Тема закрыта

Причина: 0

Вот такие наши детки - фото в студии

Спасибо U-маме - была как-то тема про фото детей в студии, вот отчет с мероприятия.
наши модели - Саша и Сава

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:52

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:53

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:57

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 00:09

а сколько стоит фотосессия

Могу дать телефон фотографа, сейчас у него другие условия

Простите, но не нра... ваабче... и особенно первое фото и третье. На первом где рука у мальчика в костюме :=-O: на третьем снято ужасно, не пропорциональная фигура получилась...

да не вопрос, это Ваше мнение, по поводу ракурсов и техники съемки у всех своё видение ))

я вообще в последнее время зареклась спрашивать у мужа, который профессионально занимается фотосъемками для крупных проектов, как ему та или иная фотка

а мне тоже интересно про цены на это
а то меня все совесть мучает, что я подняла цену на свои фотосессии

Мне не понравилось, Не соответствие образов, одежды, жестов.

etoile
я вообще в последнее время зареклась спрашивать у мужа, который профессионально занимается фотосъемками для крупных проектов, как ему та или иная фотка

может напрасно? Думаю стоит прислушаться к мнения профи и поучиться у него. :)

Volna*
Не соответствие образов, одежды, жестов.

Извините, но мне тоже не понравилось. Ощущение, что работал дилетант. Для качественных снимков хорошего фотоаппарата недостаточно ;)

Мои 5 - коп. я бы такие фотки не выкладываол. ни за что! А, фотографу - учиться, учиться и еще раз учиться! А в напутствие, есть такие классные слова: Гармония и Аккуратность!

А вам самим нравятся фото?

ой, закидали нашего фотографа помидорами , ну ничего, он на самом деле только учится и фотостудия была более чем скромная. а мы притащили все чего было, а надо то было работать много и нудно в одном образе, чтобы что-то приличное получить. Хотя три последние фото во втором ряду мне нра...а вот на красном фоне правда вырви глаз %)

Камфеточка
мне тоже не понравилось

+1.

Мелли
закидали нашего фотографа помидорами , ну ничего, он на самом деле только учится

Пусть дальше учится. :) Ну, правда.. %)

а че-то все такие привиредливые. а мне понравились фотографии. :) (особенно если некоторые нюансы опустить, то совсем хорошо)))

*tAtA*
а то меня все совесть мучает, что я подняла цену на свои фотосессии

у вас очень дорого,если честно.допустим в Питере фотосессия такого уровня стоит может и так же,но фоток не 15 %)

Nadira
а че-то все такие привиредливые

ну вот я не раз видела Мелли - и каждый раз поражалась ее красоте и элегантности. а эти фотки ее сильно простят, скажем так %)

Meduza
Простите, но не нра...

+1
причем все... нет ни одной более менее удачной :(

Кот и Кошка
нет ни одной более менее удачной

а мне 8 и 9 кажутся вполне симпатичными)

Кто не экспериментирует, у того и не получается
Спасибо всем кто высказался.

Я получаю удовольствие от всего что делаю, танцую ли, пою ли, либо фотографируюсь и фотографирую

для тех кому интересно узнать по ценам, пишите в личку, дам телефон фотографаСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 23:37

etoile

о, какие женщины!!! какие ноги!!!!!! какие фигуры!!! (сказала я, стукаясь пузом о стол :))

МышЪ
о, какие женщины!!! какие ноги!!!!!! какие фигуры!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

наверно с этих фотографий и надо было начинать Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 00:04

etoile
наверно с этих фотографий и надо было начинать

не. просто вы обе заслуживаете лучшего ;) надо сфотографироваться в другом месте :)

etoile
вот отчет с мероприятия

Ужос :(

Бормотуха
Ужос

еще пара-тройка таких комментов и автор фотки поудаляет

МышЪ
о, какие женщины!!! какие ноги!!!!!! какие фигуры

+1

etoile
наверно с этих фотографий и надо было начинать

все-равно фотки не нравятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы