Тема закрыта

Причина: 0

А мы в садик не пошли из-за холода... Тормоза, да?..

Чет мы испугались холодов, зря наверно?.. Сначало я испугалась, как доберусь на общественном транспорте до работы (вдруг замерзну?! %) ) А на такси лишних 300 р. чет жалко стало... Вот, думаю, зря, наверно.
А завтра еще и танцы у дочки. Если на такси целый день, так это как минимум 400 вылетит... Вот и думаю, ехать ли завтра в садик, или уж только на танцы дочь свозить?..

можете себе позволить посидеть дома- почему б и нет ;)

ой не зна..
сами тож на работу не пошли?
я бы никужда не повела -елси садик и секция далеко и на такси еще%)

своего сына в сдаки отправила -папа утром отвез на машине и веечром заберет.

Ибис
если есть возможность, то почему бы и не отдохнуть от садика

Ну, так-то да... Но мы и так тут просидели дома - болели... А впереди - длинные каникулы.
А на танцах - последняя недля, и открытый урок... Ответственное мероприятие.

И мы не поехали... У нашего папы машина не в гараже стоит, поэтому замерзла (не завелась). Сам поехал на работу со знакомыми, дети дома, шум-гам %) Дерутся из-за абсолютно одинаковых машинок :=-O: погодки...

а вчера вечером еще в бассейн ходили... %) %) %)

так то такие холода до конца месяца обещают, дома сидеть 2 недели будете?

Liliana
сами тож на работу не пошли?

Дома могу несколько дней поработать. Дочь сама собой занимается.

У меня все равно какое-то чувство, что я не от морозов, а от лени дома осталась. Брррр...

На улице на самом деле холодно-холодно? Или только цифра на градуснике пугает, а так в общем жить можно?!

Катающая::на::Луне
вдруг замерзну?!

некоторых мороз не пугает, сегодня видела двух девушек без шапок на улице и одну в короткой юбке и в ботфортах. :)

Я думала холоднее будет, так то не так уж и страшно. Просто мы отвыкли от холодов.
p.s. Машина сразу завелась :)

Happy Mutter
дома сидеть 2 недели будете?

Есть надежда, что наш папа-"дед мороз" все-таки приедет в конце недели с северов. Если, конечно, самолет полетит... Правда, машину он все-равно не заведет!

У нас в группе сегодня 6 детей , больше половины отсутствует по причине холодов. Вот еды-то сегодня у поваров останется если в каждой группе по 50% отсутствующихСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 13:20

спокойно отвезла ребенка в садик на санках, укутала так что даже щеки у него не порозовели)) еще и на трамвае проехались... нормально) Я честно сама даже мороза не заметила- бегом то в горку с санками
избаловались все, отвыкли от морозов, так то зима на дворе)

Я свою увела в сад. Причем все дети пришли:)

тоже ушли, но нам идти всего 1-2 минуты до двери садичной, а вот вечером на процедуры надо -СМт и массаж, придется такси вызывать, утром знакомые в сад не смогли уехать (с пышмы на эльмаш) - автобусов нет, в маршрутки не пролезти, такси занято, 15 минут простояли на остановке безрезультатно и домой пошли, а потом с мамой на работу

Marsi
больше половины отсутствует по причине холодов

а у нас каратин опять на группе

как доберусь на общественном транспорте

если б мне маячила перспектива на общественном транспорте в такой холод ехать - то тоже бы дома остались.

Marsi
У нас в группе сегодня 6 детей

у нас 15 по списку и по ботинкам. :) Все в полном составе.

У меня все равно какое-то чувство, что я не от морозов, а от лени дома осталась. Брррр...

Ну, остались и остались :) , что за ложное чувство стыда, да даже если и из-за лени, хотя я свою отправила , но у меня и выхода нет.

Мы дома остались, но к 11 смотались туда и обратно, так как детей фотографировать собирались. А в группе оказалось восемь детей всего, фото отменили. Гоняли на трамвае, удовольствие не из приятных! Даже если на остановке не успел замерзнуть, то в трамвае попа к сиденью и ноги к полу точно примерзнут!!! На обратном пути за пять минут перебежки от трамвая к дому сынок ревел белугой, что лицо замерзло! Так что посидим ка дома пока не степлится.

мы и в садик пошли, и в школу потом пойдем. не так уж и ужасно на улице. прямо как у Пушкина "Мороз и солнце..." стоять холодно, идти нормально.

aprel
Так что посидим ка дома пока не степлится

чет не поняла логики... чтоб сфоткаться смогли доехать до садика а чтоб в садик пойти на весь день а не сидеть дома- нет %)

aprel
сынок ревел белугой, что лицо замерзло!

по погоде надо ребенка одевать, лицо мазать по правилам специальным кремом.. мой малыш спокойно перенес поездку

Баська_
как у Пушкина "Мороз и солнце..." стоять холодно, идти нормально.

:clap: моолодец, оптимистка)

Вот у нас засада... Ребёнок ездит на лечение через полгорода на общественном транспорте. Платно. И заплатила я вперёд. Сегодня сказала, чтобы сводили, но если очень замёрзнет, а завтра будет холоднее, придётся не ходить. Вот это обидно. Танцы в четверг, наверное, пропустим. А в садик пошли - не с кем ему дома сидеть.

кругля
лицо мазать по правилам специальным кремом

А поделитесь опытом! Каким мажетесь? А логика моя такая, что мы с сыном проверили сегодня, сгоняв до садика и обратно, что такой градус не для нас! Посидим-подождем повышения на термометре! Кто-то может терпеть такой мороз, а кому-то это невыносимо! Все мы разные!

aprel
Кто-то может терпеть такой мороз, а кому-то это невыносимо

мы не можем терпеть, поэтому ездим до садика на папе, а обратно на такси, хорошо что есть такси за 80 рублей по району.
А в садике детки не гуляют, и в группе тепло. Тем более там весело :) Поэтому водим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы