Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

EGORушкина мама
а сын сегодня в садик в перёд меня бежал, всем рассказывать про свою первую тренировку.

ооо. это для них важно. Мой всегда после хоккея с клюшко й в группу заходит (я сумку в низу оставляю, у них группа на третьем этаже), чтобы показать что с тренировки идет)))

EGORушкина мама
Мама Кузек
сказала мама "опытного" хоккеиста
Так и есть мы тока вот если посчитать ходим 7ой месяц в общей сложности))) вот и смешно над нашим опытом))) успеха, увидимся на тренировке..

Мама Кузек
Мой всегда после хоккея с клюшко й в группу заходит

Вы после тренировки в садик возвращаетесь? А мы домой едем. В понедельник и четверг, если приехать в садик после тренировки в 13.30, то мы пропускаем обед, да и сон час у нас с 13.00 до 15.00, он и поспать толком не успеет :( . Только во вторник будем в садик возвращаться, а с утра придётся из дома ехать, т.к. на час нет смысла в садик отвозить. Жалко конечно садик пропускать, у нас много разных занятий проводят, но пока не так страшно. Мы решили годик пока так поживём, а вот ближе к школе будем думать, может придётся другую хоккейную школу искать, с более удобным расписанием, например на вечер. В Спартаковце по моему занятия вечерние, но пока мы только учимся да и маленький ещё, крытый каток конечно явный плюс. Хотя год ещё прожить надо, может и приноровимся :) , в общем поживём, увидим.

Leksa
все малыши наоборот с раннего утра катаются

Ну тогда тем более смысла нет дёргаться. Будем приспосабливаться к расписанию. Сегодня была наша вторая тренировка, как-то у ребёнка энтузиазма поубавилось. Всё пытался на ящике отлежаться, да поближе к бортику держался, всё проверял, не открыт ли проход , ладно хоть не плакал. Я на это смотреть не смогла, попросила тренера в центр его откатывать, чтоб до бортика ещё добираться пришлось, да и ушла чай пить По окончании тренировки я его конечно ругать не стала, а сказала, что с таким отношением здесь делать нечего и предложила подарить сумку с формой первому же мальчику на улице, сын задумался и обещал завтра стараться :) Так что посмотрим.
А сколько в среднем по времени, детки катаются с ящиком?

EGORушкина мама
А сколько в среднем по времени, детки катаются с ящиком?

мы недели две катались. с учетом того. что до того ни разу на коньки не вставали. Наш пытался с ящиком все упражнения выполнять, что его группе давали через две недеи тренер сказал,,что достаточно и клюшку сказал купить.. в качестве опоры но я думаю это у всех индивидуально.. может кто-то через неделю закатается, а кто-то через месяц, у Машнова я думаю вы быстро на лед встанете)))

EGORушкина мама
Вы после тренировки в садик возвращаетесь? не.. не всегда.. редко.. весной иногда ходили, к 15 часа. Как раз тока етсь успевали после тренировки и дойти до садика- у нас на московской горке на шейкмана.. мы едим долго очень если будут брать в 13.30-14 часов в группу, буду водить, елси откажутся. то домой.. но чаще в пон-к четверг мы утром ходим к 8.30. и в 11 я его забираю) как раз все занятия проходят, да еще успевает погулять)

Leksa
Только насчет вечерних тренировок не знаю, по-моему все малыши наоборот с раннего утра катаются. И школьники так же. тоже об этом слышала. у нас мальчик в группе еще и в спартаковце катается, так тоже днем ходят..

Спортивная школа по хоккею с шайбой
« Спартаковец» проводит набор мальчиков 2004-2005 г.р. в секцию ХОККЕЯ.

Спортивная школа по хоккею с шайбой
« Спартаковец»

Занятия проводятся: ПОН., СР., ЧЕТВ.,ПЯТН.
С 8.00 до 9.30 утра.

Мама Кузек
мы недели две катались. с учетом того. что до того ни разу на коньки не вставали

Вы просто вундеркинды Я теперь понимаю почему Елаков на мой вопрос ответил-2 недели, а Машнов сказал 1,5-2 мес. Мой-то то же никогда не стоял на коньках, а по разговорам среди родителей,остальные детки ещё прошлой зимой коньки осваивали(с родителями). Сынуля во вторник как и обещал-старался. Одного ребёнка с пол тренировки забрали, сказал ножки заболели,я своего потом спросила болят или нет, он говорит "нет", и спрашивает "А почему они должны болеть?" И вообще говорит что не устаёт, значит запас сил ещё есть ну так-то понятно почему, на ящике полежать любим. У него вообще какие-то свои тренировки, упрётся в ящик, попа кверху, лицо в низ, и куда конёк приведёт Ну пол катка уже проезжает не падая, посмотрим, что завтра будет :)

EGORушкина мама

...лучше конечно от ящика вообще отказаться. А если совсем сам неможет даже стоять , тогда вы сами с ним покатайтесь дополнительно( в луне например). А вы в форме катаетесь??

***ВТима***
А вы в форме катаетесь??

Так-то да, только вместо краг перчатки(в крагах не удобно ящик держать) и пока не одеваем нагрудную защиту. В общем падать не больно :)

Leksa
Скажите ему, чтоб пытался чуть-чуть отталкивать от себя ящик и к нему катиться. Недалеко тока отталкивать.

Спасибо, скажу

***ВТима***
А если совсем сам неможет даже стоять

Может, и равновесие держит, и даже видела,как забылся и с ящиком в руках где-то метр проехал А про доп.занятия тренер мне сказал, что не надо, здесь учится будут.

EGORушкина мама
Так-то да, только вместо краг перчатки(в крагах не удобно ящик держать) и пока не одеваем нагрудную защиту. В общем падать не больно

Просто наш с ящиком вообще не ездил и поэтому на попе синяки были.
А катание Симакова Марина Ивановна хорошо учит( мы ходили), т.к. Елаков не показывает им ,как надо провильно эт делать. А фигуриста чисто катание правильное ставят!...Мы с октября тож бум к ней ходить, накатывать!

***ВТима***
Занятия проводятся: ПОН., СР., ЧЕТВ.,ПЯТН.
С 8.00 до 9.30 утра

ужасть какой... :=-O: к 8 утра.. бедные дети..

EGORушкина мама
Машнов сказал 1,5-2 мес. да неее.. может вы не атк поняли? они у него быстро на коньки встают.. может он иемл ввиду с клюкшой и утсочиво стоя на ногах))) мы на коньки -то втсали без ящика, но катались ведь тоже не очень.. всему учились.. 2 месяца нужно, чтобы уже уверенность какая-то появилась у пацанов.. через два месяца мы уже тормозить могли мало-мальски..
EGORушкина мама
Одного ребёнка с пол тренировки забрали, сказал ножки заболели,я своего потом спросила болят или нет, он говорит "нет", и спрашивает "А почему они должны болеть?" йет-то хорошо, наверное у вас ножки сильные.. нам Денис Леонидович перед летом сказал на велике гонять и многаа, что б ноги укреплять! мол слабоватые.. они ж долджны их согнутыми держать всю тренировку фактически,а мой частенько на прмях ездил.. кстати. было что и жаловался- устал.. к концу тренировки и счас выдыхается изредка..

Leksa
Скажите ему, чтоб пытался чуть-чуть отталкивать от себя ящик и к нему катиться. Недалеко тока отталкивать. точно-точно.. нам Елаков то жтакое говорил..

EGORушкина мама
про доп.занятия тренер мне сказал, что не надо, здесь учится будут. так вам подихваатит три тренирвоки в неделю.. сачс главное не переусердствовать.. успеете)

***ВТима***
Елаков не показывает им ,как надо провильно эт делать. А фигуриста чисто катание правильное ставят!... зато Машнов показывает)) он с маленькими очень основательно занимается) точно-точно.. у него пацанята уже с клюшками гоняют) гляньте на тренировке))) :)

Мама Кузек
ужасть какой... к 8 утра.. бедные дети..

Зато день потом весь свободный делай что хочешь.... ;)

Мама Кузек
зато Машнов показывает)) он с маленькими очень основательно занимается) точно-точно.. у него пацанята уже с клюшками гоняют) гляньте на тренировке)))

Мошнов молодец!!! я не спорю!!!....цельный год наблюдала!!!....Зато Елаков :( как то не оооооочень. Кстате у вас Тимофей тоже ведь 2004 года,а у них на юности до сих пор не решен вопрос будут они набирать иль нет!!!

Ой, чой-то я вся в грустных чувствах :( Мой без ящика жить не может, мне кажется так и будет на нём лежать %) Сегодня под конец даже расплакался, говорит "не нужен мне хоккей" и ни чего не объясняет, я потом к тренеру подошла, оказалось он ему сказал, что ноги болят, догнало таки его на четвёртой тренировке. Я конечно объяснила, что это у всех деток было, потом всё пройдёт. Наверно массаж делать надо, с мазями? Сказал есть хочет, в машине уснул (ну понятно, садиковский режим). А домой приехали, говорит "когда на тренировку поедем?"

В выходные сходите вместе покатайтесь...пускай за руку вашу держиться....иль пускай попробует шагнуть , а вы его ловите.....игру придумайте какую-нибудь, он забудеться и сам поедет!!! ;)

***ВТима***
Кстате у вас Тимофей тоже ведь 2004 года,а у них на юности до сих пор не решен вопрос будут они набирать иль нет!!!

да 2004) вроде решили. что будут.. тренером Семенова хотят ставить.

***ВТима***
Зато Елаков как то не оооооочень

он вроде исправился)))

EGORушкина мама
Ой, чой-то я вся в грустных чувствах Мой без ящика жить не может, мне кажется так и будет на нём лежать Сегодня под конец даже расплакался, говорит "не нужен мне хоккей"

не переживайте, они все так.. поначалу.. просто устал,наконец!

EGORушкина мама
Мой без ящика жить не может, мне кажется так и будет на нём лежать так вы ж совсем недавно ходите)) дайте ему привыкнуть пока.. все в свое время придет)

EGORушкина мама
Наверно массаж делать надо, с мазями? мы не делали :( но лишним не будет.. мышцы -то канеш с непривычки устают..

а ваш, кстати, который? вы уже в наряжении полном?

Мама Кузек
да 2004) вроде решили. что будут.. тренером Семенова хотят ставить.

Эт исключено!!!....Мы с ним два дня назад разговаривали!!!...потом у него свой год есть!!! их то тогда куда!!! %)

Мама Кузек
ужасть какой... к 8 утра.. бедные дети.

у нас и в 6 утра бывали тренировки, причём на неделе, к 6 на лёд, к 8 ребёнка в школу, а я на работу- весело :)

***ВТима***
Эт исключено!!!....Мы с ним два дня назад разговаривали!!!...потом у него свой год есть!!! их то тогда куда!!!

тогда не знаю. может я фамилию перепутала.. но говорили. набирать будут 2004!

NEPA
у нас и в 6 утра бывали тренировки, причём на неделе, к 6 на лёд, к 8 ребёнка в школу, а я на работу- весело
не думаю, что готова на такие жертвы. ребенка жалко.. в 6 утра тем более организм спит, в 8-то еще спящий.а уж в 6.. ой, нет.. :=-O:

NEPA
у нас и в 6 утра бывали тренировки, причём на неделе, к 6 на лёд, к 8 ребёнка в школу

%)

Мама Кузек
а ваш, кстати, который? вы уже в наряжении полном?

Мой тот, который либо на ящичке лежит, либо опять же головой в ящик упирается и попой к верху катится. Сегодня вроде начал нормально, а потом и покапризничать успел. В общем я в фое ушла, но забирать не стала. Думаю пусть к дисциплине привыкает, от свистка до свистка, а то привыкнет прерывать тренировку когда ему захочется. Хорошо его сегодня одна мамочка поддержала, он без меня и хныкать перестал, а она его хвалила :) , спасибо ей за это огромное. В общем под конец сынуля и заулыбался, и закатался, и ушёл довольный. Думаю надо набраться терпения, главное я его не заставляю и не уговариваю ходить на тренировки, сам просится.
А форму мы почти всю одеваем, кроме краг, нагрудной защиты и майки, так удобней с ящиком кататься. Он в чёрных гетрах,чёрных трусах, чёрном шлеме и в серой флисовой кофте.

У нас по прежнему с переменным успехом :( На прошлом занятии откатал на ура, а сегодня под конец опять слёзы, опять на ноги жаловался (так-то третья тренировка за эту неделю, для нас-то непривычных к нагрузкам). А вообще он уже не падает, и поворачивает и скорость добавилась. Ох, поскорей бы ножки к нагрузкам привыкли.

EGORушкина мама
Мой тот, который либо на ящичке лежит, либо опять же головой в ящик упирается и попой к верху катится. Сегодня вроде начал нормально, а потом и покапризничать успел. В общем я в фое ушла, но забирать не стала. Думаю пусть к дисциплине привыкает, от свистка до свистка, а то привыкнет прерывать тренировку когда ему захочется

ха.. кочень похоже на вашего был мальчик ))) рыдал сильно . Это вы его на бортик поднимали? он сидел спокойненько более менее. а потом снова на лед?

EGORушкина мама
Он в чёрных гетрах,чёрных трусах, чёрном шлеме и в серой флисовой кофте. кажется точно ваш?) елси да. то мы свами вот так заочно познакомились)))

EGORушкина мама
а сегодня под конец опять слёзы, опять на ноги жаловался (так-то третья тренировка за эту неделю, для нас-то непривычных к нагрузкам похоже. точно ваш рыдал.. и сильно) :( ну ничего, привыкнет. там второй мальчик тоже хныкал, правда. не плакал.. апросто на ящике сидел или держался за него просто.. все искал маму Женю. мама, кажется, до конца занятий так и не подошла)) деть стоически выдержал! а у мамы просто железная воля к победе)))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы