Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок 4 года набрал в поисковике слово "секс"

что делать с таким ранним развитием?

Никнэйм

дак не специально наверно?

Говорит, чо специально. Интересно узнать что это такое.

Нифига у вас вундеркинд, мы свою дочь 7 лет к компу подпускаем раз в месяц, и дальше так будем делать, не к чему их так рано приучать к нему, насчёт "набрал в поисковике слово "секс", даже и не знаю, что сказать, может простой детский интерес, т.е. неизвестное слово.
Вы с ребёнком-то об этом поговорили, какие были ваши действия после того как вы это заметили

Никнэйм

А откуда такой интерес ?

Nata78
дак не специально наверно?

угу случайно из всех миллионов возможных комбинаций букв и цифр у вундеркинда получилась именно эта

Никнэйм
что делать с таким ранним развитием?

что-что, самой просветить, сами гляньте что яндекс выдает при этом запросе.. это то что ваш 4 летний деть должен знать о сексе?

Н@дежд@ :)
Вы с ребёнком-то об этом поговорили, какие были ваши действия после того как вы это заметили

Сказали, что если есть вопросы, лучше спросить у нас. В интернете может быть много ненужной информации.

Nata78
А откуда такой интерес ?

Старший брат просвятил. Из школы принес рассказы какие-то.

т.е. он в 4 года прекрасно читает и знает как пользоваться поисковиком? действительно вундеркинд

Не ну то, что слово "секс" он может набрать - это верю, а то что в поисковике - нет.

так наверное старший бразер помог ;)

дак там может было уже это слово

U-ля
е ну то, что слово "секс" он может набрать - это верю, а то что в поисковике - нет.

Честное пионерское!
Давно поисковиком пользуется. То клумбы смотрит, то кукол. А сейчас вон докатились

Королевишна
так наверное старший бразер помог

В школе он. Вот полчаса назад я зашла в комнату, а она смотрит, какие ссылки есть. Дальше не пошла к счастью!

Nata78
дак там может было уже это слово

гляньте историю, вундеркинд конечно, но не верю что историю за собой подчистил ;)

а по теме, ну объясните ему, в чем проблема-то?
У меня вчера разговор был с дочкой (2,8). у нас кошка беременная ну мы обсудили что с ней теперь ласково и нежно нужно и т.п. Приходит через минут 20 серьезная такая и говорит "мама, я думала-думала, а как котята вылазить будут? а как залезли? а я когда в животике жила, как вылезла и как кушала?"
ну я прифигела немножко, но все расказала, без подробностей, но ей вполне хватило.

Королевишна
а по теме, ну объясните ему, в чем проблема-то?

Вот сейчас как раз разговариваем. Говорит, будет спрашивать теперь у меня. А яндексом пользоваться, чтобы танцующих кошек смотреть и цветы. Хочется верить.

Никнэйм
А яндексом пользоваться, чтобы танцующих кошек смотреть и цветы. Хочется верить.

вот вам решение
help.yandex.ru/search/

http://yandex.ru/familysearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81&lr=2&stpar2=%2Fh1%2Ftm6%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu0Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 17:28

воистину компьютер зло в 4 года ребёнку больше и занятся то нечем оказывается... мой тормоз и в 9 таких словей не знает...

Никнэйм
Говорит, чо специально. Интересно узнать что это такое.

аха...читала юмаму у мамы через плечо и много думала...
Так а что крамольного-то, собственно? Услышала слово, захотела узнать значение.

Королевишна
вот вам решение

:dada: отлично

А у меня дочке надо было доклад про евразию приготовить,вот она зашла а там это порево вышло блиин.это был шок для всех насмотрелась :(

Nata78
а там это порево вышло блиин.это был шок для всех насмотрелась

ох бедный я несчастный... и хотел бы посмотреть... да не показывают...

jersan
и хотел бы посмотреть

Че там невидал то?

Nata78
Че там невидал то?

я уже и не помню как это выглядит... ибо настройки интернета таковы... что ничего ненужного на экран не выскакивает... и не мигает...

jersan
что ничего ненужного на экран не выскакивает... и не мигает...

вот и мне так же надо

jersan
я уже и не помню как это выглядит

заниматься надо .а не смотреть

блин ну все же в топе уже есть

Nata78
вот и мне так же надо

Королевишна
вот вам решение
help.yandex.ru/search/

yandex.ru/familysearch

Королевишна
блин ну все же в топе уже есть

аааааа.у меня гугл ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы