Тема закрыта

Причина: 0

Секция карате кёкусинкай для мальчика 7 лет. Хорошая секция, хороший тренер.. Посоветуйте, пожалуйста...

Рябушка
Тренер Чаусовский Сергей Петрович

мы к нему ходили,мне не понравилось,дисциплины мало, внимания мало, не получается, не делаешь,на тебя и не смотрят.
перешли рядышком , но в Шотокан, тренер супер, у ребенка сразу прогресс пошел,в 57 школе на белореченской Пономарнев Сергей Сергеевич

Мы ходим на айкидо там они и отжимаются и растягиваются и приемы отрабатывают www.worldforkids.ru

Gess™
перешли рядышком , но в Шотокан, тренер супер, у ребенка сразу прогресс пошел,в 57 школе на белореченской Пономарнев Сергей Сергеевич

если вас не затруднит- можете поподробнее немного рассказать о тренировках, от какой они организации ну и пр.. можно в личку)

Gess™
внимания мало, не получается, не делаешь,на тебя и не смотрят.

их там 60 на тренировке) обидно канеш.. у вас на Шотокане сколько человек занимается и в какие дни и часы тренировки проходят?

ВербЛюда
Завидую, что ваши дети хотят.
мой сходил на тернировку карате (мне все удобно и место и время и рядом с домом) а ему, блин, не нравится.

тут уж ниче не поделаешь)))
я пыталась старшего на бальные танцы водить два года назад.. ни территориально ни по времени было неудобно, он сам без энтузиазма, но было нужно для спины-осанки.. бассейнне получалось водить.. в общем,- не пошло) в карате сам напросился доволен.
а у коллеги сына отадли на хоккей- но месяца не прошло- ребенок отказался -9 лет.. и перестали водить. Вот там горе- вбухать кучу денег за одну тольок форму.. так что радуйтесь. что еще малыми жертвами обошлись :) ищите секцию по душе)

а где на ботанике находится школа по дзюдо??? подскажите пожалуйста!

Мама Кузек
мне овт тоже кажется, что это слишком уж много, но кто-то говорит, что аткое количество человек в поярлдке вещей, хотя для меня это сомнительно. Но понятно, что очень многое от тренера зависит. Просто понятно, что ребенок получит минимум внимания , к сожалению.. а мы ж на первых порах, как кутята слепые)

У нас 15 детей в среднем группа, ну 20.

alexalex
а где на ботанике находится школа по дзюдо??? подскажите пожалуйста!

Тбилисский бульвар 3, дом, в котором почта. Клуб Кумир. Но это не спортшкола, а дворовый клуб. Хотя, результаты у ребят на уровне школ. Подойти посмотреть можно на тренировки вторник и четверг - 18.20 (но это старшие занимаются, малышей расписание не знаю), суббота и воскресенье - лицей № 180, зал в переходе между корпусами, в 12.00. Только сейчас вряд ли запишут, детей много. Но хотя бы представление получите, с тренером поговорите, тренировку посмотрите. Может, будут места. Мой сын как раз начал ходить с конца февраля (правда не в этом году).

в 168 шк. -контактное карате, а в 57 - бесконтактное

Кряча , подскажите, пожалуйста, со скольки лет в Луч берут, и есть ли там девочки?

вроде бы уже ходим в школу 168 у Буревестника к Сергею Петровичу Чаусовскому.. Мелкому нравится.. какие-то приёмы изучил, доволен.. Папа все же не очень доволен нагрузкой. мол, деть выходит сухой- все уж выше писала, в принципе.. Не нравится нашему папе и как там тренировки проходят. не сделлаи ни одной растяжки, ни качания пресса. ничего из того, что должно было быть на подобной тренировке.. Начинают абсолютно сухие. в плане и мышечной нагрузки , перед тем, как приемчики изучать.. На спаринге бывает пары не хватет. тренируются втроем, многи епросто балются. сама свидетелем была.. Тренер за всеми следиь не успевает - их там человек 60..
В общем. с ентября хотим поменять секцию.. территориально и может быть тренера.. 1. Далекова то ездить от автовокзала почти- живем на ост. Фрунзе. а когда едем от садика на Москв горке. очень неудобно вечером- пробки, трамваи не ходят..

1. не устраивают нагрузки и сами тренировки...
  2. слишком большое количество народу, причем и младшие ис таршие - все вместе..
    ну, вот основные моменты.. Итог-
    ищем отзывы по школам карате кекусинкай - желательно район автовокзала, центр.. с сентября.. учиться будем в первую смену, занятость до 12-16 часов дня..
    может быть и секция в Юности у того же Чаусовского - может там тренировки проходят иначе %) .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 14:20

а кто-нибудь ходит к сэнсэю Александру Анфёрову - он еще президент ассоциации Сакура- занимается в зале на 8Марта-Декабристов- в детском центре Хобби, кажется такое название. вторник-четверг в 17.30. Хотели бы узнать о его тренировках.. кто туда водит детей???
да. у нас праздник!!!-деть прошел аттестацию- сдал на 0 кю, заслужил оранжевую полоску !!!!

люди, откликнитесь . пожалуйста)))) :)

Мама Кузек
секция в Юности у того же Чаусовского

напишите Марье, они туда ходят. Чаусовский хороший тренер, и дети его любят, и он детей:)

Мама Кузек
Хотели бы узнать о его тренировках..

а на сайте Сакуры нет телефона Анферова? можно у него и спросить. Саньке он нравится, хотя только на семинаре у Анферова был и на аттестациях-соревнованиях его видел.
Мой в 76 школу на Луначарского ходит, тренер очень хороший. Но в этом году у них только 2 раза в неделю тренировки были, вечером. Большие и маленькие тоже вместе занимаются. Хотя у нас совсем маленьких нет. В группе человек 15.

Мама Кузек
Папа все же не очень доволен нагрузкой

лучше заниматься только для здоровья, без перегруза. Пусть папа сам всю тренировку то же самое поделает, а потом говорит - достаточно нагрузки или нет

Кстати, в лагерь каратистский летом не думали поехать?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 15:53

Знаю, что один тренер с ЖБИ переезжает в ЮЗ, скорее всего, там и будет преподавать. Если так пойдет, то в августе смогу дать координаты.

Лариса
Кстати, в лагерь каратистский летом не думали поехать?

нас еще не берут - мы мамленькие, да и не пущу пока.. нам ведь 7 только-ьтолько исполнилось,а Сергей ПЕтрович говорил. что с 10 -это край -берут.. так что пока ждем-с..)

Лариса
Чаусовский хороший тренер, и дети его любят, и он детей так мы к нему и ходим)))) Котьке нравится очень.. Тренер очень спокойный.. Не знаю, мужж считает. что он, наоборот, несколько пофигистичен к детям на тренировках))) видел-наблюдал))) По мне- так может он просто не ивдит баловстава среди 60 человек в задних рядах)) и потмо - ну не хочет деть заниматься его дело.. Не знаю.. просто 60 для нас это много) и ездить далековато, в выходные еще нормально, а вот в будни к 18.30 . добираться тяжко, особено в холодное время года.. трамваи ждем по полчаса(((
А а НФЕРОВ РЯДОМ ПОД БОКОМ.. ВОТ И ДУМАЕМ ПЕРЕЙТИ, И ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ- ВИДЕЛА ЕГО НА АТТЕСТАЦИИ, ЖЕТСКОВАТ МОЖЕТ, НО НАМ ТАКОЙ И НУЖЕН)))

Лариса
В группе человек 15. пока только мечтаем о такой численности в группе!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Знаю, что один тренер с ЖБИ переезжает в ЮЗ, скорее всего, там и будет преподавать. Если так пойдет, то в августе смогу дать координаты. ю-запад ДАЛЕКО нам , елси Вы это мне))) мы на Фрунзеживем -8 марта))) пока, по крайней мере

Лариса

сын, кстати, тут сказал, что их из зала выгоняют- из 168 школы Сергея ПЕтровича.. мол, зал не их)) вот пока не поняла в чем-дело. может имеется вииду, что на лето уходят в лагеря едут))

присоединяюсь к вопросу, нам тоже нужна такая секция на юго-западе.

Мама Кузек
нам ведь 7 только-ьтолько исполнилось,а Сергей ПЕтрович говорил. что с 10 -это край -берут.

с 6 берут. Можно с родителем-бабушкой ехать. Мой поехал восьмилетка, и меньше тоже есть, кто сам поехал. Их там пасут постоянно:)

Мама Кузек
Не знаю, мужж считает. что он, наоборот, несколько пофигистичен к детям на тренировках)

у него нет цели заставлять. Ну и 60 человек - это явно слишком.

Мама Кузек
А а НФЕРОВ РЯДОМ ПОД БОКОМ.. ВОТ И ДУМАЕМ ПЕРЕЙТИ

переходите.

Мама Кузек
ВИДЕЛА ЕГО НА АТТЕСТАЦИИ, ЖЕТСКОВАТ МОЖЕТ

Санька на жесткость сильно реагирует, но Анферов ему нравится. Только жаловался, что слишком все объясняет подробно

Ходили с 1 по 10 класс на карате в школу № 175.
Тренер Савостов Валерий Викторович. Больше 10 лет работает тренером в нескольких школах.
Воспитывает у детей выносливость, мужество, характер.
Такой умничка!
Ребята его очень любят и уважают.
Готовит ребят к аттестации, которые проходят каждые полгода в ДК УРАЛ, там они демонтсрируют свое умение, чему научились и после этого им присваивают категорию (пояс и нашивку).
Школа находится на ул. Серова.
Запись обычно происходит в конце августа-начале сентября.
Следите за объявлениями на школе.

Nezabudka3
с 1 по 10 класс

а потом перестал? до какого пояса дошел, интересно?

Лариса
Санька на жесткость сильно реагирует, но Анферов ему нравится. Только жаловался, что слишком все объясняет подробно

вот и мой поди будет на жесткость.. но мне кажется нам бы надо пожестче)) сами мы уж очень интеллигентны.. хотя, блин, фиг знает.. главное, что б парня не сломать.. что б человеком стал, а не борцом))) ну я вроде как за философию жизненную, которую по идее должны по карате сенсеи давать)) но это в идеале))) насмотрелась фильмов

Лариса
у него нет цели заставлять. Ну и 60 человек - это явно слишком так это понятно, что он не будет никого заставлять.. просто елси один балуется тут же еще двое рядом привлекаются-- вот и тренировка.. хотя мой вароде увлечен карате..
просто 60 многааа.. посмотрим еще в юности тренировки у сергея петровича, если не захочет уж тренера менять) а елси анферов понра.. то бум к нему ходить- к нему явно ближе- рядом со школой теперь))

Лариса
Можно с родителем-бабушкой ехать. Мой поехал восьмилетка, и меньше тоже есть, кто сам поехал. Их там пасут постоянно во- с мамой елси только)) я б их двоих своих отправила-ну краем глаза бы смотрела)) ненавязчтво так.. опасливо как-то отпускать.. отряды то поди сборные и ребята разные.. лагерь он и в африке лагерь :=-O: науичтся еще кроме карате чему-нить раньше времени.. а ваш как съездил? расскажите? можно в личку) в будущем возможно задумаемся над лагерем на море)))

Лариса
напишите Марье, они туда ходят

каой Марье? так и искать поиском Марья???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы