Тема закрыта

Причина: 0

А что вы читаете детям в 3-4 года???

Купила книжку "Ну погоди", яркая, красивая, но язык которым написана- это кошмар. Такое ощущение, что дворник писал. Теперь думаю надо не только картинки в магазине смотреть.

Мы уже прочитали Зайку Петю, Простаквашино, вот сейчас думаю надо Незнайку начать читать

Настасья-Краса
на ночь обязательно читаем Буку.

У вас новое издание?? Или из собственного детства?

Мы Вини Пуха - вдоль и поперек прочитали...
Козлова читаем.
Еще у нас есть несколько христоматий, то ж читаем.
Сейчас тянет за руку читать Карлсона.:)

Сказки Пушкина и старую книгу Родничок со стихами о природе Жуковского, Лермонтова, Майкова,
Буратино, Чуковского, Михалкова

а мы чего-то всякие правила в стихах читаем - поведения воспитанных детей, дорожного движения, сказки Сутеева
Вредные советы Остера спрятать пришлось - такой хит оказался, но думаем, что воспринимает за чистую монету

У нас ребёнок то же любит читать. Собственно читаем мы, а дитё рассматривает красочные картинки. Кумовья подарили Книгу Сказок funnygifts.ru/unikalnaya-kniga-skazok-dlya-vashego-rebenka/ Теперь это самая любимая наша книжка.

byka87 прочитали Зайку Петю

7Хелена про Зайку Петю

девочки, подскажите книжка ведь так и называется "Про зайку Петю"? не могу найти на либиринте. Или может кто подкажет где покупали? я с дества своего эту книжку помню, очень мне нравилась...

А кто нибудь читал ребенку 3-4 лет "Ромка Фомка и Артос"? Не рано? ;)

Amalia

Книги про Зайку Петю есть в м-не Дом книги на ул. Баумана, помоему все 3 части были. Значит должны быть и на А. Валека в Д.книги

Anna1980
Думаем вот Незнайку начать читать, ищем хорошо иллюстрированную книгу, без картинок не катит.

Я вот тоже ищу, не могу найти уже год.. ;) Видела когда мелкий еще совсем лялем был - издание старое классическое,на обложке Незнайка

Настасья Сергеевна
посмотрите "Буратино" с илл.Владимирского, сокр.вариант - там на каждой стр.бааальшая картинка и минимум текста. мы такую правда с 2,5 читаем

Сильно примитивно мне показалось, иллюстрации классические - Владимирского, а вот текст... Я предпочитаю читать слегка сокращая "описания природы" :)

Сутеева мы уже наизусть выучили, поэтому когда предлагаю её почитать, сама смотрю картинки, а сынуля по ним рассказывает , а на ночь читаем: Волшебник изумрудного города, Буратино, Хома и суслик не пошла :=-O: , сейчас читаем Лапы вверх очень нравится

R@D
Я вот тоже ищу, не могу найти уже год..

Видела много разных Незнаек в Живом слове на Волгоградской - и отдельно частями, и одной большой гроссбух. Значит и в Люмне можно глянуть (база оптовая Живого слова)

R@D
Сильно примитивно мне показалось, иллюстрации классические - Владимирского, а вот текст...

Тогда те же илл.Владимирского, но с полным варантом (их 2 - для малышей и на постарше). И нет проблем :)

Дикая Орхидея
Видела много разных Незнаек в Живом слове на Волгоградской - и отдельно частями

Тож туда хожу, но..много, да не те... - хоца с классическими рисунками. До Люмны все не доеду.. В Живом слове можно заказать, но я не знаю издательства этой книги

Дикая Орхидея
Тогда те же илл.Владимирского, но с полным варантом

Да, у нас есть именно без сокращений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы