Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

у нас , вообще-то , должен быть 4ого января.. вот если справку возьмем, то пойдем)))
по телефону разговаривала с тренером нашим- голос очччееень молодой- ему интереснос колько лет? 25?-30? не знаете, он бывший хоккеист?

наверное к нему) хотя точно еще не знаю.. никак не могу добиться имени тренера)))
спасибо- непременно поделимся)))
сидя в шлеме мелкий спросил- А тренер строгий?
я говорю всякое бывавет,пока наверное не очень строгий.. Тимофей подумал, снял шлем и заявил- и это через 15 минут после покупки всех причиндалов- Не пойдуя в большой спорт1 Пусть Костя идет (старший брат).. Вот аткой характер.. Счас правда снова передумал, вроде уже идет..
Канеш.с тихим таким ужасом и думаем и не думаем- а тчо если дитю не понравится- придеся все продавать %)

Мама Кузек
придеся все продавать

Скорее второй комплект придется покупать.
Хоккей - это заразно.
Cтаршего-то за что такого счастья лишаете?

Мама Кузек
если дитю не понравится

Для детя было бы лучше, если б Вы сами сначала научили его мало-мальски
передвигаться на коньках. Зимой это сделать гораздо легче.
Надо его просто за руку за собой потаскать буквально 2-3 раза, чтоб ножки привыкли,
и мозг понял. А может и сразу поедет. Не маленький уже.
Вам коньки для этого не нужны, только мешать будут.
На Юности на открытом катке для взрослых без коньков и для детей вход вообще
бесплатный. Вам 20-30 минут для начала - выше крыши.
Я тут сама вслед за детьми после очень большого перерыва на коньки встала.
Так минут через 15, от напряжения видимо, голеностопы начинают сильно болеть.
А еще минут через 15 все проходит и могу еще хоть 2 часа кататься.
У детей наверняка похожие ощущения. К этому надо просто привыкнуть.

Тренер совсем не сторогий, но если деть на коньках совсем не стоит,
с ним лучше позаниматься индивидуально, и здесь лучшие учителя - это папа с мамой.

Leksa
Давайте, удачи. Потом не забудьте поделиться впечатлениями.

:) Тоже появимся там после каникул.

Leksa
Cтаршего-то за что такого счастья лишаете?

старший нацелился в карате!!! никак не отговорить.. к тому же не так он энергичен как мелкий и ножки периодически болят ... это самое главное,а второе - и потом двоих в хоккее не осилим))) хоят кто его знает !

Джека
Надо его просто за руку за собой потаскать буквально 2-3 раза, чтоб ножки привыкли,
и мозг понял. А может и сразу поедет. Не маленький уже. надо попробовать.. времени просто не хватет.. ходили один раз до тренировки - и то год назад на день рождения выбрались.. от формы под впечатлением) что на катке будет, увидим)))

Leksa
Может, он у вас и попищит раз, другой, третий, пока будет больше валяться, чем кататься.
скорее всего пищать будет, но бум ждать. когда вольется)))

Leksa
У нас вот тренировка была 31 декабря. На Широкой речке. Представляете, все нормальные люди готовятся встречать НГ, а сорок детей во главе с двумя тренерами и при поддержке сорока родителей, в 30 градусов мороза, в пургу и гололед, ломятся вечером на Широкую речку, на тренировку! И ничего им больше в жизни не надо. так то ж здорово- чем то так "болеть" и гореть!!! эх!
дауж 31 ого- это сильно!!! :)

Джека

Leksa

девчонки, спасибо! бум пробовать!

девочки, у нас тренер Денис Леонидович... фамилью не знаю... может кто чего про него расскажет?
начали.. пока с ящиком ездим

Мама Кузек
Денис Леонидович...

Елаков это, писала уже про него.
У него второй год детки катаются в основном.
Для нулевок на мой взгля не очень.
К Шпаковскому-то не берут или не пытались?
Хотя сейчас наверно уже все равно - и народу у него много уже,
да и катаются все равно всей толпой.
Еще раз повторюсь. На вашем уровне лучшие учителя - это родители.

Возможности выбора особо нет : определенный год - определенный тренер. Можно выбрать между Юностью и Спартаковцем - это две равноценные почти СДЮСШОР - ы. Хотя , Спартаковец , канеш , лучше !
Выбирайте , где лучше тренери где ближе к дому , чтобы ребенок потом сам мог ходить на тренировки. Перейти потом до 15 лет тоже можно.

Мама Кузек
а чем Спартаковец от ДЮСШ отличается?

Спартаковец - и есть СДЮСШОР.

Джека
У него второй год детки катаются в основном.

нас когда записывали сказали что у него 2004 года дети.. атм вообще все офигенно катаются)
так родители само собой- но мы ж с клюшкой гонять и с шайбой не научим) хотя при нас мальчика записали 2005 года к Шпаковскому.. почему нас не туда.. не знаю.. а есть еще совсем взрослый тренер в возрасте очень его хвалят.. у него видимо полный набор

Клякса-вакса
Выбирайте , где лучше тренери где ближе к дому , чтобы ребенок потом сам мог ходить на тренировки. Перейти потом до 15 лет тоже можно.

у нас начсчет дома пока все неясно. но на данныймомент ближе Юнсоть. а в Спартаковец нас еще все равно два года не возьмут..((

че т я , так понимаю, Елакова не сильно хвалят мамочки, дети которых у него занимаются? мы пока ниче не поняли.. %) на первой тренирвке катались вдоль бортика. пытаясь начать выходить на середину.. вставали и падали. падали и вставали))) на второй тенировке взяли клюшку и с катались с третьей "ногой". . на третьей - Денис леонидовчи нашел нам ящик -для поддержки. говорят все так катаются начинающие.. отездили недурно.. но мелки йтак устал гонять что за 20 минут от тренировки заревел тихо.. -устааал.. минут 7 остидел и дальше поехал.. пытаясь выполнять то же что и отсальные) было забавно.. тяга пока есть к хоккею.. говоряит хоккей это хорошо0 то что отстает сильно он и понятно.. мы на коньках вообще не стояли до этого.. но ему явно хочется быть среди всех наравных. мы ж единственные, кто не катется)
естественно никто нам особого внимания не уделяет. хотя раз 4 за тренировку Елаков к нам подходит , обясняет как кататься, Тимохой руководит) в первыую тренирвку даже свою кшлюшку в помощь дал)
я плока не знаю в с чем и кем сравнивать.. но нам его сразу определили) тот что самый старший тренер очень канеш сильный говорят) ноу енго уже кажется дети катаются третий год

Leksa
Да вы не сравнивайте ничего и ни с кем.
Учитесь кататься, догоняйте ребят в своей группе.

спасибо. этим счас активно и занимаемся)

Leksa
Хвалите его, главное. Тогда быстро освоится. И все время напоминайте, чтобы внимательно слушал тренера.

хвалим-как без этого)))
он слушает- на последней тренировке ребята через резиновые брусочки с клюшкой перепрыгивали- так наш с ящиком скакал..повторяет за командой, спешит.. когда получается - довольнехонек..
как думаете, надо с ним на каток еще один-пару раз в неделю ходить помимо тренировок- не переусердствует? поперву-то поди тяжко ему будет? скорей всего канше один- в выходной .. чтоб не забывал с четверга ..

Leksa
Понравилось ему явно

ейто через раз.. после тренировки убеждал- что в слудующий новый год на хоккей не пойдет! - ну, зачем вы меня в хоккей- то отдали!? почему не в карате, как Костю?
прошло время - большой палец вверх - хоккей это классно! требует теперь ролики на лето купить, раз в хоккей ходить согласился)

Leksa
Конечно, обязательно. Тока шлемик надевайте пока и наколенники-налокотники. Чтоб не ударился и не расхотел быть хоккеистом на заре своей карьеры. учтем)

Здравствуйте!!! У меня очень активный мальчик – 4,5 года. На коньках немножко катаемся, вроде ему нравится. Папа очень хочет отдать его в хоккей, но я что-то сомневаюсь…Живём недалеко от «Юности», так что если куда пойдём, то только туда. Подскажите, в какое время там тренировки проходят, в какие дни. А родителей на тренировки пускают? Заранее спасибо за ответы!!! :)

Джен

да родители стоят или сидят рядом с кортом ледовым).. я знаю про наши тренировки пн-чт с 12.00.до 13.00., во вторник с 10.30.до 11.30. так вот маленькие самые занимаются. вам надо позвонить в Юность или сразу же подойти к Александре федоровне в Снежинку илик тренировке и поговорить. Сразу и договор заключите)

да, Лен. не знаю.. он пока карате увлечен))) хотя первый порыв прошел после домашних тренировок с папой..
а хоккей на двоих нам пока, наеврное. финаносво не потянуть :) поживем-увидим.. Тимофей вроде привык..начало нравиться

Leksa
Верю, что финансово это не сильно легко. Даже мы еще успели бесплатно в малышах выкататься, а с этого года нигде нет бесплатного льда для дошкольников. одного то еще ничего, а вот двоих))) а вы где успели бесплатн? в Юности?счас вообще по-моему нет бесплатьных секций ... Хотя в Спартаковце же бесплатно?!или что то изменилось? с семи лет звали бесплатно..
Leksa
Уже в группе занимается? Без ящичка? седня дед водил -так уже без ящика совсем.. :) тренер так и говорилв прошлые разы. еще две недели и усе))) Тимофей так и катался с командой. периодически привлекая к себе ящик- как тренер скажет и вперед. Сегодян уже полноценно 2играл2 и катался. Правда. шайбу, ему , конечно, не дают. Как говорит сам "хоккеист" - ему не хвататет.. я думаю. ему еще просто рано с шайбой- научился бы на коньках хорошенько стоять и клюшку прально держать.. Мы еще таки не определились какая сторона у нас игровая- правая или левая))) он у нас то правой рукой ест. то левой, атк и клюшку -то в одну руку то в другую..ищем опорную)

Мама Кузек
Мама Кузек

А подскажите, пож-та, можно мне прийти на очередную тренировку без ребёнка, просто посмотреть как всё это происходит на льду. Вход во Дворец Спорта свободный? Может быть, с тренером удастся поговорить... Очень хочется иметь представление о том, куда сына планирую записать!!! А сколько ребятишек в вашей группе занимается? Тренер, я так поняла, всего один... За всеми маленькими хоккеистами успевает приглядывать? :) А ещё я слышала, что в "Юности" 2004 и 2005гг. вместе занимаются. Это правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы