Тема закрыта

Причина: 0

Поругалась с воспитателем

снегана
Ну на Уралмаше вообще выбор коммерческих садиков не богат, а выехать утром с Уралмаша-Эльмаша в центр весьма проблематично.

Вот это вы зря, на Уралмаше достаточно большой выбор ком. садиков Гармония, Гелиос, мы ходим в 232 и ОЧень довольны, еще есть Непоседы, так, что пройдитесь по всем и устройте ребенка в более подходящее место, действительно платить столько денег и не получать удовлетворения это просто кашмар! Кстате платно можно попасть еще в Арь-этюд.

Да я уж и пожалела 100 раз, что от муниципального отказалась :( Вроде бы всего 1,5 года осталось, что метаться - а их, оказывается, еще пережить надо %)

юлия 2912
И ВСЕ ЭТО ПОКУПАЕМ НА РОДИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЬГИ ПО 1500-2000 каждый год собираем. ну ведь вы это для своего ребенка делаете,тем более раз в год это не такая большая сумма, мы тоже сдаем на нужды садика 2000 и группы 1500

юлия 2912
У нас муниципальный д/с

снегана
садик у нас коммерческий, платим в месяц 15000

Разницу в оплате чувствуете? Сейчас садики почти не финансируют,только зарплата и быт. химия, у нас воспитатель-стажист со всеми надбавками 8т.р. в мес. получает, а в прошлом году 10т.р. было,все урезали.

снегана

Можно ведь и в миник хороший отдать, это тоже вариант смены вашего садика

Тут ведь еще нюанс со вступительным взносом, состявляющим 55000. Уйти то можно, но на новый садик, пусть даже миник приличный, снова нужен взнос. А вот выцарапать свой взнос с этого садика боюсь будет о-о-чень не просто :(, хотя получается, что нас вроде как все устраивало, но нас буквально вынуждают садик менять :=-O:

ого, где ж вы такие цены взяли :=-O: ( только бы наши организаторы мини-садика не видели)

Я не поняла из-за чего шум гам. она не лично с вас же гирлянду потребовала, а с группы. Гирлянду в группу на той неделе купили за 320 руб, т.е в вашей группе получится чуть больше 20 рублей

В таких коммерческих садиках как правило воспитатели держатся за свои места потму как получают не "муниципальную" зарплату, не думаю что ваша воспитательница (если конечно она не совсем тупая) будет отыгрываться на ребенке. Насколько я поняла , лично ее вы никак не оскорбили..

см. выше - шум и гам вообще не из-за 100рублевой гирлянды, а из-за создавшейся нонсенсной ситуации - воспитатель коммерчесского сада устраивает скандал, что по ее первому требованию не побежали покупать что-либо :=-O: Ни разу не слышала о таком поведении в муниципальном саду. Да просят. но так - чтобы с переходом на личности :=-O: Вот что дико!

снегана
устраивает скандал

вот то что перешли на личности, конечно не хорошо. Но и возмущения по поводу фразы

снегана
потребовала купить в группу гирлянду для елки

Нам говорят "Надо купить 20 лопаток", "Надо украшения в группу" может я чего не понимаю, и мне тоже надо возмущаться %)
Никогда с воспитателям не объясняюсь по поводу

снегана
что неуверена, что денег, собранных на поздравление садиковского коллектива

Решаем либо дособирать, либо урезать другую статью расходов те же самые подарки).

Мы ходили с огромным удовольствием в садик, который стоит 8500( муз.занятие,англ.яз.,логопед, постоянно поделки и т.д.), воспитатели-чудесные!!!!! Бегите оттуда!!!!!!

Да что самое смешное, насчет неуверенности я вообще не воспитателю говорила - а другой мамочке, с которой мы этот вопрос обсуждали %)

снегана
Вообщем, несколько опешив, не сколько от самого заявления воспитательницы сколько от столь требовательного тона, ответила ей, что неуверена, что денег, собранных на поздравление садиковского коллектива (а их немного немало 14 чел+подарок в группу) скорее всего не хватит еще и на гирлянду

снегана
я вообще не воспитателю говорила

Вы уж определитесь с кем разговаривали, а самое главное о чем

ну вообще бред какой-то, слов нет :( что за педагог такой, воспитательница!! уходите из этого садика, нечего там делать. Вы представьте, чему детей она может научить? В присутствии детей выяснять отношения - по меньшей мере глупо. А по большей - страшно, что дальше-то будет....

vell
Да уж %)

luna1982
Я честно говоря вообще не понимаю. зачем вы в этот садик ходите - дентги непонятно на что идут, ребенок 3й год привыкнуть не может. Неужели за 15 т.р. нельзя найти ребенку другой садик?

Щекотка
ого, где ж вы такие цены взяли ::=-O:: ( только бы наши организаторы мини-садика не видели)

SvetlaSv
Мы ходили с огромным удовольствием в садик, который стоит 8500( муз.занятие,англ.яз.,логопед, постоянно поделки и т.д.), воспитатели-чудесные!!!!! Бегите оттуда!!!!!!

Sumasbrodka
Вы уж определитесь с кем разговаривали, а самое главное о чем

Вы что следователь? ;)

Что-то подумалось, что родители, уплачивающиеся за ребенка в садик такие немаленькие деньги не должны заморачиваться о гирлянде. Как говорится, всё должно быть включено, ну разве что на подарки для коллектива собрать деньги. Но просить, а тем более требовать купить гирлянду при таких расценках ИМХО даже неприлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы