Тема закрыта

Причина: 0

А мы в садик не пошли из-за холода... Тормоза, да?..

Если есть с кем отавить дома - зачем вести? В такую погоду в садике НЕ ГУЛЯЮТ, целый день сидят в группе где температура 25 - 28 градусов! проветривать когда дети в группе НЕЛЬЗЯ - жарко, душно, брр Конечно воспитатели стараются договориться между собой и водят детей в музыкальный зал, спальню, раздевалку. Но ИМХО тяжело ребенку целый день в коллективе в замкнутом пространстве. А так и вам хорошо ( ребенок дома отдыхает - играет в то что хочет, а не в то что надо), и тем детям, которые вынуждены в садик идти хорошо (у воспитателя больше возможности уделить им внимание, развлечь). А если чувство вины мучает - повернитесь к ребенку и спросите "Во что хочешь поиграть?"...Это не вам совет, а себе пинок. Все пошла выполнять :w_0020:

а мы в садик не ходим, а до ШР топать минут 20-25, думала туда прогуляемся и будет понятно как домой обратно (такси, автобус или пешком)
оделись хорошо с дочкой и пешочком прогулялись, дочка вообще отлично всё, у меня буквально последние 5 минут щёки поморозило и всё :))
обратно дочка сказала пойдём пешком и спокойно дошли :))

на градуснике страшнее выглядит, чем на самом деле:))

Софи
В такую погоду в садике НЕ ГУЛЯЮТ

в такую погоду и домашние не гуляют

Софи
целый день сидят в группе где температура 25 - 28 градусов!

это у вас такая температура в садике, ужас! %) а как же нормы СЭС, не соблюдают? У нас гораздо прохладней :)

Antarctic love
это у вас такая температура в садике, ужас! %) а как же нормы СЭС, не соблюдают? У нас гораздо прохладней :)

у нас также в группе

Софи
целый день сидят в группе где температура 25 - 28 градусов! проветривать когда дети в группе НЕЛЬЗЯ

Ну, да, я об этом тоже думала... Тем более ,что у нас в садике тесновато. А детей сегодня 11 пришло.

Вышли мы "до угла" прогуляться, когда -24 термометр показывал. Если до угла - в магаз - и обратно, то нормально. Даже можно было по-легче одеться на такую "прогулку". Но -32 это не -24....

Софи
Если есть с кем отавить дома - зачем вести?

во-первых новый год на носу готовятся к утренникам, во-вторых - зачем дома сидеть, если деть в садик просится?

Я своего отвела в садик там тепло, все дети были. От мороза не умерли

А я тут вспомнила как в 15 лет лет мы с подружкой ездили на дискотеку с Уралмаша на Широкую речку в клуб , в капроновых колготках и миниюбках в -30*. Такие уж там были вдохновляющие пацаны ! Это был единственный случай в нашей жизни когда мы испытали , что колготки могут примерзать к ногам ))). И ничего! Даже соплюшки не появлялись ! А еще в те годы мне сестра из Сургута писала письма типа" у нас минус 33, по этому в школу не ходим, по этому ходим тусить на горку, там катаемся и знакомимся и веселимся". Так что боязнь морозов, это подкатывающая страсть и занудство )))

отвела в сад, он там савсем одын индивидуальное обучение как никак

У нас в садике карантин - скарлатина! но можно ходить в садик, но чего то вчера доча пришла с соплюшками и хриплым голосом. сегодня не повела, не стала рисковать.пускай лучше дома пока посидит,чем заразу собирать по садику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы