Тема закрыта

Причина: 0

Титечки мои любимые!

мой муж не равнодушен к моей груди. при любом случае прижимается к ней, целует и тыпы. это не нормально?

У меня доча тоже обожает мою грудь, тоже всегда восхищается... :love: Иногда (когда совсем навязчиво) напрягает. :D

автор
Ну скажите мне, что у меня не у одной такое чудо?

ни у одной ;) у меня сыну 5,5 лет тоже грудь мою любит. Просто в свое время объяснила примерно так

dianИЩa
неприятно, что это ВАША интимная часть тела, которую можно трогать только лялям и папе, например

теперь старается себя сдерживать, и просто прижимается-обнимается :)

я тоже подмышки люблю... мужнины.. мне 26... у меня это тоже недавно... может это по половой части - наши животные инстинкты просыпаются..
а мой братик когда маленький был любил пяточки мои нюхать))) говорил что нет в жизни ничего вкуснее)) щас сам ржот как напомнишь ему))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 21:32

lalalina
животные инстинкты просыпаются

кошачьи ))) у меня кошка любит подмышки, а также ношенную одежду в районе подмышек облизывать %) у меня мама всегда на нее ругается, если блузку на стул повесишь, то потом она с мокрыми подмышками оказывается

Мне кажется подмышки дети любят, т.к. когда они маленькие рядом с мамой спали, титю сосали, то этот запах впечатался в подсознание. А у меня сын обожает мои волосы, причем они обязательно должны быть убраны в хвостик, если ударится,заплачет, то залазит ко мне на колени и теребит мои волосы. сразу успокаивается, такая "любовь" у него появилась, после отучения от груди в 2,3 г.

А а втору посоветовать могу только, если она обратится к психологу, то нужно найти хорошего или даже к нескольким сходить, т.к. "специалистов" много.

И у меня такая же ситуация. Сыну 3г 11 мес, жить не может без моего живота. Как спать ложиться, так животик подавай. Стоит мне прилечь, так сразу тянется погладить, поцеловать. Особенно пуп. И еще задерет себе майку и животом к животу ложится, потом перевернется и спиной. Обязательно чтоб кожа к коже. Я ему дозированно такие ласки выдаю, а то когда много, то неприятно - пуп болеть начинает. Когда беременная дочей ходила, то даже от таких ласк грыжа была в пупе.

xtatka
жить не может без моего живота. Как спать ложиться, так животик подавай. Стоит мне прилечь, так сразу тянется погладить, поцеловать. Особенно пуп.

То же самое :) Когда я его отучила от груди (годовалого), он сначала все пытался добраться до тить, потом понял, что не дают, и утешается животом... Я в общем-то не напрягаюсь, хотя надеюсь, что постепенно такая тяга пойдет на убыль, т.к. иногда совсем неудобняк, особенно, если при гостях... Муж прикалывается и, по-моему, слегонца сыну завидует

аноним
у меня у сына такая же страсть к моим подмышкам... целуют, руки сует, нюхает простите и говорит как они вкусно пахнут

У нас так же было. Сначала объяснила, что на людях так делать некрасиво, не приянто руки маме подмышки совать, потом постепенно дома как-то отнекивалась, говорила "хватит", и потом сошло на нет. Сейчас парню 6 лет уже, про подмышки не вспоминает, а в 4 года тоже, порой не знала, куда деваться.

Поднимала эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марыя
Поднимала эту тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитала темку, проанализировала, поняла, что она вновь воспылала любовью, когда племяшка родилась, доче тогда 3 г. было
Сейчас вот в 5 лет дочиных снова родился уже племянник, и она смотрит на племяшек, и видимо тоже хочет почувствавать себя маленькой ;)

lalalina
а мой братик когда маленький был любил пяточки мои нюхать))) говорил что нет в жизни ничего вкуснее))

Ну хорошо хоть не у одной меня такой чудаковатый брат! Мой утверждал, что мои пятки пахнут корицей и нюхал постоянно.

аноним
мои пятки пахнут корицей и нюхал постоянно

ржу сколько ж всяких странностей у людей

*lenchik*
ржу сколько ж всяких странностей у людей

только взрослые их скрывают, а дети не умеют ;)

Светлячок
только взрослые их скрывают, а дети не умеют ;)

я не скрываю :)
обожаю нюхать шею и за ушком у дочки
она смеётся и говорит щекотно, но нравится ей :))

автор
Ну скажите мне, что у меня не у одной такое чудо?

У меня точно также! Перестала кормить в 1г.7 мес. После этого у дочки такое трепетное отношение к груди!!! Ей уже 6!!! лет и то, порой так, как бы невзначай руку свою положит или когда обнимает,то пальцы под воротник одежды толкает. Конечно, уже таких случаев гораздо меньше,чем раньше! Если просто жестко запретить это делать, то ребенок не поймет,почему вам не нравится. Я объясняла дочери по-разному: так делать некрасиво,неприлично; это мне неприятно; что это та,часть тела, которую трогать нельзя; что грудь можно трогать только малышу,который питается только маминым молочком, а ты ведь уже большая и т.д и т.п. То есть в доступной форме, приводя различные примеры, объяснения. Чем старше становится, тем больше понимания приходит, почему этого делать НЕЛЬЗЯ!

вам легче - у вас дочь, а у меня сын 5 лет и 9 месяцев. долго кормила его 3 года 5 месяцев. естественно трогать не разрешаю- не понимаю ,как на это реагировать. А прижиматься , прижимается- мы и наша грудь для детей одно целое.Это защита.вспомните , когда ребенку страшно , что мы делаем ? мы прижимаем его к груди- это инстинкт . Извините, но мужики и в 50 любят грудь. и знаете почему?оказывается , они подсознательно помнят время кормления. так что не волнуйтесь. дочь любит и вас и ваши сиси. ;)

*lenchik*

Моей 3 года,тоже за папу замуж хочет.Я говорю - Занят мной уже!
А в ответ слышу - Ну и что? Был твой стал мой.И вообще,не понравится я тебе обратно отдам.

кошмар какой, може это мои тараканы, но имхо, эт чего-то невротическое. Я видела парня в 3 года, который перед сном мял мамину грудь - бр-р-р-....
может для девочек это и нормально, канеш, не знаю, у меня сын

У меня доча и сын к моему телу равнодушны. Меня, конечно, любят. И пообниматься-поцеловаться немного под астроение понежиться не против... Но читаю тут.. и мне дико, простите :)

фигню всякую не надо смотреть))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы