Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

какой год сейчас набирают в юности? 2005 или 2006?

енюшка
какой год сейчас набирают в юности? 2005 или 2006?

И тот и другой

Leksa
Не заморачивайтесь, идите и разговаривайте.

Спасибо, схожу ещё раз :)

А в Спартаковец кто-нить собирается?

А подскажите пожалуйста, сколько еще будет идти набор в Юности и сколько примерно стоит обмундировка на 5-тилетнего ребенка?

Герда
А подскажите пожалуйста, сколько еще будет идти набор в Юности и сколько примерно стоит обмундировка на 5-тилетнего ребенка?

Я так поняла набирают весь год, если есть места. А форма вытянет на 12-15 тыс., мы уже ездили, приценились.

Мама Кузек
Денис Леонидович - мы у него катемся второй год вот пошел

А Вы довольны своим тренером? Нам просто его знакомый посоветовал. Да и у меня хорошее впечатление осталось после общения с ним, мне кажется детки его любят.

EGORушкина мама

EGORушкина мама
А Вы довольны своим тренером? Нам просто его знакомый посоветовал. Да и у меня хорошее впечатление осталось после общения с ним, мне кажется детки его любят

после их поездки в Акбар резко изменились тренировки)) в лучшую сторону0 рока довольны) с детишками он мягок весьма, но может и по попе дать,если уж совсем не слушают)) в общем что касается общения с детьми - 5ка - и то всем тренерам))) насчет Машнова, кстати, неясно еще- он вроде будет тренировать старших 2003 ..

девочки, если дитю 4 будет в ноябре (2006 г.р.) и дите пока не организованное, на коньках не стоит, стоит ли пытаться в этом году или непоздно будет в следующем (когда будет почти 5)?

спасибо, поняла! в этом году будем пытаться зимой научить кататься....пойдем в следующем году...

Leksa
Вообще-то он к маме на юбилей ездил. Взбодрился, что ли?

успел-таки что ли)) вместе с дмитрием иваночиечм)) Они вместе уезжали))
я бы сказала, ИХ взбодрили!! но очень прально так! мой счас на тренировку летит!! проспать боится... раньше меня встает, и поднимает- мама, иди уже кашу вари, а то на тренировку опаздаем))
а тут, вообще, на днях заявил-" ах, как жаль, что у нас тренировки не каждый день!!!
а три недели назад забил первый гол!!! может, канеш, случайно, но сам факт порадовал!!1 в общем, тренировки у нас счас святое))) надолго ль, не знаю.. :)

мама
девочки, если дитю 4 будет в ноябре (2006 г.р.) и дите пока не организованное, на коньках не стоит, стоит ли пытаться в этом году или непоздно будет в следующем (когда будет почти 5)? есть у нас 2006 года и достаточно) кто-то действительно ревет,а кто-то катается и с удовольствием. в прошлом году с нами мальчик пришел в январе , то-ка-тока 4 исполнилось или еще не было 4х.. счас катается практически на уровне тех, кто 2003-2004 года ) так что все от дитенка зависит))

Leksa
Мое мнение: лучше позже, если ребенок сейчас не готов

согласна... можно, конечно, водить и давить на ребенка, что б катался.. но толк будет ли? есть у нас пара детишек- стоят во время тренировки на льду и слезы давят.. тренер их за ручку водит- приучает.. мамы со льда не забирают- характер воспитывают.
мы вот своего совсем неподготовленного отдали- отродясь на коньках не стоял.. а тут раз!- и кататься надо, сперва с ящиком, потом самому с клюшкой, в форме!!! конечно, очень тяжело, тоже плакал к концу занятия пару раз- тяжко,устал.. и на лавке сидели, потом вставал снова шел.. но нам было на тот момент почти 5,5 лет.. и полгода мы катались так себе- в плане психологическом, интереса к катанию.. только к весне проявился)) - мы в январе пришли.. когда что-то получаться стало, распробовал что это такое..

Мы на Спартаковце уже 2 года занимаемся, очень нравится, сейчас как раз в группе 2004 года. Ребенок в восторге! Но если на коньках ребенок никогда не стоял, то Вам в общую группу пока нужно к Елене Владиславовне - на коньки малышей она ставит. А тренер занимается с ребятами уже с клюшкой (тренировок без клюшки нет) и в конце тренировки у них игра 15 минут.

Ну вот сегодня состоялась наша первая тренировка :) Я ужасно волновалась, но всё прошло хорошо. Ребёнок падал,улыбался,поднимался и снова падал, хотя под конец всё же, уже мог немного проехать с ящиком. В общем сыну очень понравилось, уехал довольный с большим желанием вернуться в понедельник.
Занимались мы у Машнова А.А., как-то само собой так получилось. Александра Фёдоровна была на больничном и нас так ни за кем конкретным и не закрепили. Хотя она говорит, что мы ещё можем выбрать любого тренера. Я сегодня посмотрела, у молодых тренеров детки все катаются резво, и моему с ящиком много их внимания не перепадёт. А выучиться стоять и катиться у Машнова, а потом перейти к другому, как-то не этично.

EGORушкина мама
Занимались мы у Машнова А.А., как-то само собой так получилось. Александра Фёдоровна была на больничном и нас так ни за кем конкретным и не закрепили. Хотя она говорит, что мы ещё можем выбрать любого тренера. Я сегодня посмотрела, у молодых тренеров детки все катаются резво, и моему с ящиком много их внимания не перепадёт. А выучиться стоять и катиться у Машнова, а потом перейти к другому, как-то не этично.

ну в общем, поздравляю!!!! для начала - занятия у Машнова явно это плюс!! дерзайте.. поставит вас на коньки в два счета))).. наши счас тоже молорики))) но у них детки постарше... лучше вам с вашим возратсом кататься в смысле с начинающими совсем ( сказала мама "опытного" хоккеиста))

EGORушкина мама
В общем сыну очень понравилось, уехал довольный с большим желанием вернуться в понедельник.

а вот ЭТО самое главное!!! :)

Leksa
Поздравляю с началом бурной, но интересной, хоккейной жизни. :)

Мама Кузек
ну в общем, поздравляю!!!!

Спасибо :) У меня до сих пор эмоции бьют ключом, а сын сегодня в садик в перёд меня бежал, всем рассказывать про свою первую тренировку.

Мама Кузек
сказала мама "опытного" хоккеиста

Так и есть :)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 13:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы