Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 4 года набрал в поисковике слово "секс"

Nata78
аааааа.у меня гугл ?

и что порыться в настройках лень :boom:
www.google.com/support/websearch/bin/answer.py

Королевишна
блин ну все же в топе уже есть

мне и без настроек хорошо... и пофигу какой поисковик... слово секс ребёнок, если, чё сможет набрать и прочитать... зато фиг какую картинку на эту тему посмотрит... потому как левых ссылок на экран обычно не выскакивает... а, если, вдруг и выскочит... то нажав её он фотки и видео не увидит...

Королевишна
настройках лень

нет,а вы че психуете? не стоит.лучше не отвечайте

Nata78
нет,а вы че психуете? не стоит.лучше не отвечайте

странная женщина. вы задаете тупой вопрос, я вам отвечаю, а вас еще формулировка ответа не устраивает. блин фигею. принято за помощь благодарить так-то. %)

Королевишна

благодарю вас нестранная девушка

Никнэйм

Вот я искренне не понимаю, зачем четырехлетку учить пользоваться поиском?.. Или тоже "сама"?

Моя теперь уже пятилетка открывать приложения, писать в блокноте и в скайпе тоже умеет. Я сама объяснила - чтобы с папой переписываться. Но про поиск принципиально пока не буду рассказывать, и на сайты детские мы тоже не ходим. Вот когда сможет понять, что не вся информация в инете "одинаково полезна" - тогда и научу.
Никуда это от нее не денется.

Катающая::на::Луне
Вот я искренне не понимаю, зачем четырехлетку учить пользоваться поиском?.. Или тоже "сама"?

Никто никого не учил. Она и читать сама научилась, и до поиска сама доросла. Ну не запереть ведь в четырех стенах одну, чтоб информацию не впитывала?

Никнэйм
не запереть ведь в четырех стенах одну

Дык, ее кто-то что ли вне дома научил поиском пользоваться?.. Мне интересно, как это могло произойти без вашего ведома, т.к. я теперь тоже "боюсь"! Читать и писать мы тоже умеем, слово "секс" можно услышать по телеку, в садике...
Я была уверена, что научить дочь работать в инете в дошкольном возрасте могу только я или домашние...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы