Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Джен
А подскажите, пож-та, можно мне прийти на очередную тренировку без ребёнка, просто посмотреть как всё это происходит на льду. Вход во Дворец Спорта свободный?

тренировки проходят на стадионе Юность в "Снежинке". Вход свободный. приходите - посмотрите что и как. Во Дворце спорта нет тренировок

Джен
Может быть, с тренером удастся поговорить... вполне может быть. Но он скорей всего отошлет к Александре Федоровне)) в хорошем смысле- мол она все вопрсоы решает. Но поговорить все равно можно..

Джен
А сколько ребятишек в вашей группе занимается? Тренер, я так поняла, всего один... в нашей групее около 20. По моему еще недобор. Так в договоре прописано- не больше 20 человек в команде. Всего три команды на лед выходит. Три тренера. ребята года 2003 -2004 и 2005

когда отдавала ребенка на Спартаковец,он первый раз лед видел,и ничего взяли. Всю форму лучше сразу покупать.

везде маленькие дети занимаются вместе,т.к. учатся кататься.

Опытные мамочки хоккеистов, подскажите, а где можно. например, купить форму б/у в хорошем состоянии, а свою продать? куда объявления подают, может магазины есть специальные.. думаю, мы к сентябрю уже подрастем, что -то продавать придется. в т.ч. и коньки %)

в Луну берут с 3 лет

Мамы хоккеистов. скажите, сколько самое большее- вы пропустили тренировок по болезни? если деть болеет. вы же не водите его на тренировки? самое большее сколько выдерживаете после болезни или сразу выздоровели и на лед?

Девочки!!!А если моему сыну 11лет его могут взять в хоккей?Приспичило моему,хочу и все тут и координаты дайте пожалуйста с телефонами в личку.Спасибо!!!

#MMM#
А если моему сыну 11лет его могут взять в хоккей?Приспичило моему,хочу и все тут и координаты дайте пожалуйста с телефонами в личку.Спасибо!!!

На Спартакоовец позвоните , если катается хорошо и клюшку в руках держит - почему нет ?

Мама Кузек
самое большее сколько выдерживаете после болезни или сразу выздоровели и на лед?

мы больные ходили... в школу не идет , а к тренировке "выздоравливает" но это - если температуры высокой не было.... ;)

Мама Кузек
Опытные мамочки хоккеистов, подскажите, а где можно. например, купить форму б/у в хорошем состоянии, а свою продать? куда объявления подают, может магазины есть специальные.. думаю, мы к сентябрю уже подрастем, что -то продавать придется. в т.ч. и коньки

Объявления , через родителей старших деток , а новое покупали в Челябинске на Бажова.

А телефончик не подскажите Спартаковцев...... :)

а вот по-хорошему, во сколько лучше мальчика вести, чтобы ему могло понравиться? у нас крупный и высокий парень, но шустрый и упрямый. я в раздумье, вдруг не понравится ему. или он не подойдет по габаритам :=-O:

нам пока 3 г4м :)

Спасибо

В Канаде с 11-12 лет и начинают заниматься.... не раньше...

мама
у нас крупный и высокий парень, но шустрый и упрямый

вот это - очень хорошие для хоккеиста качества... Сейчас чем выше-тем лучше... ;)

Leksa
262–34–56.
Директор Владимир Ренатович Каримов, завуч Сергей Олегович Истомин.

узнайте , кто тренирует ваш год и подойдете к тренеру.

сын с пяти лет в спартаковце начинал - некоторым мамам кажется что на корте бардак - и что народу много и их чадо лишен внимания- но это только первые месяцы - потом все уже дружно выполняют упражнения - мы ходили к частному тренеру - берут всех с 4 лет- дислоцируются в раазных местах - так как переехала- то контактов нет уже.
До начала тренировок - вывозили на лед на сиб. тракт - пару раз для адаптации - чтоб при начале занятий шока не было - тех детей которыхз сразу родители выпихнули одних на большое скопление народа сразу видно - поэтому совет походите просто одни на лед - поддержите ребенка
и ищите частного тренера - занятия будут не дешевые - около 5 тыс. в месяц

Pyatnica 13
и ищите частного тренера - занятия будут не дешевые - около 5 тыс. в месяц

млииин , как хорошо , что мы бесплатно откатались..... %)

Клякса-вакса
мы больные ходили... в школу не идет , а к тренировке "выздоравливает" но это - если температуры высокой не было....

млин.. ну не знаю.. у насбронхит был.. ,с температурой понятно не пошли, но потом еще неделю не водила.. боялась, что б осложнений не было.. все-таки мелкий и нагрузки огромные,м окрые выходят.. хотя очень хотела спихнуть на тренировку уже , когда 36, 6 обозначилась а тИмоха хитры й- мне говорит, врач сказала, только на след неделе можно) ;)

Клякса-вакса
В Канаде с 11-12 лет и начинают заниматься.... не раньше...

мне кажется они там с рождения занимаются

Клякса-вакса
Объявления , через родителей старших деток , а новое покупали в Челябинске на Бажова а где объявления подавать? на Юности нигде не видела :( так мы в Ебурге живем - нам в Челябинск далеко)))
простов сентябре наверное продавать кой-чего будем, интересуюсь..

Здравствуйте! :) А подскажите, пож-та, кто знает: занятия с мылышами (2004-2005 г.р.) в "Юности" ещё как долго продлятся? До конца апреля? а потом перерыв до сентября?
Мама Кузек, Ваш сынок, я так поняла как раз в Юности и занимается? Тренировки в крытом стадионе проходят? А тренер у вас строгий? он молодой или уже в возрасте?

Скажите а на Уралмаше-Эльмаше хоккея нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы