Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Leksa
Телефон и адрес в личку сброшу.

спасибо

Светоч
занятия с мылышами (2004-2005 г.р.) в "Юности" ещё как долго продлятся? До конца апреля? а потом перерыв до сентября?

У нас на Спартаковце обычно занимались до упора , пока лед не растопят - это где-то до майских праздников. А заливают снова где-то в августе ;)

Мама Кузек
мне кажется они там с рождения занимаются

я тоже думала , но оказалось , что с рождения у них - ОФП , а в коньках и с клюшкой - именно в этом возрасте. Теория у них такая - считают , что рано - ни к чему.
А наши родители готовы в три год детя в коньки засунуть.... лишь бы Буре вырос

Светоч
занятия с мылышами (2004-2005 г.р.) в "Юности" ещё как долго продлятся? До конца апреля? а потом перерыв до сентября?

занимаемся до 31 мая,а потом выходим на лед уже с 1 августа))

Светоч
Мама Кузек, Ваш сынок, я так поняла как раз в Юности и занимается? Тренировки в крытом стадионе проходят? А тренер у вас строгий? он молодой или уже в возрасте? да, мы в Юность ходим..стадион крытый.. на улице нереально. мне кажется, такие тренировки для новчиков проводить.. занимаются в Снежинке- др здание - не где бассейн Юность-там где фигуристы катаются..
тренер у нас добродушный, но и прикрикнуть может.. да они мелкие - он говорит. с ними невозможно иначе но он не один- их трое.. тот. что постарше и деток постарше ведет -6-7, а вот Елаков -у которого мы занимаемся и еще второй Дмитрий Ш (фамилью не помню..)- очень классный тренер, мне он больше. чем наш нравится))-у них детки 4-5 лет как раз..
не знаю, берут еще или нет- в договоре написано -команда не более 20 человек.. но вроде вот брали еще месяц назад.
но может еще и попадете в команду)

Клякса-вакса
тоже думала , но оказалось , что с рождения у них - ОФП , а в коньках и с клюшкой - именно в этом возрасте. Теория у них такая - считают , что рано - ни к чему.
А наши родители готовы в три год детя в коньки засунуть.... лишь бы Буре вырос
ОФП очень даже хорошо.. унас вот че-то ОФП нет, к сожалению, а надо бы.. прежде чем на лед ставить да и во время тоже,когда уже встал..
так в три года - как раз потмоу. что это Россия. в 5-6 может оказаться поздно Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 01:27

Большое спасибо за ответы!!!!

Leksa
Как поживают наши хоккеистики? Откатались? Или кто-то еще трудится?

у нас в понед-к последнее занятие)) в Юности. а вот на Широкой речке будут кататься целый июнь)) дополнительно .. мы еще не решили- может в деревню уедем.. а вы как? в Спартаковце , говорят, уже льда нет.. рано вы что то в этом году7 или из-за ремонта?

Leksa

нам Кургановов далековато.я без машины. Планировали в июне откатаь на Широкой речке. но свалились с ветрянкой.. так что начнем сезон уже в августе)))

Товарисчи, кто ходит в Юность- откликнитесь. Не могу дозвониться до Снежинки.Тренировки -то говорили в августе наичнаются, а седня уже 29 июля.:=-O: все прособиралась, а счас телефоны молчат. Кто уже знает расписание для ребят г.р. 2004? кто в этом году набирает? кто-нить уже все выяснил?

Мама Кузек
Кто уже знает расписание для ребят г.р. 2004?

ваше не знаю,а сын занимается с 20 июля

эх, девочки, читаю вас и завидую...ваши уже катаются...

узнала) наши с понедельника кататься будут)))

Мы вот то же собираемся записаться в секцию. Ходили в Юность, сказали, что ещё не известно, кто из тренеров набирать будет. А на сколько это важно в этом возрасте? Занятия там для малышей в первой половине дня, даже и не знаю как с садиком быть. А как расписание в др. секциях. И ещё тренер (с которым я общалась), рекомендовал, если есть возможность, приобрести сразу всю форму. Буду очень признательна за ответ :)

EGORушкина мама
Мы вот то же собираемся записаться в секцию. Ходили в Юность, сказали, что ещё не известно, кто из тренеров набирать будет. А на сколько это важно в этом возрасте?

ну в принципе в любом возрасте важно)) но это ИМХО.. они ведь их не тольок на коньки ставят, уже играть учат.. клюшку держать, как играть в команде ну и пр.. есть тренер- энергия супер! опыт! и подход к детям! а есть - ну, нет огонька и все.. так что с огоньком надо!!! что б и у детя азарт появился..

EGORушкина мама
Занятия там для малышей в первой половине дня, даже и не знаю как с садиком быть у нас все садиковые почти были, мало кто домашние.. так водили потом в садик обратно) у меня возможность была, я пару раз в неделю домой забирала после тренировки, а то у нас еще учеба была в школе развития- уставал ребенок.. днем спали.. старались, по крайней мере)

EGORушкина мама
ещё тренер (с которым я общалась), рекомендовал, если есть возможность, приобрести сразу всю форму это однозначно!! елси нацелились усерждно посещать хоккей) так-то форма недешевская.. мы брали почти все сразу, кроме штанов- шорт.. нашегнг размера не было.. но через пару недель купили- они на попу падают и друг на друга, мало ли коньков поранит.. , шлем просто обязательно- они о бортики долбятся))) краги- перчатки на руки тоже!! в общем, полная должна быть экипировка.. кстати, шорты многие позже у нас докупали, и защиту на шею.. да , у многих, вообще, ее нет. Вот штаны- гетры- можно джругие.. Но они сосвем дешевые от 200 р.. и футболка тоже дешевая есть от 250. так что не проблема купить.. самые дорогие -шлем, защита-грудь, налокотники, наколенники, краги. ну иконьки !!!

Мама Кузек
есть тренер- энергия супер! опыт! и подход к детям! а есть - ну, нет огонька и все.. так что с огоньком надо!!! что б и у детя азарт появился..

Были сегодня в Юности, заключали договор,посмотрели тренировку малышей.Как они стараются, особенно малыши, умнички. Мне сказали, что сейчас набирают три тренера, я их видела, два молодых и один в возрасте. Как со стороны то определить кто из них с огоньком :) .Может посоветуйте кого (в личку естественно). И ещё вопрос по размеру коньков. Тренер говорил что брать лучше в размер, а в магазине сказали (мы в Мир Хоккея заезжали) что лучше брать с запасом, ну там носок и нога продолжает расти.

Leksa
Коньки

Leksa
с этим запасом

если коньки без геля,то с запасом,а так лучше размер в размер

Leksa
Я всегда брала, чтобы от большого пальца полтора сантиметра до носка стельки

Спасибо, с размером разобралась, я в принципе так и предполагала.
В этом году деток набирают:
Шпаковский Дмитрий Иванович
Елаков Денис Леонидович
Машков Андрей Александрович
Как я поняла у Шпаковского Д.И. и Елакова Д.Л. детки ещё с того года катаются. А Машков А.А. деток выпустил в спорт школу и ведёт набор. Но в принципе места есть пока у всех. Буду благодарна за отзывы.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 20:49

EGORушкина мама
Мне сказали, что сейчас набирают три тренера, я их видела, два молодых и один в возрасте

Мошнов - это который в возрасте -набирает новчиков, у него сейчас 3-4 малыша катаются.. смешные такие.. 2005 год кажется.
У Шпаковского Дмитрия Ивановича- загорелый такой худощавый,у него ребята по центру тренируются, когда идет деление на команды)- набирает 2003 год, у него много с прошлого года остались может и 2004 будет брать скорей всего) .. Хороший тренер, мне нравится, много тренивок разнообразных. ну, и Денис Леонидович - мы у него катемся второй год вот пошел, тоже 2003-2004 гг.

Ну тогда нам к Мошнову, т.к. рождение у нас, январь 2006. Только он мне строгим показался, хотя для мальчишек это наверно и лучше. Только зачем нам тогда про др. трениров сказали, непонятно, вряд ли они малышей брать будут к уже катающимся деткам.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы