Хоккей в Юности и не только. Открываем новый сезон. Всё о хоккее.

Leksa
Рука не нога. Предупредите тренера, пусть август гоняет без клюшки. Катается просто. А месяц пропустите, потом тяжело будет вкатываться.

Ну вот, и я так же думаю, просто раз врач уперся, что нельзя, как-то боязно было. Будем с 1 августа тренироваться :)

Leksa
Остальное - мелочи. До определенного возраста индивидуальные занятия - предпочтительнее. С командой заниматься необходимо гораздо позже. Лишь бы в следующем году ваш сын пришел и был лучше или вровень с лучшими. Тогда все будет фигней, что новенькие, тренер не знает, ребята не знают и т.д.

Вот и тренер также говорит... При этом он говорит, что нам надо кататься каждый день, а в ХК 2 раза в неделю всего, вот это и смущает.. И к нам летом (в Луне лед не топили) приходили 2005 г.р. со Спартаковца, катание у них не лучше, а вот наигранность выше намного, знают как играть и прочее.. В общем, сходим мы в Спартаковец на пробу наверное.. посмотрим как и что там..

Ага, налегаем:) на велике весь день гоняет, мячи все есть уже:). Пресс, скакалку не заставишь:( сбегает..

Leksa
Объясните ему, это стартовая скорость хоккеиста. 70% успеха на льду. Объяснила:) не хотел, но пришлось:). Спасибо за расписание, завтра поедем, посмотрим как в Спартаковце.. Все ж решила я месяц попробовать и там уже выбирать.

Мы сегодня 1 раз сходили в Спартаковец, было 18 деток 2005-2006 г.р. Моему все понравилось, а когда сказали что будут еще со скакалкой тренировки и с мячом (на земле), он вообще обрадовался. Так что начало удачное, а там видно будет.. Совсем начинающим рано в такую группу, имхо. Дети сразу поехали на упражнения и такие неслабые...на мой взгляд.. если кто на коньках еле стоит или только начал, мне кажется рановато... И лед такой темный и оч. замороженный, кажется что более скользкий чем в Луне.

А кто сегодня к нам в Луну приходил на тренировку? Синяя майка и красный шлем:).

Яночкин
было 18 деток 2005-2006 г.р

Интересуюсь очень...
Сын сентябрь 2006 гр, на коньках не катается, можем попасть на занятия в Спартаковец или нет, а то

Яночкин
если кто на коньках еле стоит или только начал, мне кажется рановато.

Попасть на Спартаковец Вы конечно можете, но так как

rovnaya
Сын сентябрь 2006 гр, на коньках не катается

то заниматься сначала будете у Елены Владиславовны, 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница) с 9:00 утра. Она и на коньки поставит и азам катания научит, и когда ребенок будет готов к тренеру отправит. Только звонить на Спартаковец не нужно, т.к. скажут Вам приходить в 7 лет, нужно подъехать утром с 9:00 до 10:00 и договориться с Еленой Владиславовной (увидите ее на льду с детишками).

Упс... вот только не знаю занимаются ли они уже или с сентября начинают.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 02:11

Спасибо!

catamount
вот только не знаю занимаются ли они уже или с сентября начинают.

С 08 августа начинают:)

Яночкин
Мы сегодня 1 раз сходили в Спартаковец, было 18 деток 2005-2006 г.р.

Девочки, есть шанс попасть в эту группу? Январь 2006г., год катались на Снежинке. Я правильно поняла, эта группа с 08.00 до 09.00 занимается, нам это время удобнее, чем в Снежинке.

[cit]EGORушкина мама
Девочки, есть шанс попасть в эту группу? Январь 2006г., год катались на Снежинке. Я правильно поняла, эта группа с 08.00 до 09.00 занимается, нам это время удобнее, чем в Снежинке. [/cit
Если у вас хорошо на коньках стоит и активный, то можно. Упражнения достаточно серьезные на мой взгляд, выдержит или нет? Просто на мой взгляд, не все смогут. От вашего мальчика зависит. Мой устает сильно на этих тренировках, площадь льда большая и потом еще ОФП 40 минут на улице... У нас 2006 единицы, в основном они пока ходят к Елене Владиславовне на технику катания. Лучше вам прийти на нашу тренировку и посмотреть какие упраженения дают, как катаются и оценить.

[cit]Яночкин
Спасибо.

апнем темку то:) кто ходит в юность сейчас 2005 г.р.?

да видать в юность никто не ходит.....всех придуло в спартаковец.....слышала там вообще беспредел какой то творится.....с оплатой, организацией, тренерами.....в общем хоккей вымирает по ходу)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы