Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

А в чем ваши детки ходят на занятия? я так поняла что сначала будет ОФП, потом лед, какую одежду лучше покупать, просто спортивный костюм тепленький подойдет?

Сегодня специально всё уточнила у А.Ф., всё как я выше написала, в т.ч. справка.

пузо
А в чем ваши детки ходят на занятия? я так поняла что сначала будет ОФП, потом лед, какую одежду лучше покупать, просто спортивный костюм тепленький подойдет?

Тренировки сразу на льду, экипировка как хоккее, только без клюшки. Для начала обязательно шлем(без него на лёд не выпустят), коньки, да и защита на колени и на локти, лучше сразу всё хоккейное покупать, раз хоккеем заниматься будите, и ребёнок пускай привыкает к форме, она ведь немного громоздкая, некоторые в начале одевают штаны от обычного комбинезона тёплые, сверху свитер, ветровку, флис, температура на катке +12. Ну и имейте в виду, занятий в субботу 2(прим. 1ч.30 мин.)

пузо
я так поняла что сначала будет ОФП, потом лед

Точно, и начало в 09.00 (в зал шоры+футболка+чешки), ну а в 10.00 на лёд :)

очень интересно, нам сказали что форму для зала не надо, забавно у них там с организацией все

пузо
забавно у них там с организацией все

есть такое

У нас сегодня было собрание с нашим тренером, Дмитрием Ивановичем, что-то стало грустно на перспективу. Набора из деток 2004г. не будет на 90%, вот и задумаешься, что нас ждёт в будущем. Как оказалось (для меня во всяком случае), у нас в "Снежинке" просто платные услуги по хоккею, а вот спортивная школа, на "Спартаковце". Пока, на сегодняшний день, для себя решила добавить к хоккею и занятия у Марины Ивановны, мы уже 2 раза сходили к ней, ребёнку нравится, деток у неё немного и внимания уделяется больше, мы с первого её занятия катались без ящика, оказалось можем и без него А вот со следующего года, подумаю о "Спартаковце".

а вы ходите и на хоккей и на технику катания? и все платно?

пузо
и все платно?

Ага
Просто сын на хоккее как-то отстаёт от общей массы детей, ну не очень у него пока получается :) вот и решили на технику походить, а в секцию он уже втянулся, да и в форме ему нравится заниматься с клюшкой, и тренер нравится, а в технике катания ему нравятся девочки фигуристки , опять же Мария Ивановна и очень понравилось ОФП, вот и решили совмещать. Вот и получилось у нас пн., суб. техника, а вт.,четв. хоккей. От хоккея в пн. пришлось отказаться в пользу техники, а две тренировки в один день как-то многовато, хотя оплату никто конечно компенсировать нам не будет, но это наш выбор.

Мамочки, никому не нужны коньки 29р-р и шорты хоккейные (не знаю как точно называются) на 5 лет примерно?

Leksa
И будете там 65-ми в списке.

Так мой-то 2006г., и я про платные тренировки имела ввиду :) Просто, как мне сказали, на Снежинке набирают, пропуская год, т.е. набирать будут 2005г., а набора 2006г. скорее не будет, как и 2004г.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:35

а как же тогда попасть на спартаковец деткам 4 года?

пузо
а как же тогда попасть на спартаковец деткам 4 года?

После 7 лет

тогда я ничего не понимаю, мне на спартаковце сказали что даже платно нас 2004 года не возьмут, сказали приходить через год

Вам Leksa все правильно написала. Только еще четверг они занимаются. И вроде никакого ажиотажа там нет. Детей берут спокойно, 2003 год насчитала на тренировке 44 чел.

а подскажите, в эту пятницу 5 ноября, будет тренировка на спартаковце?......хотим подъехать, пообщаться с тренером

Опытные мамы маленьньких хоккеистов, если мы 2007 г.р, нам вообще когда есть смысл пытаться попасть в секцию?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:28

Leksa
Вы так сформулировали вопрос, что я долго думала, как ответить

Вы все правильно поняли :)
Просто голову уже сломала, чем занять ребенка (мы июльские) в плане спорта.По себе знаю , как только отдали в секцию ( правда в 6 лет) вообще перестала болеть,да и в в жизни пригодилось (горные лыжи).Но ребенку больше нравится футбол-хоккей. Если видит ,что кто-то играет ...просто не удержать ..рвется на поле. Вот и задумалась...

Мамочки, а как вы деток водите на тренировки 4 раза в неделю с утра? с садиком (школой) проблем не возникает?

Мы в садик не ходим, но когда ходили проблем тоже не возникало.

В*В*С

Можете на Спартаковец уже начать ходить, тренер Елена Владиславовна, у нее детки 3-4 лет, она их на коньки ставит. Подъедте на Спартаковец сами, пн., ср., пт. с 9-00 до 10-00 они занимаются и все узнайте, только на Спартаковец не звоните, а сами приезжайте, т.к. по телефону Вам ничего не скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы