Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Наталла
Мы два года катались со старшим и год с младшим. Перевелись в Спартаковец.

мы тоже потом в спартаковец пойдем, ну если доходим- в смысде нравиться будет и дело пойдет..

Leksa
В семь лет уже видно, как ребенок скоординирован, спортивный или нет, подвижный или увалень. Игровик или "не дано". Опытные тренеры это видят. Ошибаются иногда, канеш.

до семи лет столько денег положить придется -эх.. знать бы что все не зря.. что ребенку понраивтся и на физическое развитие и пр.. повлияет в положительную сторону)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 12:44

девочки, а вообще в хоккее каким детям отдается предпочтение? в смысле, в фигурке - легким, подвижным и пр, а в хоккее как? если ребенок крупный (рослый), ему можно в хоккей?

Leksa
Так что если вы сейчас чувствуете, что финансово напряжно, лучше тогда не ввязывайтесь.

так пока непонятно, что напряжно.. найдем деньги.. просто, чтоб не в пустоту ушло все это.. если у парня будет получаться, дай Бог))) то что сборы оплачиваются, это я знаю) и форма - что за счет родителей тоже в курсе,к сожалению))
а лед -дополнительные тренировки , вы имеете ввиду? и второй тренер зачем?

пока даже особо заморачиваться по поводу денге не буду, потому что мы только пробуем.. на коньки все равно ставить будем, а там ,уже глядя на парня, будем решать -быть ли хоккею.. :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 15:43

Leksa

Джека
посоветуйте, коньки дитю брать на размер больше? а елси на два7 сильно большие да? все ранво же на носки шерстяные.. Нога у сына растет бытсро, раз в полгода не хочется коньки покупать.. вы как справлялись с этой проблемой?

и еще- конкьки какой фирмы лучше брать хоккейные ?Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 18:22

Мама Кузек
и еще- конкьки какой фирмы лучше брать хоккейные ?

CCM хорошо, только лезвия нержавеющие берите. У нас были ССМ 2.0 -
так их пока до дому донесешь, они ржавеют уже, если сразу не протереть.
Но зато дешево. Лучше берите то что больше 2.0 - продавцы расскажут.
Из Графов по соотношению цена-удобство-качество для детя лучше 105
(тренер подсказал)
Ну а если оочень серьезно настроены, тогда Bauer

Мама Кузек
посоветуйте, коньки дитю брать на размер больше? а елси на два7

Я на 2 беру больше.
Мы на улице в тех же коньках катаемся, а там носочек потеплее надо.
Мерять обязательно! Там линейки размеров разные у разных фирм.

Мама Кузек
физическое развитие

А вот это так себе. ОФП нет вообще. Сплошной лед в полусгорбленном состоянии.
Если только сами доберете где-нить.
Ножки будут как у страусенка - это да-а-а. Красиво.
А вот все остальное ...

Мама Кузек
будем решать -быть ли хоккею..

Да, вот тут есть над чем подумать.
Парикмахерша не так давно рассказала. Сын хоккеем занимался. Сборы-тренировки.
Кое-как аттестат получил. В техникум спортивный поступил. Все думали звезда растет.
А потом бах- в кардиограмме что-то чуть-чуть не так.
И все! Карьере конец, образования нормального нет...
У них и папа хоккеист.
Кстати, у старшего гто был в играющих 5-ках, у всех папы или хоккеисты или фанаты.
С рождения видимо готовили

Мы у Дмитрия Ивановича, как раз к нему и набирают, он не так давно появился.
перебежали к нему от Еланова. Но не дают ему работать так, как он начал.
Всех согнали в толпу. :(
А вообще за такие деньги вам всегда найдут место, будьте спокойны.

Придти-попробовать пару раз можно и по разовой оплате, только лучше договориться предварительно
(настойчиво!!!).
Из одежды на первые месяца 3 достаточно коньков, ну и шлем, краги крайне желательны на мой взгляд,
наколенники вполне роликовые подойдут, остальное -так, бантики уже, будет только мешать.

Leksa
ОФП.

В абонементных даже в проекте нет.
У первоклашек в том году почти не было, зато лед 6 раз (с дополнительным платным временем,
куда брали только играющих) Только сначала, по осени, потом отобрали.
Сейчас не знаю как, в сентябре вроде был один раз.

Leksa
Че за Дмитрий Иванович

Нашла. Шпаковский. Он только в октябре на Юность пришел. Приехал из другого города

Leksa
как у него на тренерском поприще получится

Как он мелких катает мне очень нравится.
С большими не знаю. Может жесткости не хватить, а может наоборот
будет одна семья. :)

А на Юности есть какая-нить доска объявлений о продаже б/у формы? У нас шлем почти новый лежит, маловат оказался.

Leksa
графы подходят

прсотие, что такое графы? :=-O: фирма?
то то же вопрос- не совсем поняла с цифрами? коэфициент какой-то: >Джека

ССМ 2.0 -

в чем, вообще, принципиальное отличие коньков этих фирм?-графы ССМ и Bauer?

Leksa
И носки мой ребенок надевает самые тонкие, чтобы чувствовать конек. Возьмите на размер больше, на два он будет спотыкаться а как он у вас на льду- нога не мерзнет? и потом- вы же наеврняка еще на каток ходите, тренируетесь или просто кактаться= холодно же в тонокм носке?) Хотя насечт "чувствовать конек" думаю как раз об этом.. Тем более не стоим еще на них

Джека
ОФП нет вообще. Сплошной лед в полусгорбленном состоянии.
Если только сами доберете где-нить.
Ножки будут как у страусенка - это да-а-а. Красиво.
А вот все остальное ... то етсь по идее- могут быть проблемы со спиной? нам бы ее выровнять.. придется видать дополнительно брать бассейн или ЛФК

Leksa

спасибо за разъяснения.. будем искать.. смотрела б/у- да тчо то нет наши размеров совсем.. все 36 да 37, у нас 32, если навырост)

девочки, скажите, а сразу надо хоккейные коньки покупать? нам в магазине хоккейных товаров сказали,ч то малышам нужны фигурные коньки, что ставят на них сперва, а потмо уже хоккейные.. вы как начинали?

тренер сказал- сразу на хоккейные ставить0 поехали покупать0 насчет шлема- сразу надо7 и обязательно хоккейный7 опять же вопрос- каких фирм- какой лучше? пока ничего в этом не понимаем.. подойдет ли шлем от роликов или горнолыжный?

Leksa

спасибо)

шлем как раз найк бауэр взяли..только вот не знаю номер.. по голове вроде сидит... и подбородок упирается нормально ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы