Тема закрыта

Причина: 0

Вот такие наши детки - фото в студии

Как-то ужасно получилось, но модели конечно выше всех похвал, надо перефотографироваться в другом месте. :)

olik
надо перефотографироваться в другом месте.

это точно

Оля, привет!

Lilla My (Мю)
поражалась ее красоте и элегантности.

Ирина, спасибо

МышЪ
какие ноги!!!!!!

ноги,ноги! а пузы все же ценнее и красИвее

Lilla My (Мю)
надо сфотографироваться в другом месте

у мну летом юбилей, тряхну стариной, устрою себе фотсессию :)

тоже не нра..

Ну как-то так примерно

Периодически фото получаются мутноватыми. Какие кто батарейки берет? У меня либо быстро садятся, либо мутный кадры.

НЕШОКОЛАДКА

А что у Вас с композицией? Руки-ноги неоправдано резанные.

Снимала не я 1 фото. А на 2-м, согласна, но я тот еще фотограф, пока больше воюю с фотоаппаратом, чем удовольствие получаю от снимков.

ногам зачет, фоткам незачет ..сорри

отпишусь как автор первых фоток.
закидывать помидорами или нет - ваше дело личное сугубо.
Вообще странно, фотографий, которые мне понравились тут почему-то вообще нет :(
прошу только учесть пару фактов... это был практически первый опыт работы в студии и со студийным светом.
отсюда второе вытекает - что фотосессия была бесплатная.
По большому счёту студийную фотосессию до сих пор бесплатно предлагаю, так как учусь и надо тренироваться (сколько теории не знай - а практики надо много).
к тому же с мальчищками были проблемы, уж больно они не горели желанием усидеть.. скорее корчили рожи )
вообщем совокупность кадров вкупе с моей малоопытностью и дали такой результат, хотя есть и более удачный опыт, если кому интересно - то в личку.
я думаю многие согласятся, что интересные кадры есть, хотя и немного. но не отдавать же 5-10 самых лучших кадров, я отдавал всё что более менее получилось

В любом случае я рад критике, если она конструктивна!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:17

Хороши мамы! Яркие. А такие ноги хочется взять в руки )

фу!

SavaXT
но не отдавать же 5-10 самых лучших кадров

Почему? :=-O:

SavaXT
я отдавал всё что более менее получилось

Это что, получается приходишь к фотографу, фоткаешься, он себе нормальные фотки оставляет, а заказчику фуфло всякое подсовывает? %)

SavaXT
если кому интересно - то в личку.

С таким подходом навряд ли кому интересно, тем более в сочетании

SavaXT
с малоопытностью

SavaXT
учусь и надо тренироваться

Ну удачи!

Бормотуха

во-первых отдавал я больше фоток, тут не все выложены.
в том числе самые лучшие на мой взгляд...

Бормотуха
SavaXT
если кому интересно - то в личку.
С таким подходом навряд ли кому интересно, тем более в сочетании
SavaXT
с малоопытностью

в форуме запрещено ссылки на сайты оставлять.
а на счёт малоопытности - это компенсируется ценой (в данном случае бесплатностью фотосессии)
к тому же как Вы можете судить о моём опяте, глядя только на эти фотографии, других же вы не видели, а многим нравится, в том числе и профессиональным фотографам.

Бормотуха
Ну удачи!

Вообще эта была пробная фотосессия, так скажем тренировочная. вот и тренируюсь

ПС: фотки из серии мамы и ноги были сделаны между делом без подготовки и с абсолютно ненастроенным светом, без подготовки, поэтому фотографии получились ужасные - тут я согласен

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 22:20

SavaXT
ПС: фотки из серии мамы и ноги были сделаны между делом без подготовки и с абсолютно ненастроенным светом, без подготовки, поэтому фотографии получились ужасные - тут я согласен

Вам совет: не надо фоткать девушек в колготках с лайкрой, только матовые, совсем без блеска.

SavaXT
к тому же как Вы можете судить о моём опяте, глядя только на эти фотографии, других же вы не видели

С этим согласна, учитесь

Хочу качественною фотосессию... пока я такая красивая...

Мама Июнь
Хочу качественною фотосессию

А бюджет ваш?

Бормотуха
А бюджет ваш?

Если бы меня устраивали запрашиваемые цены - давно бы уже сделала. А так - просто хочу.

не пойму, чего Вы все накинулись, на мой взгляд - для первого раза не плохо, даже очень. Вообще я всегда уважаю то, что не умею делать сама. Вы молодец, мне нравится. Скажите, пожалуйста, а можно к Вас тоже записаться? Мы тоже хотим? Напишите свой моб. плиз

Бормотуха
Вам совет: не надо фоткать девушек в колготках с лайкрой, только матовые, совсем без блеска.

Спасибо за совет!
Ещё раз повторюсь - что мамы тоже решили сфотографироваться, естественно никакой подготовки не было. это так, бонусом получилось )

mamanika
не пойму, чего Вы все накинулись, на мой взгляд - для первого раза не плохо, даже очень. Вообще я всегда уважаю то, что не умею делать сама. Вы молодец, мне нравится. Скажите, пожалуйста, а можно к Вас тоже записаться? Мы тоже хотим? Напишите свой моб. плиз

Спасибо. Тут на форуме уже принято на новичков накидываться - я заметил. выкладывал те же фотки на екамаме - там понравилось всем )
я отписал в личку телефонСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 20:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы