвистической гимназии с уклоном Английского языка,

Если что, в Чкаловском р-не есть школа с углубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.).

Я же говорю 8 лет назад так было, а сейчас только ЛЕнинский р-он

Я училась, правда давненько. Мое личное мнение если дите хочет учиться, то будет учиться в любой школе. С языками тоже самое....У нас например во дворе школа вполне обычная, но есть дети которые заканчивали институты с красным дипломом

Да я тоже так думаю, если честно; просто мальчикам это не часто присуще - желать учиться.
Я хочу в школу сильную все-таки отдать, чтобы детьми действительно занимались, а там уж сам будет решать куда поступать после школы...

Племяшка сейчас во втором классе там. Там очень интересная система. Каждый класс по своей программе занимается. Наш класс - "В", по Виноградовой. Вот сама программа этой виноградовои ужасна, хотелось бы в др класс попасть, но при распределении так вышло. А вообще, надо записаться на курсы, затем сдать экзамены\тесты, ну и благотворительный взнос ;)

Reggi
благотворительный взнос

Озвучьте пожалуйста, можно в личку :)

1. а скажите, продленка есть в этой школе?
  2. сколько взнос примерно?

Reggi

Как таковой продленки нет, поскольку учатся дети в две смены. То есть режим как в обычной школе. Сумму взноса сейчас точно не озвучу, ибо не помню точного размера. Но там сами скажут, что вот не менее чем вот столько надо. Да, и в течении года, то окна вставить, то шторы повесить:) так что готовьтесь:)

сейчас не знаю, но когда сама училась, то была

Masher
Очень слабая подготовка по всем предметам, кроме английского!

Да уж, когда я училась, все было на высоте. Особенно физика ;) с Сырневой Еленой Даниловной. Но, побывав, на встрече выпускников, поняла, что той школы давно нет в помине :( .

у меня сестра закончила 4 года назад. с красным дипломом. Языки и литературу она дейчтвительно любит, знает и изучает с интересом. а точные предметы как не знала, так и не знает, ну гуманитарий она в чистом виде. и в "сильной" школе по этим предметам наверно мучилась бы, а тут все ОК.

Я пока что для дочери тоже на эту школу нацеливаюсь :) других альтернатив вблизи дома не вижу.

А вообще, смотря на себя)))) и знакомых :

сметана
Мое личное мнение если дите хочет учиться, то будет учиться в любой школе.

если проявятся какие-то определенные способности, в старших классах можно перевести ребенка в соответствующую школу.

а продленка есть в этой школе?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:29

Все, прошу прощения, выше увидела, что мне уже отвечали на этот вопрос. Как же так то? Я уже столько гимназий и лицеев проштудировала, почему нигде нет продленок. Как быть работающим родителям??? Даже ума не приложу. А Вы как справляетесь, если больше некому забирать ребенка в 2 часа рабочего дня. Ни одного же его оставлять в конце-концов, маловат ещё.

У меня дочь когда была в 1 классе продленка там была, сейчас учится в 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы