Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

мой, кстати, тоже к концу занятий выдыхается. утстает.. порыва ДЕЛАТЬ ВСЁ хватает на две трети тренировки. когда дело доходит до самой игры. начинаем кататься в полсилы и периодически прилягаем на лед)) причем, видно, что это не потому, что НЕ ХОЧУ, а именно НЕ МОГУ! может от того. что встает рано, к 8.30. топаем в садик и в 11 я его забираю на тренировку.
На ноги периодически жалуется- мол, устают.. седня видать от сталости на ворота встал- раза четыре отбил, а вот два забили

[cit]Leksa
В каком месте?

Показывает на голень :(

Мама Кузек
Это вы его на бортик поднимали?

Да, это мой. Приятно познакомится :) , у меня кстати то же мысль мелькнула, что это Вы подходили, спасибо.

Мама Кузек
встает рано, к 8.30. топаем в садик и в 11 я его забираю на тренировку

То же самое, только встаёт в 07.30 да и чуток помладше мы. У него к 12.30 в садике обед, в 13.00 уже спят, а мой очень к режиму привыкший, вот от сюда и капризы к этому времени. Он и в обычной жизни, если сон переходит, капризничает.

Мама Кузек
мама, кажется, до конца занятий так и не подошла

если бы я не подошла, он бы ящиком себе дырку в бортике вырубил
Но идёт-то САМ, говорит хочу с клюшкой кататься, и вообще говорит, что скоро, как тренер кататься будет :)

Leksa
Хоккеиста Тимошку с Днем рождения!
Больших успехов в покорении ледового пространства! Мужества, упорства, радости от хоккея!

Хоть и поздновато, но с радостью присоединяюсь :dada: :pozdr3: :clap:Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:51

Leksa
Хоккеиста Тимошку с Днем рождения!
Больших успехов в покорении ледового пространства! Мужества, упорства, радости от хоккея!
Расти и радовать маму победами. Поздравляем!

cit]EGORушкина мама
Хоть и поздновато, но с радостью присоединяюсь [/cit]

ой. спасибки большое!!! принимаются поздравления - ниче не поздно. мы тока вчера отметили)))
ОЧЕНЬ акутально нам эти пожелания и в плане дня варения и нынешней тренировки..
Пришел дед глянуть на дите и забрать потом домой, наш вчерашний именнинник сперва возился с шапкой , я раза три бегала поправляла. на третий сняла, а затем пить захотел - за 10 минут до конца и ползал по льду, кренделя ползком выписывал в знак протеста, что я к нему не иду!!!!!
говорю - пойдешь польку бабочку танцевать , он в рев- НЕЕЕТ. туда тока девчооонки ходят!!!

узнавала про хоккей в москве! (нам может %) грозить переезд). в ЦСКА смотрят на ребенка прежде чем взять. цена вопроса в месяц 3000 р, а вот школа ДИНАМО катает 2004 год по крайней мере абсолютно БЕСПЛАТНО!!! но вопрос об оплате решается.с колько будет стоить не знаю. про другие школы не узнавала еще. Мой как узнал, что смотерть будут как он и чего может, заявил- НЕЕЕТТ в москву не поеду! Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:00

Москва хороший город с хорошими возможностями.

Leksa
Так-то Москва большая и труднопроходимая

На личном транспорте, точно проблема, а с метро решаемо, если конечно договориться, чтобы сумку там оставлять :)

Leksa
боюсь, что в ЦСКА вас сразу не возьмут, вы не представляете, какие там дети 2004 года, я думаю в одну калитку укатают наш 2002.

А вдруг повезет ;) попробовать надо, а вот расстраиваться, если не получится, точно не стоит.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:45

Leksa
А вы уже знаете, в каком районе Москвы будете обитать, если переедете? Так-то Москва большая и труднопроходимая, не повозишь из одного конца в другой. Но там кроме топовых школ много и ДЮСШ, боюсь, что в ЦСКА вас сразу не возьмут, вы не представляете, какие там дети 2004 года, я думаю в одну калитку укатают наш 2002.

ой, ты че.. вообще не знаю, поедем ли.. мучаемся перездом.. может и никуда не двинемся.. это я так узнавала.. ДЮСШ на самом деле не так и много))) в лбом случае возить придется. а ЦСКА кажется на ленинградском шоссе и динамо.. с тем районом где я б хотела жить)) но это только мысли в порядке бреда...
а дети-то поди одинковые.. хотя может у катают.. с нашими прошлогодними тренировками)))
так то елси поедем мы особо не зачихиваем,а школу хоккейную все ранво по району придется искать..

блин. а кьо-нит в курсе что в Юности с 1 октрбря сделали занятия по 45 минут?? че никто и не овзмущался даже?? деньги значит те же, а тренировка меньше.. дети тока раскатаются,а их уже с поля вон??? жесть блин

Мама Кузек
блин. а кьо-нит в курсе что в Юности с 1 октрбря сделали занятия по 45 минут??

Да уж обрадовали. Пн.,Чтв. с 12.00-12.45, Вт. с 10.45-11.30. И тренера(будут вести Дмитрий Иванович и Андрей Александрович) предложили нам доп. занятия, в Луне, там лёд дешевле, чем на Ш.Р., один раз в неделю, за наш счёт естественно. Мы то ещё подумаем, наш то мал ещё, да и не втянулся пока, а вот старшим явно мало будет. Но если конечно тренер скажет, что надо :(
Мы перешли тренироваться к Дмитрию Ивановичу, хотя Андрей Александрович мне ОЧЕНЬ понравился. Я конечно помучилась,типа не этично и т.д., но потом подумала, что если моему ребёнку так комфортнее, он мне сказал что хочет тренироваться с молодым тренером и с большими ребятками, договорилась с Д.И.,объяснила всё А.А.,и поблагодарила его за обучение. Сын сразу и плакать перестал, и капризничать, и старается лучше, видимо манера общения Д.И. ему больше подходит. Но пока лёд нам покоряется с трудом Весь сентябрь прокатались с ящиком, на последнем занятии пытался уже сам. Я вот думаю, что посоветуете, в "Снежинке" набирается группа по технике катания, с середины октября, вести будут в паре Дмитрий Иванович и какая-то женщина(говорят лучший специалист в городе, деток на коньки ставит, если память не изменяет, вроде Симакова). Занятия 2р. в неделю, деньги те же. Просто у моего пока нет задора играть с шайбой и ребятками, он говорит дай мне мою шайбу и клюшку, я тут в сторонке поиграю один , ну я так думаю это ещё от неуверенности в себе :) Может действительно на этом этапе техника ему важнее будет %)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 18:10

EGORушкина мама
Да уж обрадовали. Пн.,Чтв. с 12.00-12.45, Вт. с 10.45-11.30.

а чем обосновали?? цена та же за месяц? а Елаков??? он что ушел?

EGORушкина мама
Но пока лёд нам покоряется с трудом не спешите, все еще впереди.. почувствует увереность в своих силах. получаться начнет и покатит ис клюшкой и за шайбой)) Кататься конечно надо с тренером,с которым комфортно)) так что все прально вы сделали.. Дмитрий Иванович тоже хороший тренер)

EGORушкина мама
в "Снежинке" набирается группа по технике катания, с середины октября, вести будут в паре Дмитрий Иванович и какая-то женщина(говорят лучший специалист в городе, деток на коньки ставит, если память не изменяет, вроде Симакова). Симакова да.. вроде хвалят ее. Попробуйте туда) а потмо уже на лед с клюшкой выйдете, всегда успеете по крайней мере... путсь поставят вашего малыша на ноги- т.е. на коньки ..

Мама Кузек
а чем обосновали?? цена та же за месяц? а Елаков??? он что ушел?

Сказали не хватает на всех льда, цена та же осталась, я так думаю что это из-за дополнительных групп всех подвинули. Елаков не ушёл, но как я поняла там два энтузиаста Д.И. и А.А. они на ШР деток из разных групп брали, один с утра вёл, второй вечером. В Луне будут оба, в паре. Предложили среда в 13.30 или пятница в 12.15 (про минуты могу спутать), так-то пятница удобней, а то 4 дня подряд, да и время в среду-детки спят, занятия по часу. Оплата в зависимости от кол-ва детей, в общем ещё всё обсуждать будем.

EGORушкина мама
В Луне будут оба, в паре. Предложили среда в 13.30 или пятница в 12.15

а про цену сориентируйте. плиз)

Мама Кузек
а про цену сориентируйте. плиз)

Сказали будет зависеть от количества детей. Точно знаю, что лёд там дешевле, чем на Ш.Р. почти в 2 раза+тренирам за время. Нам, честно говоря, это не сильно интересно, для нашего уровня катания :) Заезжали сегодня в Мегу, наконец-то открылся каток, решили сами по вечерам(дополнительно) заниматься с ребёнком, будем вырабатывать уверенность, а то с ящиком скоро спать будем

Мама Кузек
EGORушкина мама
в "Снежинке" набирается группа по технике катания, с середины октября,

кто такая Снежинка? и где ее берут?

Ашам
кто такая Снежинка? и где ее берут?

Это спорт комплекс с катком, находится за бассейном "Юность", если надо, скину тел. в личку :)

Сходили на неделе с ребёнком в Мегу, пришлось мне тряхнуть стариной В общем ребёнку понравилось, мне тоже :) .Мы тут после прививки по гриппу чуть приболели, ну и решили тренировку в четверг пропустить, так сынуля говорит, давай тогда в Мегу, с тобой, на тренировку поедем :)

а мы на юность ходим и дополнительно к фигуристам на подкатку во дворец спорта там одна группа хоккейная есть. Детей без клюшек учат кататся. в катании добавил прилично

vasaa
а мы на юность ходим

Это и есть "Снежинка" :)

vasaa
дополнительно к фигуристам на подкатку во дворец спорта там одна группа хоккейная есть

Можно поподробней. Ск. раз в неделю, время тренировки, ск. по времени идёт тренировка, и телефончик. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 17:17

Девочки подскажите пжлст, кто водит деток на технику катания к Симаковой......на прошлой неделе мне сказали что занятия начнутся 18 октября и будет еще перед этим организационное собрание, сегодня звоню тренеру, она говорит что занятия идут уже полмесяца и в сб можете приходить, никаких собраний не будет, как усе таки узнать когда и к кому нам идти? %)

пузо
и в сб можете приходить

Первое занятие будет в субботу, так сказала Александра Фёдоровна, она заключает договора,укомплектовывает группы и т.д. Мы идём. Про собрание не знаю, но мы то уже там занимаемся. В любом случае Вам надо будет подъехать к А.Ф. заключить договор, принести 1 фото для пропуска,копию св-ва о рождении и скорей всего справку от педиатара, что ребёнок здоров и может заниматься спортом, во всяком случае с нас всё это требовали. Если надо будет, тел. А.Ф. скину в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы