Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

catamount
Можете на Спартаковец уже начать ходить, тренер Елена Владиславовна,

Ой, большое спасибо.Попробуем.

Кто ходит к Елене Владиславовне на спратаковец? Нравится тренер? По телефону с ней пообщалась, как то грубоватой она мне показалась.......

Leksa

спасибо, отдадим......а грубой я имела ввиду недоброжелательной какой то чтоли

а ясегодня иду на игру АВТОМОБИЛИСТ-Северсталь ;) кто еще и дет? ;)

Leksa

На коньках то мы стоим, решили перейти на спартаковец.....сейчас занимаемся на юности у Марины Ивановны, у нее детки как раз плохо катающиеся и оан просто разрывается между ними, те кто катается хорошо, на них особого внимания не уделяется, решили вот пойти на спартаковец а там уж и в команду набор будет говорят в конце года

С Новым годом! Успехов юным хоккеистам :)

с НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Leksa

Лена, Шпаковский теперь в Спартаковце???
ниче се.. перемены.. 3его января он еще в Юности был

Leksa
:)
Сломался, ага.

Ну не совсем :) к нашей великой радости. Наших то, то же пока не бросает. В понедельник и четверг наших тренирует, а на вторник др. тренера поставят. Хорошо хоть так, а то я уже и расстроилась.

Leksa
Я вас понимаю. Мы счастливы, что он неожиданно взял наш многочисленный колхоз.)))

Во даёт, везде успевает :) . У нас тоже тренировки каждый день у него, до конца сезона вроде не должен бросить нас.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 22:23

Leksa
95-й?

Ага

Leksa
Он же еще в Айс Стайле работает

А это что такое?

Leksa
Филиал московской школы хоккейного мастерства

А, понятно, видела рекламные листовки.

Leksa
пожалел

Это не про него.

Leksa
80 человек никому не нужных

Из 80, 10- 15 то можно супергероев сделать. А из наших 15 уже и делать нечего. Скучно ему с нами видимо, а может денег мало платим. Вас то вон сколько :)

Leksa
А во сколько у вас тренировки?

с 11.45 до 12.45

Leksa
И денежный, в том числе.

Нормальное желание :), на качестве проведения тренировок это не отражается, пока во всяком случае

Leksa
а свой какой-то интерес

Как то на собрании он нам сказал что очень заинтересован в воспитании своей команды, как говорится от и до. Мне кажется ваши детки как и подходят под эти цели. Нормальные, здоровые амбиции :)

Да он бы взял, да где их взять.У него из наших 19 деток, четверо с 2006г. Остальных поровну с 2005г. и 2004г.,какая уж тут команда. Сами знаете 2004г. у нас не набирают, все к вам уходят, деток 2005г. мало.

Ура, темку нашла! Сын в хоккей просится, 2005 года мы. На коньках 1 раз в жизни стояли в прошлое воскресенье, понравилось, еле с катка увели и кататься сам научился, в Луне были. Там еще мальчик мелкий хоккеист катался, так ловко, мой на него все смотрел, глаз не сводил и потом стал стараться как он по льду гонять, после заявил: я старался прямо как он, как молния! В общем, видимо надо отдавать. По форме, почитала тему, нужно купить: коньки, шлем, защиту на локти, на колени... А что еще? В каких деть штанах будет, куртке? Где лучше покупать? Посоветуйте, плиз. Если кто продает б/у, готова купить. У нас рост 116, размер ноги 30, катались в 31. Планируем заниматься в Юности.

Еще, только прочитала, про широкую речку, московская школа хоккейного мастерства. Широкая речка ближе к нам... Как там занятия, какого она уровня? Если есть телефон у кого, напишите плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы