Тема закрыта

Причина: 0

Титечки мои любимые!

Дочке 5 лет. До сих пор любит мою грудь, по-моему, больше чем меня саму:(
Меня оч. раздражает, что она все время хочет их потрогать, заглянуть мне в футболку и пр. Не разрешаю, так просит хотябы прижаться к ним, погладить.
ппц кароче. Пробовала разрешить потрогать (ну думаю, запретный плод сладок, надоест, отстанет), так нет, от счастья готова всю изцеловать со словами.. титечк мои!!! любиииимые :love:
Ну скажите мне, что у меня не у одной такое чудо?

Пы.сы.. ща универ идет, пришла мне "показать", как там Таня сделала пласт. операцию по увеличению груди..
Вставила себе 2 мячика под водолазку и пришла ко мне на кухню Вообщем она оч. и очень ждет чтобы у неё по скорее выросла, как у меня!
я вот в детстве помню наоборот, хотела чтоб не выростала никогда))

вот оно вредное телевидение)) не зря ругаются что в иностранных мультиках все героини с титечками))) вы посадите ее на советские безтитечные мультики) и детское кино а не универ)

прелесть какая

lalalina
посадите ее на советские безтитечные мультики) и детское кино а не универ)

и то дозированно...

автор
ща универ идет, пришла мне "показать", как там Таня сделала пласт. операцию по увеличению груди..

очень нужный сериал для развития 5летней девочки %)

Меня бы тоже напрягало

lalalina
и детское кино а не универ

да универ тут ни при чем. Это разово. Пример привела к тому, что аж догадалась вставть себе как Верка-сердючка (впервые - насмешила этим)

А любовь не проходит к ним с рождения. Ну когда?? в 6-7?? или до 11-13 мне мучится?

lalalina
вот оно вредное телевидение

не в этом проблема

Лампа
Меня бы тоже напрягало

Вот меня именно и напрягает.. Думаю когда пора беспокоится :(

Про универ еще раз уточняю, что это к примеру сказала. И выброси телевизор - любовь не пройдет!
Например, в Турции без ТВ вообще, а любовь возрастает, т.к они там почти на виду.

lalalina
не зря ругаются что в иностранных мультиках все героини с титечками))) вы посадите ее на советские безтитечные мультики)

А ей не нужна грудь как у барби и пр. И мультики то же ни при чём.
Ей нужна как у меня. "любимые родные тити, как у мамы"
ладно хоть пока не понимает, что на фиг такие? уши спаниеля 4го размера Если по наследству от меня, еще успеет помаяться

слушайте, ну вот совершенно нормальные весчи

автор
Пы.сы.. ща универ идет, пришла мне "показать", как там Таня сделала пласт. операцию по увеличению груди..
Вставила себе 2 мячика под водолазку и пришла ко мне на кухню Вообщем она оч. и очень ждет чтобы у неё по скорее выросла, как у меня!

автор
я вот в детстве помню наоборот, хотела чтоб не выростала никогда))

радуйтесь, что у дочки у вашей все нормально с половой идентификацией, что она хочет расти, быть женщиной как мама%)
когда девочка не хочет грудь, потому что она собираеца быть героем-космонавтом (ну или кем там еще было модно быть при совке), а не женщиной - вот это капец (сама плавала - знаю) :)

автор
Меня оч. раздражает, что она все время хочет их потрогать, заглянуть мне в футболку и пр. Не разрешаю, так просит хотябы прижаться к ним, погладить.
ппц кароче. Пробовала разрешить потрогать (ну думаю, запретный плод сладок, надоест, отстанет), так нет, от счастья готова всю изцеловать

не перевешивайте свои тараканы на ребенка:) без обид
деть это все делает без сексуальной подоплеки...
и если маме неприятно - скажите дочери, что вам неприятно, что это ВАША интимная часть тела, которую можно трогать только лялям и папе, например

У меня практически та же проблема,нам 2года.В 1,5 завязала с кормлением,потому что не давал мне прохода,титю надо было всегда,днём и ночью,чуть ли не через каждые 5 минут.Отучили .Всё равно ему надо за грудь подержаться при любом удобном моменте,рука сразу там

психологи говорят, что ребенку у маминой груди спокойно и хорошо. не хочу обидеть. но, может проанализировать отношения в семье? знаю один пример, когда девочка и в 10 лет неравнодушна маминой груди, там все сложно в семье

автор
от счастья готова всю изцеловать со словами.. титечк мои!!! любиииимые :love:

%)
простите меня за жлобизм, но если бы мальчик постоянно тянулся к ... отца и говорил подобные вещи Вы бы тоже не напрагались и считали бы что у сына все в порядке

dianИЩa
с половой идентификацией ?
пы сы: никогда не хотела поцеловать мамину грудь

А кормили сколько грудью дочку?
Так то мой 3,5 летка тоже это дело обожает . Отучились год назад, в 2 и 6

dianИЩa
не перевешивайте свои тараканы на ребенка без обид

да так и есть! не обижаюсь, меня очень раздражает когда доча тискает мне грудь :( Ну эрогенная зона чтоли. Объясняла много раз, что не нравится, не приятно. Она не понимает почему, просит ну пожааалуйста, я тихонько поторогаю.. тут, сбоку.
То, что она хочет чтобы выросла грудь - это нормально. Не хочу чтобы мою трогала, и при любом удобном случае пыталась поцеловать.

И у других детей такого не замечала в таком возрасте.

аноним
пы сы: никогда не хотела поцеловать мамину грудь

про поцеловать я тоже не помню
но "подставлять" грудь из мячиков, имха, вполне нормально...
и интересоваца грудью-лифчиками-мамой - тоже))) а особенно если мама каждый раз вздрагивает и пугаеца

аноним
простите меня за жлобизм, но если бы мальчик постоянно тянулся к ... отца и говорил подобные вещи Вы бы тоже не напрагались

%) Ну вы сравнили. Читали когда нибудь или знаете /хотя понятно что не знаете/ что такое для ребенка материнская грудь?

Мангуста
А кормили сколько грудью дочку?

до 1,5 лет кормила.
Про ориентацию - ни к каким другим титям не пристает (тети, бабушки - всё спокойно)
В семье спокойно, любим друг друга все. С дочей много обнимаемся, откровенные отношения, все рассказывает, хочу сохранить это.

Доча не против и папины тити попрогать, но там ей не очень интересно.

Мангуста
хотя понятно что не знаете

я мать, ребенка кормила. У меня есть мать. Знаю.

Мангуста
Ну вы сравнили.

и то и другое - половые признаки. В общем конечно личное дело каждого но я бы сводила ребенка к психологу, т.к 5 лет - период когда возникает первое сексуальное влечение. Хорошо бы к противоположному полу. в этом возрасте девочки обычно мечтают выйти замуж за папу.

автор
Ну эрогенная зона чтоли. Объясняла много раз, что не нравится, не приятно. Она не понимает почему, просит ну пожааалуйста, я тихонько поторогаю.. тут, сбоку.

один раз сказать "нет", четко и без разговоров, спокойно
и не поддаваца на манипуляции:)

аноним
простите меня за жлобизм, но если бы мальчик постоянно тянулся к ... отца и говорил подобные вещи Вы бы тоже не напрагались и считали бы что у сына все в порядке

вот ведь воспаленный мозг у людей
тока пожалеть:)
вы правда считаете, что мамина грудь и папин член - равнозначные запчасти? чож интеерсно мужчины этим делом детей не выкармливают?
и да, старший сын очень года в 3-4 интересовался папиным хозяйством в бане, спрашивал, будет ли у него такое же и чтобы обязательно ноги волосатые

dianИЩa
и интересоваца грудью-лифчиками-мамой - тоже))) а особенно если мама каждый раз вздрагивает и пугаеца

лифчики мои давно перемерила. Я не вздрагиваю по этому поводу и не пугаюсь.
Я лишь ворчу, когда она навязчиво ко мне лезет...Пообниматься - всегда пожалуйста, ну не трогайте меня там. Ну не нравится мне, а доча обижается.

dianИЩa
вот ведь воспаленный мозг у людей
тока пожалеть:)

возможно, но это лишь мое мнение. Хорошо если вы правы. Тогда я вообще проблемы не вижу. Просто у меня нет дочи, а сын (6 лет) пристает к титям моих подруг, примерно также как тут описано - но мальчик..

блин.. спалилась %) ну и ладно

аноним
в этом возрасте девочки обычно мечтают выйти замуж за папу.

Она за папу замуж и мечтает.
Я ей сказала, что опоздала, я первая успела! Она сказала, нуу.. тогда за Митю! (наш кот)
я говорю, за котов нельзя
она хохочет, а что? он же мальчик?
(любовь ребенка к коту зоофилией не считаю)

*lenchik*
Она за папу замуж и мечтает.

аноним
Тогда я вообще проблемы не вижу.

От темы хотела услышать у кого также было, и в каком возрасте прошло
чтобы не получилось примерно так

Victorya
знаю один пример, когда девочка и в 10 лет неравнодушна маминой груди

буду потом логти себе кусать, где раньше моя голова была.

lalalina
посадите ее на советские безтитечные мультики

или на смешарики. там одна нюша на всех и та круглая

*lenchik*
(любовь ребенка к коту зоофилией не считаю)

прраильно, афтор, а то тут за кажное слово цепляюцо
по теме: скажите строго нет. скажите что тити трогает, кушает целует только маленькая ляля :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы